ID работы: 5510095

И не такое бывает с нашей любовной троицей..

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
DeadFerret бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Герои только разошлись после боя. Мари зашла за угол и трансформировалась в себя. -Тикки…-девушка неуспела сказать, а квами не успела среагировать как девугка упала без сознания.       -Ах, маринет! Маринет, что с тобой?       -Принцесса? -Тикки еле успела спрятаться в сумку Маринет. К ней подошел кот. Взяв беддную девушку к себе на руки он понес её на свой страх и риск к себе в дом. Через пару минут прибытыя у героя кончилась трансформация.       -Уфф…все тело болит. Пошевелиться не могу…- застонал от усталости квами. На удивление котенка Адриан вообще не отреагировал на это. Только после он понял, что с ЛедиБаг что-то не так. Только парню знать что его однокласница еще и его напарница по спасению мира знать еще пока рано.       -Маринет? — волновался парень за неё.       -Она без сознания?       -Походу да. Ладно, пусть пока полежит. Ей отдыхать нужно.       -Да…отдыхать то ей как раз таки и правдо нужно. И не мало…бедняжка…       -Ты это к чему? — с небольшими подозрениями спросил парень у своего квами на что тот лишь хитро улыбнулся и облизнулся.       — Сыр давай, потом сам узнаешь, — сказал котик и блондин устало вздохнув пошел за сыром.       -Папа?! -позвал он своего отца.       -Ты меня звал Адриан? — из кабинета вышел Габриэль Агрест.       -Да. Можно моя одноклассница поживет со мной пару недель? Она заболела и ей очень плохо. Я её рядом с домом подобрал. Она без сознания. Маринет Дюпен Чен.       -Вот как? — мужчина поднял в удивлении правую бровь, — а…эта твоя Маринет…ты с ней дружишь?       -Мы с ней очень хорошие друзья. Она добрая, милая, скромная, умная, честная, искренняя, храбрая, неуклюжая немного, но от того и милая…- пока блондин перечислял все качества своей однокласници, Габриэль заметил с каким взглядом он говорил о ней и по доброму улыбнулся. Он все понял…       -…я даже ей попробовать встречатся хочу предложить. Ты как думаешь?       -Если она действительно такая как ты говоришь, то я буду только рад, — улыбнулся отец.       -Спасибо…так…можно она останется?       -А? Ах, да конечно, — дизайнер ушел. (он же дизайнер, да?) Адриан пошел на кухню. Сделав горячего чая с малиной и положив на поднос ещё и тарелочку с печеньем с шоколадной крошкой, парень взял небольшой кусок сыра для Плагга. Пока он возился внизу, кстати, Плагг успел поговорить с взволнованной Тикки и узнать в чем дело. Вернувшись в комнату он поставил поднос на стол и сел рядом с девушкой. Плагг начал попытку рассказать произошедшее герою-любовнику который даже понять не может, что он чувствует к Маришке если не любовь, но и не просто дружба точно. В итоге Адриан ничего не понял из сказанного ему. А сказано ему было то, что Маринет от волнения после стычки с Хлоей упала без сознания. Это так…если в двух словах обрисовать. К вечеру девушка проснулась. Только Адриан спал. И спал он рядом с ней немного поджав ноги и с волнующимся лицом. Мари увидев его рядом покраснела, но быстро прешла в себя. От её возни проснулся парень.       -О, Маришка, ты уже очнулась? Будешь чай?       -Д-да…с-с-спа-спа-сибо…- произнесла она краснея отводя взгляд и принимая кружку остывшего чая с малиной, — а…а где…я?..- спросила девушка делая глаток.       -Ты у меня дома, — улыбнулся Адриан улыбнувшись и тоже отпил со своей кружки чая.       -А…почему я тут? — все ещё смущаясь спросила девушка.       -Ты упала в обморок. Ты не против пожить со мной пару недель? Тебе нельзя сейчас перенапрягаться. Твоим родителям мой отец позвонит, я уверен и все обьяснит.       -Но…у меня сдесь нет вещей и…как я буду в школу ходить?       -Я тебе завтра принесу. А школа…я буду внимательно слушать лекции и все конспиктировать, а ты будешь читать мои конспекты. Ты как? А когда поправишься то будем вместе ещё некоторое время ходить в школу, а то опять упадешь в обморок. А я волнуюсь за тебя.       -Ой, да ты все приувеличиваешь…все не так страшно как кажется, — смущенно улыбалась девушка теребя затылок и помахивая рукой.       -Так, все я сказал! — такого серьезного тона не ожидал даже сам Адриан, — ты месяц живешь со мной и отдыхаешь. Станет лучше мы продолжим ходить вместе. Я продолжу за тобой приглядывать. Отказы не принимаются! — он резко приклонился над ней оказавшись так близко, что голова девушки пошла кругом от такой близости. Но Адриан был невозмутим и даже через чур дерзок,       — ты поняла? — соблазнительным голосом спросил парень.       -А-ага, — ответила та вся покраснев.

