ID работы: 5510064

Среди обычного

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим с тобой на школьном коридоре, на втором этаже, около окна. Я одета как сегодня: серые штаны и та голубая майка на плечи. Разговариваем о чем-нибудь. Сзади меня как всегда пацаны на окне сидят, фигней страдают. Но потом становится немного тише и ты смотришь мне за спину, но я не замечаю того, что ты перестала меня слушать. Я чувствую как по моей талии проскользили вперёд руки. Ты начала немного улыбаться. Я думала, что это как всегда Вика или Ульяна... Но я знаю этот запах... я резко замолчала. Я почувствовала, как будто сердце застряло в горле, а потом шмякнулось в пятки - я поняла, что это его запах... Руки перед моим животом замкнулись. Красивые руки... Потом ощутила подбородок на своём левом плече. И мурашки от плеча побежали по всему телу, заставив меня немного вздрогнуть...незаметно вздрогнуть... Я больше ничего не слышала вокруг. Только его дыхание и моё, своё сердцебиение и его. Нужно как-то выйти из этого каменного состояния. Я оживаю и наклоняю свою голову к его и кладу свои руки на его замкнутые. Ты тоже возвращаешься в реальность и показываешь ему жестами "мне может уйти?" Он медленно закрывает глаза и открывает. Ты уходишь. Он начинает делать шаги и я не сопротивляясь иду куда он ведёт. Да, такими неуклюжими двумя шагами в обнимку мы оказались у окна. Я смотрела в окно и чувствовала его дыхание на открытых плечах, шее... Я не знаю сколько мы так стояли... Для меня это была вечность... -Мне не все равно, правда. И я такой идиот, что не понимал что ты значишь для меня... Но сейчас, когда я чувствую твой пульс, под 120, я говорю тебе, что ты мне нужна, правда... Звонок (школьный). Но мы продолжаем так стоять. Никто из нас никак не прореагировал на звонок. Даже не дрогнули. Ведь мы его не слышали. Мы были уже где-то не здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.