ID работы: 5510195

Заблудился

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви проснулся от ощущения присутствия в своей кровати другого человека. Была глубокая ночь, свечи не горели, вокруг кромешная тьма. Он слышал посапывающие звуки у себя за спиной, опасности этот кто-то точно не представлял. А это что такое? Тут глаза капрала округлились и до него дошло, что что-то упиралось ему в зад. Одним движением он перевернулся, откинул одеяло, хотел посмотреть кто же посмел совершить такую глупость. Леви был даже не удивлен, увидев перед собой лежащего тощего мальчишку. Это был непутевый Йегер, который всегда во что-нибудь встревал. Эрен лежал на кровати своего надзирателя, совсем без одежды, да еще пускал слюни на подушку. Капрал недолго думал, как поступить. Он наклонился к лицу парня и заорал ему на ухо: - ЙЕГЕР, ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ??!! Эрен резко проснулся. Увидев перед собой суровый взгляд капрала, кажется, совсем перестал дышать. Мгновение спустя, до него доходит прикрыть руками пах. В напряженной тишине Йегер пытается понять, как он вообще здесь оказался, и как еще остался жив. Выражение лица капрала, в то же время, сменилось с "я хочу тебя закопать" на ехидную ухмылку, его уже начала забавлять сложившаяся ситуация. Йегер всегда приносил сюрпризы, сегодня вот принес себя, без трусов. - Мм, я пойду, пожалуй. - выдавил из себя наконец Эрен, и уж было собрался выползти из кровати и продефилировать с голым задом к двери. - ЛЕЖАТЬ НА МЕСТЕ, ЙЕГЕР, НЕ ДЁРГАЙСЯ. - капрал резким движением перевернул слюнявившую тушку на живот. Йегер замычал, упёрся носом в подушку и боялся пошевелится. Его стояк больно упирался в твердую кровать. Капрал пристроился на заднице сопляка. Эрен услышал лёгкий вздох у себя за спиной. - Опять с твоей хернёй разбираться, Йегер. Мальчишка уже приготовился быть впечатанным в изголовье кровати и оказаться избитым до полусмерти. Но капрал, будучи маньяком чистоты, не хотел запачкать свою койку кровью и слюнями пацана. Йегер услышал, как Леви снял пижамную рубашку и аккуратно положил её на прикроватный стол. Эрен вздрогнул от ощущения холодных рук капрала на своей талии. - Будешь орать, я разрежу твою голову на куски и выкину в окно, понятно? - Да, сэр. - выпалил скрипучим голосом Эрен. Субординацию уже поздно было соблюдать, но капрал в любом случае оставался выше его по званию. Леви слез с Йегера и согнул его ноги в коленях. Теперь капралу открывался чудеснейший вид на задницу юнца, которую освещала Луна. За рубашкой последовали и пижамные брюки капрала, под которыми не было нижнего белья. Йегер понял, как именно Леви собирается разобраться с его проблемой, только от этой мысли в паху сделалось еще тяжелее. Воспользовавшись собственной слюной вместо смазки, капрал медленно вошёл в Эрена. Тот начал скулить от боли. Леви одной рукой держал мальчишку за талию, а другой зажал ему рот. Капрал жестко трахал Йегера, постепенно наращивая темп. Через несколько мгновений Эрен не чувствовал уже ничего, кроме дикого кайфа. От еле слышных стонов капрала за спиной, кружилась голова. Ноги сводило, но как же было хорошо. Первым кончил капрал внутрь Эрена. Затем Леви перевернул любовника на спину, приблизился губами к шее Йегера и аккуратно поцеловал. Тут мальчишка совсем поплыл в объятиях капрала, но Леви, избегая его манящих губ, стал опускаться ниже, к паху. Капрал начал отсасывать Эрену, тот застонал ему прямо в руку и кончил со сдавленным криком "ЛЕЕВИ!!" Капрал лёг рядом, накинул одеяло на растёкшегося Эрена, придвинулся ближе и прошептал ему прямо в губы: - Йегер, как у тебя ума хватило припереться ко мне посреди ночи? Эрен молчал. - Так ты не помнишь, ясно. Ну что ж, учитывая твои суперспособности, теперь я буду присматривать за тобой и в тёмное время суток. Эрен готов был поклясться, что лицезрит самую настоящую улыбку капрала. Эрен все слова забыл и сам начал просто улыбаться и кивать головой. Леви запустил руку в волосы паренька и потрепал того по голове. - Теперь мне надо выспаться, Эрен Йегер, а ты, с сегодняшней ночи, будешь спать в этой комнате, на этой кровати. Титаны-лунатики нам точно не нужны. А я смогу присмотреть за твоим задом. Йегер был в экстазе, в шоке, не просто же так его бессознательное привело его к постели капрала. Обдумав все это, он осознал, что так ни слова и не ответил. - Молчание – знак согласия. - ответил за него Леви. Возражений не последовало и Леви решился наконец поцеловать мальчишку в губы. Ох, рот Эрена сказал всё и без слов. Сладко зевнув, Леви откинулся на подушку и закрыл глаза. Йегер осторожно подвинулся ближе к капралу и устроился у него на плече, обхватив за талию. Капрал лишь усмехнулся. - Ох, сколько же хлопот ты доставляешь, Йегер. - Простите, сэр. - Ничего, скоро ты сам научишься доставлять мне не только хлопоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.