ID работы: 5510201

i say mama mama moo

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 апреля.

Настройки текста
Был самый обычный день. Совершенно. Просто завтра 1 апреля. Вообще, мемберам было все равно. Но только не Чон Хвиин, которая уже несколько недель думает, как подкатить к Хвасе. Сама Хвиин была немного с приветом, поэтому ждала именно 1 апреля, чтобы свой любой глупый поступок списать на то, что сегодня день шуток. Ну, она не планировала что-то масштабное, у нее всё было просто. Главное — ей нужен был скотч. Скотч. А вот скотча у нее как раз и не было. Она хотела спросить у лидера, не найдется ли он у нее, но потом подумав, что та обязательно спросит, зачем он ей, передумала. Ну вот, теперь и в магазин надо идти. А так как она участница одной из самых популярных групп, без макияжа ее узнают запросто, поэтому она решила не стирать его. На данный момент она была в брюках и белой рубашке — сойдет. Обулась, накинула шарф, надела шляпу, маску, пальто и вышла на улицу. Прохладно. Закутавшись в теплый шарф, который ей связала мама, вокалистка направилась в магазин. Конечно, ее узнали, поэтому пришла домой она позже, чем хотелось бы. Одна маленькая вещь, а столько шумихи. Теперь надо немного подождать. 2:15, комната Хвасы и Мунбель. Хвиин тихо пробирается в комнату, боясь сделать лишнее движение, зная, что второй попытки не будет. Свет был включен. Чон подумала, что он может помешать, поэтому выключила его. Отлично, теперь надо не наступить на что-нибудь в темноте. Было бы проще, если бы у Хвиин и Хвасы была бы одна комната. К сожалению, не судьба. Вокалистка все же добралась до кровати своей возлюбленной, она вспомнила, что забыла скотч. Черт. Она уже повернулась, чтобы пойти обратно, как из кармана выпало то, что ей нужно. Дубина. По другому она себя назвать не могла. Хвиин осторожно улеглась рядом с Хвасой, пытаясь не разбудить ее, а потом начала склеивать себя и макнэ. Наверняка, это очень глупо. Но об этом она подумает позже. Когда ее «злобный» план был осуществлен, она закинула скотч под кровать, насколько позволяла ей данная обстановка. Она закрыла глаза и постаралась заснуть. Это получилось достаточно быстро. 7:50, та же комната. Хвиин просыпается от диких воплей Хеджин. — ЧТО-ЧОН-ЭТО-ХВИИН-ЗА ХУЙНЯ? — та даже не успела ничего сообразить, как обе свалились на пол. — С первым апреля, малышка! Я приклеила тебя к себе. — Вообще-то нормальные люди еще спят, если вы не заметили. — послышалось сонное бормотание с соседней кровати. Но вдруг поняв, что на нее даже не обратили внимания, она выбралась из своего кокона-одеяла и начала наблюдать за этой картиной. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС…малышка? — Ан Хеджин, я тебя очень люблю. — если сейчас описывать эмоции на лице Хвасы, то надо будет перерыть все словари, но в конечном счете никто все равно не найдет нужного слова. После этих слов она порвала скотч, который удерживал их, и не успела она это сделать, как младшая бросилась с объятьями. Мунбель, которая уже думала идти за попкорном, действительно по-тихому ушла, но уже не за едой для интересного просмотра. Посмотрев на скотч, который она взяла у Хвиин, когда выходила из комнаты, рэперша хитро улыбнулась. Сола ведь еще спит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.