ID работы: 551046

Зверь

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня "Agnes - Big Blue Wall" http://www.youtube.com/watch?v=_t3qeNkGDtI Я думаю насчет продолжения, если у вас есть пожелания, то обязательно напишите отзыв или в личку! Приму все предложения и идеи! Спасибо, приятного чтения! Раз... Открываю глаза и слышу переливание крови, незнакомая девушка стоит и меняет мне... Что за.. здесь происходит? Моя кровь, кто то выкачивает кровь из моих вен. Мне даже не надо гадать кто это делает, девушка с понимающим лицом и этим "Не дергайтесь будет только больнее.." видно сразу, она под гипнозом. Бедная, ей нужно делать грязную работу только из за того, что у этого дьявола одержимость... Два... Знакомая издевательская ухмылка и эти наглые зеленые глаза, которые так и смотрят на меня, что меня заставляет чувствовать себя действительно мешком с кровью. С каждой каплей своей крови которые я теряю и которую он отбирает у меня, с помощью которой он хочет испортить людям жизнь, он доказывает, что он самое бесчувственное и несчастное существо на свете. Он подходит всё ближе и ближе ко мне, а последние грустные лучики солнца светят мне в глаза, от чего я еще сильнее щурюсь, но я буду держаться до последней капли своей крови. Я не доставлю такого удовольствия ему, он будет помнить этот момент со мной, всю свою вечную и тусклую жизнь... Три... Этот дьявол наклонился ко мне так близко, что наши лица разделяют несколько сантиметры. Он так задумчиво и пусто смотрит в мои уставшие глаза, а я так редко моргая отвечаю на его наглый и пристальный взгляд, таким грозным и храбрым взглядом. Он, кажется очень рад видеть меня в таком состояние, когда моя жизнь утекает с каждой каплей крови. И кровь с медленным напором наполняет пакет, давая ему все больше шанс не быть одиноким. - Ты такая глупая, Елена. Ты и правда думаешь, что сможешь сбежать от меня? - издевательски воскликнул он и так игриво, нагло и противно приподнимает свои брови, его улыбка становится все шире когда я устало вздыхаю и смотрю вниз, да, это выглядит как будто я сдалась. - Пошел ты, Клаус. Ты такой жалкий, ты будешь гореть в аду, - он смотрит вниз, на миг мне показалось, что он согласился со мной. Но, Клаус, он лабиринт - его не поймешь, его не раскусишь. - А ты смелая. Мне было так весело с тобой, Елена. Может мне пожалеть тебя? - сначала он мило и нежно гладил мои волосы, а потом он сжал в кулак мои волосы и начал немного поддёргивать, а после настолько сильно дернул, что у меня из глаз искры полетели и я глухо вскрикнула. Неужели он настолько ужасен? Как он может со мной так поступать? Ответы скрываются в его обиженной за все эти века душе, совесть, как я понимаю умерла давным давно. Теперь, у него просто жестокость в душе и тьма, в которой ничего не найдешь, не поймешь и не увидишь... Четыре... - У тебя прекрасная фигура, Елена. Мягкие губы, наверное ты многих успела поцеловать? - слова уже звучат как эхо для меня и я чувствую уже смерть, которая касается меня и уносит по клеточке из меня жизнь. Его взгляд, который такой липкий и противный, от которого я не могу избавиться или от которого я не могу убежать или спрятаться. Он, приближается все ближе и плотнее. Когда я чувствую, что уже осталось не больше пол-литра крови в моем организме, я закрываю глаза и пытаюсь вспоминать самые лучшие моменты в моей жизни. Когда, я была по настоящему счастлива. Когда мама с папой были живи, мамины советы, папины понимающие глаза и его умные фразы насчет жизни. Я так скучаю по той, самой жизни. Когда самое важное для меня было, выбор колледжа и парни. А не, как убить тысячелетнего сумасшедшего гибрида. - Может быть. Но тебя точно, не целовала и не поцелую, - я корчу гримасу и не открываю глаза, потому что если я увижу его, то расплачусь и не выдержу. А он, будет только громко смеяться и тогда я начну кричать и звать Стефана, Дэймона, Кэролайн, Бонни, Джереми, Тайлера и даже другого-Аларика, я не смогу выдержать этого, перед глазами мама в тот вечер. Когда она сказала, что я выдержу все, что я сильная и что я справлюсь. Точнее, тогда "проблемой" были мои отношения с Мэттом. Я не знала, что я чувствовала тогда, до сих пор не знаю. Как я была глупа раньше, а тогда я ведь не знала, что значит иметь настоящие проблемы... Пять... Он приподнимает меня и сильно прижимает меня к своему мускулистому телу, одной рукой обхватывает меня за талию, а другой убирает прядь моих волос с моего бледного лица. Я бессильно опускаю голову и утыкаюсь ему в плечо, он наверное открыл свой рот до пола, от удивления, но нет, он лишь хмыкнул. Я обмякла у него на руках и я слышу как его мертвое сердце быстро бьётся. Наверное, от моей реакции, но это не так уж и странно. У меня выкачивали кровь и к тому же, этим ублюдком был - он. Клаус - его имя крутится в моей голове и сердце медленно бьётся и легкие, буквально устали набирать воздух. Я чувствую как Клаус берет меня за подбородок и приподнимает к своему лицу. Нежно и будто невесомо целует, я только бессильно раздвигаю губы и отвечаю на его поцелуй. Он, отрывается от моего лица и удовлетворенно хмыкает, ох, этот его взгляд который пожирает меня и до жути пугает. Он прикусывает свою нижнею губу и говорит, таким тихим и спокойным тоном. - Теперь, ты меня поцеловала, - ухмыляется так радостно и фальшиво. Это всё так фальшиво и неправильно, слишком жестоко. Глубоко в душе я кричу и плачу, а снаружи я бессильно улыбаюсь. Я ненавижу его, всем своим телом и всей своей душой. - Гори ты в аду, Клаус, - шепчу я и теряю сознание. Чувствую, что падаю в пропасть и только мрак, в разуме, в душе, возможно Клаус заразил меня своим мраком через поцелуй или же я просто стала злее и испытала достаточно много за все эти годы, чем обычный человек, я не знаю, я только падаю во тьму и даже радуюсь этому, потому что я наверное больше никогда не увижу этот издевательский взгляд на себе... - Прощай, Елена. Было очень весело... - сквозь тьму слышу я или же это просто моя фантазия и хочу сказать чтоб он катился к черту, но я сказала всё что я хотела сказать Клаусу. Гори в аду, Клаус. Гори в адском пламени и помни глаза каждой своей жертвы и кайся содеянным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.