ID работы: 5510098

Fairy moon

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поляна цветов

Настройки текста
Понедельники напрягают, занятия, тренировки. Юра, старайся…Юра, улыбайся...Всё это немного бесит нашу фею. -Юра, не отставай! -Ага… ~ Слухи ~ Шепот ~ -эй, говорят ученик Никифорова прекрасно откатал свою программу. -ах да, как же его зовут? Совсем забыла… - Кацуки…Кацуки Юри, если не ошибаюсь. -Этот Поросёнок меня раздражает! -Сразу подумал Юра когда услышал этот разговор. -Юра, уже время тренировки. -Хорошо. Сначала разминка, после суровый крик Якова, пару советов Лилии, а так же не забудем про плоские шуточки Милы, и готово! Идеальный, слегка раздражённый фигурист, может приступить к занятиям. - Превосходно! Не совсем, но идеально! -раз за разом повторяла Лилия, глядя на катание Юры. Спустя час, Яков дал перерыв. -Наконец-то, это хороший шанс прогуляться! -Звучало это так, будто Юра решил сбежать с тренировки. И то верно, он отправился в чащу леса, где его никто не побеспокоит. Он любил это место тут росли нарциссы, Юра не особо любит цветы, но здесь ему уютно, никого нет, можно смотреть на небо часами, а запах цветов которые окружали со всех сторон, только поднимал настроение. Поэтому Юра мог отдохнуть от всех. Это даже мило. Долетев до любимого места, он заметил незнакомца, это был человек. Юра понял не сразу, только когда присмотрелся к одежде. Это были рыцарские доспехи, лица было невидно из-за деревьев, Юра не стал подходить, мало ли чего. Прошло много времени, человек даже не шевельнулся. У Юры появились мрачные мысли: «-что, если он там помер?»В итоге Юра подлетел к нему поближе, даже ближе чем надо…Мистер беспалевность! Похоже, рыцарь спал. Юре стало любопытно, что такой рыцарь забыл на территории эльфов и фей? Он долго рассматривал его, доспехи как доспехи, лицо симпатичное, почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.