ID работы: 5510504

"Ангел или Демон"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как ни странно, но в окно светило солнышко. Я так этому удивилась, что заставила себя открыть глаза. Резко поднявшись, вспышки света ослепили меня и я зажмурилась. Все прошло, и я посмотрела на Артема. -Что ты так резко вскочила?- Протирая сонные глаза, спрашивал парень. -Артем, у вас резве может солнце светить? -Оно восходит только на два часа, потом исчезает и продолжается темная жизнь. Такое происходит каждый день. -Мне еще много предстоит узнать.- Эти слова я произнесла чисто для себя. Мысли вслух. -Ложись.- Артем охватил мою талию руками и аккуратно положил рядом с ним. Что-то он изменился. Из хама и грубияна превратился в заботливого и вежливого парня. Не буду хвалить за это, а то вернемся в прежнее русло жизни. Я считаю, что в парне должны сочетаться такие качества: нежность, доброта, стойкость, грубость ( в меру), мужественность, чтобы мог поставить меня на место. Собственно нужен идеал, который сможет угомонить мой довольно-таки трудный характер. Я понимаю, что Тема по-прежнему не будет уделять мне внимания. Когда его гормоны зашалят, тогда он прибежит ко мне. Чтобы узнать, что входит в мои обязанности Демона, я спустилась по лестнице вниз. Толик и Никита, наверное, улетели вместе с Темой. Они неразлучны. Пока они не вернутся, я смогу исследовать местность. Но Артем предупреждал, что вампиры могут быть агрессивными, хотя я же уже посвящена в Демона. С опаской я вышла на улицу. Солнце зашло, и я пошла гулять по темноте. Вроде тучи, а тепло, будто светит солнце и на улице +35 градусов. Я зашла в лес. Пусто. Никого. Я люблю находиться в темноте и без людей. Тут то самое место, Рай! Ой! Забываем об этом, выкидываем из головы. Иначе я не смогу здесь жить. Как только я вспомнила о «белом мире», увидела белый островок, чуть левее от гущи деревьев. Я решила пойти туда. Подойдя ближе, увидела Влада. Сияние утихло. -Что ты здесь делаешь?- Обычному человеку, либо Ангелу пробраться сюда нереально! Это Ад, по-другому здесь никак. -Неважно. Скажи, это правда? -Что? -Правда, что вы женитесь с Артемом? -Да…- Мнительно ответила я, хотя знала, что информация о свадьбе стопроцентная, ведь Тема не меняет своих решений. -А что тут такого?!- Я повысила голос, поставив руки по бокам.- Я тебе не нужна, взаимной любви у нас с тобой, как оказалось, нет! И вообще, ты - слабак, тряпка и нерешительное ничтожество! А Тема настоящий мужчина! Он заступится, если что, поставит меня на место, если я начну голосить! И я готов пойти за своим женихом куда угодно! Даже Демоном стать готова ради него! - Пауза.- Хух. Вот это я высказалась. Неужели на меня так демонические силы повлияли? Аж страшно за себя. Такой прилив энергии у меня впервые. Где-то внутри возникла жалость, но, в общем, я довольна, что высказалась. Не люблю, когда меня используют и обманывают. -На самом деле я не ценил тебя, Алиса, но понял, что ты дороже всех мне. Такой девочки, как ты я не встречал. Жаль, что понял это слишком поздно. У тебя есть Артем, поддержка Демонов, ты и сама стала на сторону зла. Ты рано сделала выводы. -Ничего не рано! -Алиса, я виноват в принятом тобой решении. Но поверь, что ты мне дороже. И пока все не зашло слишком далеко, вот.- Влад достал с кармана пиджака обручальное кольцо. После того как Влад открыл коробочку, я увидела украшение. На весь лес послышался свирепый рык и возглас. Птицы взлетели с веток деревьев. Густая местность освободилась от черных, как тьма ворон. Влад отдал мне кольцо и незаметно исчез. На что мне эта беда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.