ID работы: 5510099

Твоё цветочное кимоно...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайлер Джозеф...странный?

Настройки текста
Тайлер Джозеф...странный? Разве? Нет. Он скорее... М-м-м... Он своеобразный. Он особенный. Чем-то он всё таки выделяется из толпы мрачных подростков. Тайлер Джозеф не странный, вообще. Он замечательный, правда. Он серьёзно прекрасен. Он любит цветы... И... Он купил цветочное кимоно. Оно прекрасно смотрится на нём. Цветочный мальчик. Такой... Вдохновляющий. Как глоток свежего воздуха. Он очень выделяется из толпы. Он грустный. Такой одинокий... Но не похоже, что ему плохо находиться в своём мире. Тайлер не социопат, нет. Тайлер не изгой, нет. Тайлер не гей... Ладно, возможно и гей. Но кому какое дело до его ориентации? Цветочный мальчик никому этим не мешает. Разве что нескольким недоумкам , которые часто бьют парня. Но Тайлер привык. Привык к синякам на лице. Привык он и к вечным шрамам от ударов. Главное голову спрятать от ударов, а там плевать. Мир не любит таких как Тайлер. Потому что Тайлер избит не только физически, но и морально. А значит он слабый. И так думают все, кроме того парня, в которого Тайлер влюблён. Тай не слабый. Он просто забитый. Синяки заживут, царапины затянутся, шрамы исчезнут. Но не исчезнет любовь Тайлера к парню с ярко-жёлтыми волосами, который считает Тайлера просто лучшим другом. Жалко, что любовь не исчезает так же быстро, как боль от поломанной руки. Почему жаль? В данном случае любовь просто не взаимная, понимаете? Кстати, того прекрасного парня с жёлтыми волосами зовут Джош Дан. Джоши... Тайлер называет его Джоши. И Дан не против. Ему нравится. Почему бы и нет? Синяки расцветают как цветы. Они напоминают цвет сырого, от дождя, асфальта, на котором лежит Джозеф. Дождь, кстати, идёт до сих пор. Он касается побитого лица парнишки в цветочном кимоно. Тайлеру нравится дождь. Он счастлив, несмотря на то, что он избит и боль до сих пор ломает тело. Уже 15 минут... Но Тайлер привык к этой боли. Он её просто не замечает. На этот раз ему явно сломали левую руку. Превосходно. Но поломанная рука похоже не волновала Джозефа. Он закрывает глаза... Джош. Он открывает глаза... Дождь. Он закрывает глаза... Джош. Он открывает глаза... Джош... Стоп, что? - Тайлер, опять? - с ноткой волнения спрашивает Дан. Тайлер делает движение, похожее на кивок. Джош выдыхает. - Прости,- жалостливо произносит Джош и поднимает Тайлера с мокрого асфальта. - За что? - в недоумении спрашивает Джозеф. - Меня не оказалось рядом.. И... Твоя рука снова поломана. Тайлер смотрит на руку и улыбается. Она такая сине-чёрная... Тайлер любит цветы. Об этом знают многие, но Тай был немало удивлён, когда Джош надел на его голову венок из одуванчиков. Тай краснеет. Тай улыбается. Тай хочет спрятаться куда-нибудь, потому что твою ж мать, какой же Джош красивый... Джош улыбается, когда видит реакцию Тайлера. - Идём. Я не могу спокойно смотреть на твою левую руку.- говорит Джош, обнимая Тайлера, а тот вздрагивает. Он вздрагивает... Потому что, блин, его рука такая приятная... Даже через одежду. - Зачем ты надел кимоно? Ты же знал, что они побьют тебя. - Оно мне нравится. Я люблю цветы и дождь. - Я знаю....- фыркает Джош. Они идут молча. А дождь такой приятный... И прикосновения Джоша согревают... Тайлер промок и рука жутко болит. А знаете... Ему плевать. Пока Джош рядом ему абсолютно плевать. Идти довольно тяжело. Особенно, когда тебе чуть не сломали ноги. Тайлеру и на это плевать. До дома не далеко. Тайлер должен этому радоваться, но он расстроен. Джош доведёт Тайлера до дома и все эти прикосновения исчезнут как приятный сон. Сон, от которого не хочется пробуждаться. Сон, в котором хочется жить. Бывают же такие, да? А вот и дом. И калитка. Вот крыльцо. Вот ступеньки... Вот... СТОП ПОЦЕЛУЙ?! В ГУБЫ. Тайлер очнуться не успел, как язык Джоша уже у него во рту. Твою мать, это прекрасно. Это даже лучше запаха дождя или ярких цветов. Это... Это неописуемо. Но самое приятное, что это взаимно. И это не сон. В этом Тайлер убедился , когда рука вновь напомнила, что она поломана. Но как я уже говорила, Джозефу плевать. - И что тебя толкнуло на этот поступок?- немного отстранившись, спросил Тайлер. - Твоё цветочное кимоно... Тайлер Джозеф не странный. Тайлер Джозеф любит запах дождя. Тайлер Джозеф любит цветы. Тайлер Джозеф любит Джоша Дана и это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.