ID работы: 5510230

А давай по-бразильски?

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь… Теплая июльская ночь… В их комнате было тихо и спокойно, лишь сверчки цвиринькали на улице, создавая неописуемую атмосферу. Стоял полумрак созданный бледным светом луны, пробивающимся сквозь прозрачные шторы персикового оттенка, которые покачивались от легкого летнего ветерка.       Саске мило сопел во сне, лежа с краю на правой стороне двухспальной кровати. За спиной лежал, сложивший руки на животе и пялившийся поблескивающими небесно-голубыми очами в потолок Наруто. Он повернул голову в сторону Учихи, что бы посмотреть на спящего брюнета, а затем пододвинулся к нему, перекатываясь на бок, и обнял за талию прижимая того спиной к себе и зарываясь носом в угольно-черные волосы. Он глубоко вдохнул их запах и улыбнулся, прикрывая глаза. Но заснуть все равно не выходило.       Как-то странно приулыбнувшись, блондин поцеловал парня в шею, на что тот не отреагировал, продолжая спокойно спать. Это Узумаки не понравилось. Он легонько прикусил гладкую порцеляновую кожу и тут же провел горячим языком по месту укуса. Учиха поморщился во сне. Немного нахмурившись, парень медленно открыл глаза:       — Наруто, что ты делаешь…? — Саске зевнул немного поворачивая голову в сторону блондина. Услышав свое имя тот незаметно ухмыльнулся, но дела не оставил. Он снова поцеловал шею любимого, оставляя немного выделяющийся на бледной коже засос. — Н…Наруто… давай не сегодня. Я устал… Ты же знаешь, у меня был тяжелый день. — сказал брюнет сонным голосом и опять положил голову в исходное положение, вновь расслабляясь и собираясь заснуть.       Но Узумаки и не собирался сдаваться:       — Саааскее…~ — сказал он томным голосом. — Ну давай… — блондин поцеловал за ушком, обвел языком ушную раковину и прикусил ушную мочку, затем облизав ее. —…это все равно не часто бывает, а сегодня такая ночь…такая атмосфера. — будто бы мурлыча сказал он, опаляя горячим дыханием чуть покрасневшее ушко.       — Наруто. — сказал брюнет более злобным тоном.       — Ладно.....ладно…все. — пролежав несколько минут без действий Узумаки внезапно подал голос. — Слушай… А давай, тогда по-бразильски?       Саске, заинтересовавшись:       — А как это?.. — он приподнял одну бровь. Ему спать уже, в общем-то, тоже перехотелось (приставания блондина сделали свое).       — Мм… Дашь- узнаешь… — Наруто загадочно улыбнулся, прищурив глаза.       Саске лишь закатил глаза и хмыкнул в ответ без раздумий: — Ну, валяй. — он не являлся заядлым экспериментатором и сексуально озабоченным парнем, но любопытство у него появилось.       Загадочная улыбка Узумаки мгновенно перевоплотилась в пошлую. Парень сразу же перевернул Саске на спину и навис над ним. Не теряя времени он впился в желанные губы грубым возбуждающим поцелуем, а его руки отправились изучать подкачанный торс брюнета, забравшись под ночную футболку.       Учиха до сих пор не мог привыкнуть к столь откровенной близости и недоумевал от того, что его партнера ничто и никогда не смущает и действия с его стороны в такие моменты настолько отточены и активны, что можно подумать будто бы тот всю жизнь только этим и занимался.       Наруто оторвался от сладких губ и вновь приступил к шее, оставляя на ней яркие бардовые метки. Он снял с любовника верхнюю часть одежды и тут же оставил пару засосов на груди. Прикусив кожу на плече, он стал бережно ее зализывать, тем временем снимая с парня пижамные штаны, оставляя того лишь в боксерах. Саске недовольно окинул его взглядом, Наруто сразу понял, в чем дело и мигом скинул с себя футболку, вновь поддаваясь в перед и страстно целуя своего возлюбленного. Тощие, холодные, но сильные руки блуждали по спине Узумаки заставляя кожу покрыться тысячами мурашек. В штанах становилось тесно и Нару встал с кровати, снимая их. Кинув взгляд на Саске он загорелся желанием еще больше… Что может возбудить лучше, чем вот такой дрожащий, мокрый от холодного пота возбужденный Учиха с огоньком похоти в черных глазах?       — Ты такой милый. — не сдержался Удзумаки.       — Заткнись… — резко сказал брюнет, но потом добавил. —…и иди сюда.       Он приподнялся на локтях и, ужасно краснея, немного развел ноги, но не нарушая зрительного контакта. Наруто еще любовался бы и любовался бы этой красотой, но самого уже от возбуждения ноги не держат. Он снял нижнее белье с себя и Саске, устраиваясь по удобнее между его привлекательных ножек, одну из которых полностью исцеловал. Обратив внимание на затвердевшие бусинки сосков Учихи Нару приклонился и поцеловал один, прикусывая, а второй взялся приласкать пальцами. От этого брюнет резко и громко выдохнул, сжимая плечи актива руками, оставляя синеватые следы от пальцев. Блондин отчертил влажную дорожку поцелуев от груди до искусных губ и впился в них безобразно целуя и лаская затвердевшую плоть любимого, от чего тот сдавленно простонал в поцелуй, сильнее притягивая к себе Наруто. « Опять он сдерживает себя…» — подумал Нару. Его немного расстраивало то, что Саске не ведет себя так открыто, как бы ему хотелось…       Узумаки решил не тратить больше время для всяких прелюдий и приставил головку своего возбужденного органа к пульсирующей дырочке, от чего Учиха вздрогнул. Это его всегда пугало. Хоть они уже и делали это достаточное количество раз, он никак не мог выбросить из головы что это будет больно… Наруто осторожно ввел головку члена во внутрь, давая привыкнуть к ощущениям он подождал с минуту и медленно вошел до конца, начиная потихоньку двигаться внутри. Саске судорожно прижимает его к себе, обнимая за плечи и схватив волосы на затылке блондина. Он глухо стонет и уже сам пробует насаживаться на член, начиная наслаждаться такой пугающей близостью. Узумаки постепенно ускоряет темп, слыша довольные и более открытые стоны со стороны пассива. Он сам прерывисто дышит, уткнувшись лбом в плече выгибающегося под ним Саске.       Это чертовски приятно слышать…все эти звуки: и стук сердца, и стоны, дыхание… Учихе хорошо. Учихе ужасно хорошо. От стыда горят щеки. Сдерживать стоны просто нереально…каждый выдох получается как стон. Он чувствует его внутри себя…чувствует как он скользит в нем… Но тут Наруто попал по той самой заветной точке и брюнет выгнулся в спине до хруста, прижимаясь к Узумаки всем телом и издав что-то между стоном и воем. Хочется забыться, хочется отдастся целиком и полностью…быть заполненым до краев и выть от удовольствия… Саске все еще сжимает его внутри, от чего Наруто просто сходит с ума. Он движется все быстрее и глубже, стараясь попадать по простате и доставить любовнику как можно больше удовольствия. Первым, не выдержав столь сладкой пытки, кончает Учиха, а через несколько резких толчков в него изливается Нару, выходя из обмягшего тела он целует своего парня в губы и обессиленно падает на свою сторону и прижимает к себе черноволосого. Тот прерывисто дышит через рот, весь раскраснелся от смущения, но улыбался не в состоянии убрать улыбку с лица и напялить любимую маску безразличия. Это просто не выходит.       Но тут он задал вопрос: — Нару… А причем тут Бразилия? Наруто, сквозь накатившийся сон: — Извини… — он перешел на шепот—…Ча-ча-ча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.