ID работы: 5510437

Актёр своего сценария

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая роль

Настройки текста
Был обычный весений вечер, парило сонце и врятли кто из учеников хотел выходить к доске но, что поделать выпускной класс нужно задуматся над оценками. Даже самые ленивые выходили к ней и получали хоть какую, но всё же оценку. -К доске пойдёт, - сказала учительница и всмотрелась в журнал. - Скворцов. Весь класс после услышаной фамилии повернулся назад, они смотрели на самую последнюю парту, где сидел парень с чёрными волосами большими глазами (ещё такие глаза називают оленячими) синего цвета, с красивым лицом и чуть менее, но всё же заметными губами. -Я не хочу, - ответил тот, так тихо, что можна и не услышать, но класс на столько тихо себя вёл, что учительница услышала ответ. - Давай иди, -чуть грубее ответила она, - мне нужно поставить тебе оценку. Ты не выходишь, хоть выйди раз к доске, получи свою тройку, иди. -Он не может он корнями прирос к стульчику, - сказал какой-то блондин. Весь класс начал хихикать, и только брюнету и учительнице не до хихикувания. -Скворцов у тебя сами колы, выйди хоть 3 формулы напиши. Хоть раз выйди к доске. Парень встал и молча пошол к доске. Все были в шоке, как парень который не разу не выходил к доске, который всё время сидит тише воды ниже травы сумел выйти. Он шол, а класс стал перешоптоватся и подшучевал над ним, но ему было всёравно, он новенький и хоть он уже и четыри года как ходит в эту школу, он всёравно остался тем новеньким, тихим, спокойным парнем. -Пиши уравнение,- сказала у чительница и дала ему лист бумаги, а сама стала что-то писать в журнале. На листку было больше двадцати уравнений, разных. Прошло минут десять, и учительница повернулась к доске. -Так ты... Как?- внедоумении спросила учительница. На доске было решенно восем уравнений и все как поняла учительница правельно. - Садись, - сказала она, всё ещё не понимаючи, как парень который не то что двоюшник, но и колы получает с трудом смог решить такие сложные уравнения. Класс опять начал перешоптоватся. А тот блондин и кинул грязную шуточку эму в след. -Так ты оказуется ботан, а чё родители ж твои были ботанами то и ты. Такое уже парень не вытерпил, пускай его, пускай, но его родителей никто, некогда оскорблять не будет. Всё произошло в секунду. Скворцов ударил блондина так, что у того с носа потекла алая струя. Все в шоке. А парень взяв свои вещи со злобой ушол и пока он уходил, добавил. -Если кто-то ещё что-то скажет о моих родителях - прикончу. Это была эго первая роль, которая плавно переходить во-вторую. Кажется, что самая главная роль в его жизни меняется, ему надоело всё терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.