***

      Прошло два дня. Адриан ходит в школу. Маринет обитает у него дома. Отец Адриана был вовсе не против, что такая милая леди гуляет с улыбкой по их дому как по своему, изучая все и немного хозяйничая. Всей преслуге было лично Габриэлем сказано не трогать эту юную особу. И вот Адриан вновь ушел в школу с улыбкой на лице, а Маришка нежится в его кровате.       -Адриан, а где Маринет? — спросила Аля и Нино у друга.       -А Маринет отдыхает у меня дома. Она упала в обморок и у неё температура после стычки с Хлоей, — как само собой сказал Адриан. У друга появилась хитрая улыбка, у Али глаза по пять рублей от удивления. Маринет и у него дома? Да она там наверное со страху померла! Именно это и сказала рыжая.       -Нет…не умерла. Мы с ней смотрели комедию и играли в карты на желание. Я исполняю кстати.       -Чувак, ты проиграл?       -Да…кто ж знал, что она и в карты играть мастер. Мы с ней ещё секретничали до часу и уснули в обнимку. А сегодня она приготовила очень вкусную лазанью. Она у меня поживет пока не станет лучше. Потом я все ещё буду за ней приглядывать когда вместе в школу будем ходить.       -Чувак, когда встречатся предложишь? — шутливо спросил Нино толкнув его в плечо.       -Сегодня же вечером и предложу, — с улыбкой заявил парень на что челюсти друзей отвисли к чертям. Но тут пришла Хлоя.       -Адрианчик? Кому ты там предлагать встречатся собрался? Небось опять мне? Как в детстве? — спросила она повеснув на его шее.       -Прости, Хлоя, но нет, — сказал он отлипив её от себя.       -А кому тогда? — удивилась она.       -Маринет. Я предложу встречаться Маринет. И именно ей! И не надо устраивать вновь этот цирк. В который гребанный раз я тебе говорю, ты…не…в моем…вкусе! -кричал он на Хлою. От услышанного у всех челюсть отвисла. Добрый парень наорал. И наорал на свою давнюю подругу…вот это да… Хлоя стояла сгорая от стыда. Её захватила обида, она чуть не плача от позора, обиды, боли и злости с неловкостью выбежала из класса. Пару минут и в классе появилась «Лживая Разлучница». Все естественно разбежались. Герои снова пытались спасти бедную жертву. Хоть ею была и Хлоя. ЛедиБаг выглядела бледней обычного и сдавала пазицию. Кот заметил, что его Леди немного не в форме и ей не хорошо. Вот ЛедиБаг все же смогла победить акуму, но злодейка на последок попала в неё. А Лживая Разлучница может сделать так, что героиня натворит бед по хуже самой злодейки. Она будет лгать и предавать, делать словами больно, в общем станет как Хлоя. И Мари натворила бед. Она чуть не уничтожила свой и Кота талисманы. Славо богу слова «Чудесная ЛедиБаг» были сказаны вовремя и все обошлось. Но Мастер с сожалением забрал камни чудес ЛедиБаг и извенился. Она себя чуть не раскрыла. Подвергать её и весь город опасности он больше не может. Хоть она и была одной из лучших ЛедиБаг за все время, но камни стоит отдать другой. В конц концов пришло и её время. За ней долго следили и изучали. Она станет хорошей героиней. Не хуже прежних. Но жаль не лучше Маринет, или даже хорошо…

***

В ту ночь Маринет не спала. Всю ночь плакала. Следующую тоже. И следующую. И следущую ночь тоже. Всю неделю не спав, а плакав Маринет гробила себя. Потом она просто засыпала и просыпаль от кошмаров с криками «Нет!», «Постой!», «Отдай!» И тому подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.