ID работы: 5510129

Их история

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жуткие крики нарушили тишину в квартире семьи Харуно. Младшая представительница клана распахнула свои большие, ярко-зеленые глаза. Большая челка мгновенно прикрыла их, когда девочка подскочила с кровати. Малышка с ужасом прислушивалась к приглушенным звукам и ударам, как вдруг в комнату забежала Мебуки Харуно. Лунный свет, проникший через окно, позволил маленькой Сакуре разглядеть застывшее гримасой ужаса лицо её матери. Слезы, вперемешку с кровью скатывались по щекам и большими каплями ударялись о холодный пол. Женщина мгновенно подбежала к дочери и приказала молчать, одновременно пряча ее в шкаф. — Мам, — дрожащим голосом прошептала малышка. — что происходит? — Милая, прошу, сиди тихо. О, Ками… прости Сакура, прости меня, ты не достойна такой жизни, — женщина закрыла дверцы шкафа и прислонилась к ним спиной, тихо плача, — уже поздно, я опоздала. Сакура, милая, помни, что мы с папой всегда будем любить тебя, прости, и, береги себя. Оглушительный крик вырвался из уст женщины, когда дверь в комнату оказалась выбитой. Сквозь небольшую щель между дверцами шкафа, Сакура наблюдала, как несколько человек в черных плащах схватили Мебуки за волосы и стали избивать ее ногами. Крик женщины медленно перешел на хрип, а из ее рта стекала алая жидкость. Мгновенье, и некто замахнулся длинной саблей на старшую Харуно. Издав последний, затяжной хрип, женщина погибла. В то время, малышка, сидя в шкафу, прижимала свои маленькие ручки ко рту, боясь издать хоть малейший шорох или звук. Такое зрелище не в силах был выдержать ни один ребенок, поэтому глаза Сакуры медленно прикрылись, и девочка будто провалилась в бездну. Начало. — Где я? Сакура щурилась, пытаясь привыкнуть к яркому свету. Спустя некоторое время, девочка осознала, что находится в больнице. Постепенно в сознании малышки стали проявляться страшные воспоминания. Сакура учащенно задышала, внутри нее стала нарастать паника. Из уст девочки вырвался крик, когда она попыталась встать с кровати, но ощутив внезапную боль, с грохотом упала на живот. Харуно лежала на полу, ощущая невыносимую боль в области перебинтованного живота. Из глаз девочки стали стекать слёзы, когда она увидела кровь, сочащуюся из раны, которая полностью намочила некогда белые бинты. На крики девочки прибежали медсестры. Они аккуратно подняли девочку и уложили обратно на кровать, сразу став проводить разные манипуляции; одна медсестра пыталась остановить кровотечение, в то время, пока вторая вводила в вену малышки наркоз. — Швы разошлись, — спустя некоторое время констатировала темноволосая женщина. К счастью, многолетний опыт работы позволил ей справляться с такого рода проблемами: на рану были наложены новые швы, а поверх — новый стерильный бинт. — Бедная девочка, ей будет очень тяжело. — Стерев пот со лба, произнесла вторая женщина и аккуратно убрала розовую прядь с заплаканных глаз девочки.

***

«Вы слышали, на семью Харуно было совершено покушение!» «Кто-то убил тех мужчину и женщину» «Ребёнка они тоже убили? Какой ужас!» «Девочку ранили, но врачи спасли её, какое чудо!» «Но кому это понадобилось?» «Получается та девочка теперь сирота? Бедняга» Даже спустя несколько месяцев люди продолжали говорить о трагедии, которая произошла не так давно, напоминая Сакуре о том ужасном дне. Просыпаясь каждое утро в больнице, девочка мечтала, чтобы это всё оказалось страшным сном, но этого не происходило. Люди косо смотрели на девочку с наигранной до боли жалостью, которая так сильно раздражала малышку. Она не понимала, в каком пространстве находится, что происходит вокруг, но понимала лишь одно: теперь она одна. — Мамочка, папочка… Вернитесь! 5 лет спустя. — Милая, просыпайся. Уже сегодня ты станешь настоящей ниндзя Конохи. — Мама! Руки девочки потянулись вверх, надеясь коснуться нежного лица и слегка жестковатых волос матери, но ощутили лишь пустоту. Поблекшие, зеленые глаза распахнулись и стали медленно пробегать по каждым уголкам комнаты. Сакура с огорчением осознала, что это был очередной сон. Девочка медленно приподнялась, приняла положение сидя, и просидев так некоторое время, она, наконец, поднялась на ноги и ступила в сторону большого зеркала. В отражение на нее смотрела невысокая исхудалая девочка: под глазами красовались синяки, появившиеся в результате ночных кошмаров и продолжительных бессонниц, а длинные розовые волосы запутанно лежали на голове. Спустя час, когда Сакура была уже более-менее готова, она вышла из пустующего дома. Она смотрела в ноги, закусив губу, когда снова слышала перешептывания относительно ее персоны от проходящих мимо людей. — Эй, — Харуно обернулась на подбежавшую к ней блондинку. Ино выглядела очаровательно: на ней красовался новенький костюм ниндзя, который отлично подчеркивал формирующуюся фигуру. Встряхнув длинными волосами, убранными в высокий хвост, девочка слегка улыбнулась розоволосой, — н-да, видок у тебя не очень, вот что я тебе скажу. — А? — Сакура оглядела своё красное платьице, но не заметила ничего свехпугающего в нем и лишь пожала плечами. — Я про твое лицо, глупенькая. Ты видела свои мешки? — Мне всё равно. — девочка прикрыла глаза и снова зашагала вперед. Ино догнала ее и поравнявшись с ней, стала рассказывать какие-то истории, которые Харуно благополучно пропускала мимо ушей. Стоило только Сакуре переступить порог класса, как ее одноклассники тут же замолкали и устремляли внимание на её персону. Девочка всегда ненавидела такие моменты, поэтому в этот раз точно так же, как и в прошлые разы, прошла вперед, опустив голову в пол. — Чего уставились, придурки? Занимайтесь своими делами! — воскликнула Ино, и схватив подругу за руку, провела к парте. Вошедший в класс Ирука, перевел внимание учеников на себя, что заставило девочку немного расслабиться и облегченно выдохнуть. Учитель стал что-то записывать на доске, в то время пока ребятам было приказано открыть учебник и заняться повторением старого материала. — Переверни. Сакура вздрогнула от неожиданности, когда услышала голос слева от себя. Повернув голову, она удивилась, когда осознала, что ее сосед по парте, Учиха Саске обращался именно к ней. Девочка была достаточно наслышана о его клане, точнее, она знала, что его родителей тоже не стало, и он в какой-то степени такой-же, как и она, вот только все его обожают и восхваляют, что не скажешь о самой Сакуре. Гений клана; красота, ум и харизма не могли не притягивать противоположный пол. Даже Сакура не осталась в стороне, ей тоже нравился этот парень, но она не уделяла этому должного внимания, ведь мысли были забиты совершенно другим. К тому же она понимала, то, как она выглядела — лишь отталкивало людей. Действительно, кому может понравиться костлявая девчонка, похожая на живого мертвеца? Правильно, — никому, особенно Саске. — Что? Ты разговариваешь со мной? Щеки девочки залились румянцем, когда Саске хмыкнул в ответ. Он пару секунд молчал, но вскоре кивнул в сторону ее учебника. — Переверни его, ты уже десять минут читаешь его задом наперед. В тот день между ними впервые состоялся диалог. С этого диалога началась их история, но обо всём по порядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.