ID работы: 5510477

Достали, твою мать!!

Джен
PG-13
Завершён
269
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тсунаёши Савада уже на грани. И к этой грани его подводят близкие люди. Нет, Тсуна очень любит свою семью, но у каждого есть границы терпения и Савада не исключение. Почему каждый считает своим долгом, каким-либо способом содействовать ему на нервы? Хибари- своим "травоядное", Ямомото своими репликами, которые далеко не всегда к месту. Мукуро - со своими планами на его тело и стычками с Кёей. А ещё каждый знает, как лучше сделать. Да, порой они дают дельные советы, но настолько редко, что в большинстве случаев приходится крепко сжимать челюсть. Да ещё эта Вария и Реборн.. Тсунаёши, как никогда чувствовал, ещё чуть-чуть и всё. И тогда он не ручается за себя.

***

Ну вот опять. Сейчас проходит собрание, на котором присутствуют: ВСЕ хранители, ВЕСЬ состав Варии с Занзасом во главе и репетитор Реборн, что, как и остальные аркобалено снял проклятие. В зале стоял шум и ор, заставляющие и так болящую голову, чуть ли не разрываться, а нервы накалиться до предела. -Ку-фу-фу-фу, Тсунаёши-кун, ты как-то странно выглядишь.. -Что с вами, Джудайме?!-проорал, Хаято. -Никчёмный Тсуна, не расслабляйся. -Мусор.., ты наверное никогда не станешь достойным боссом. Дзынь. Тсунаёши буквально услышал, как нити терпения лопнули. Он терпел и молчал долго. Десятый Вонгола громко хлопнул по столу и все тут же замолчали, удивлённо уставившись на всегда спокойного босса. Тишину разрезал тихий, но раздражённый шепот: -Достали. Как же достали, твою мать!! Под конец фразы, Савада сорвался на крик. На всех присутствующих смотрели глаза полные тихой ярости и усталости. Дечимо вошёл в гипер-режим. На лбу и руках зажглось пламя посмертной воли, и начало завихряться вокруг своего хозяина. Все с удивлением смотрели на рассвирепевшего Тсуну. Таким, его не видели никогда. Хотевшего было подойти к Саваде, Хибари и усмирить его, молниеносно отбросило в противоположную сторону, а в помещении раздался громогласный шепот. Вы когда-нибудь слышали о таком? А вот виновникам зверствований Савады пришлось испытать это на себе. -Сколько можно? У меня нервы тоже не железные, хотя и их скорей всего не хватит. Пламя начало нарастать в мощности, уничтожая всё на своём пути. Стены комнаты стали разрушаться, а пламя неба всё не успокаивалось. Внезапно огонь стал резко снижать свою мощь и все увидели побледневшего и начавшего падать Тсуну, которого тут же подхватил Хаято. Когда пламя окончательно исчезло, все увидели полную картину разрушений и сильно обрадовались, что не являлись основной целью, иначе...лучше об этом не задумываться.

***

В помещении именуемое гостиной, стояла гнетущая тишина. Все присутствующие смотрели друг на друга и окопались в своей памяти, ища, где, кто и как провинились или оплошали перед их боссом-Тсунаёши Савадой. Даже Реборн углубился в себя и думал, где он переборщил. И каждый находил самые разнообразные причины, случаи, которые смогли довести Тсуну до ручки. -Торфяная башка... -Куфуфуфу, Хаято не стоит сейчас орать и обвинять всех подряд. Прервал, начавшего было гневную тираду Гокудеру, Мукуро. В этот раз его смех получился вялым и слишком наигранным. Даже Рокудо чувствовал стыд перед Тсунаёши. Хибари еле слышно гортанно порыкивал, а в глазах цвета грозового неба так и плескалось "Камикарос, травоядные! Чёрт вас всех.. Но помимо этого, на самой глубине играл огонёк чувства собственной вины и какого-то уважения к зверьку, как именовал его сам Кея. Обстановка в помещении всё накалялась и платину всё же прорвало. Посыпались обвинения друга друга, как из рога изобилия. Занзас утробно рычал и орал, что во всём виноват этот мусор. Тон Ямомото был на редкость раздражённым, как и выражение лица. Хаято орал, что просто подорвёт здесь всё. Внезапно громко хлопнувшая дверь прервала назревавшую драку. Все взгляды моментально устремились к источнику шума, что мог потревожить их босса, забыв, что сами создавали более громкий гам. И наткнулись на слегка заспанный, но всё же несколько раздраженный взгляд карамельных глаз..их босса. -И, что вы тут устроили? И его тут же оглушил ор: -Босс?! -Я. Вы так и не поняли, почему я так разозлился? Больше всего не из-за ваших выходок, хотя и это тоже, а из-за того, что вы отказываетесь видеть и принимать. Неужели так сложно понять? Я и так беспокоюсь. А вы ещё собачитесь между собой и порой даже со мной без причины и много чего ещё.. Мне порой страшно, что вы на задании поругаетесь, не заметите и ....всё.-Тсунаёши сильно сжал губы, а взгляд наполнился печалью и болью в перемешку с волнением.-Поймите уже. Мы-семья. И Вария тоже в этом числе. Не как мафиози, а как люди.-заткнул Тсуна, начавшего было возмущаться Занзаса.-Поняли? Первым очнулся Ямомото. Улыбнувшись, он радостно ответил: -Да! Только не злись больше, Тсуна. Хорошо? Мы все перепугались.. А все поддержали его кивками и согласными возгласами. Тсуна счастливо улыбнулся и наконец расслаблено выдохнул: -Спасибо..мы ведь и вправду семья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.