ID работы: 5510525

Разбитая напрочь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество. Опустошенность. Взрыв внутри меня. Это единственное, что я ощущаю на данный момент. Любимый человек врал мне на протяжение года, подруги ушли от меня, семьи нет и не было. Я была приемной в семье Родригез, а свою биологическую семью я и не помню. Не понимаю, по каким причинам они оставили меня? Я безмерно благодарна Хосе Родригезу и его жене — Амалии Родригез. Они чудесные люди, но я не могу так. Я чувствую, что лишняя. Что насчет любимого человека и друзей? Друзья по каким-то причинам перестали со мной общаться. А знаете, на кого они меня променяли? На Клео — супер-пупер звезду нашего университета. А хотя сами защищали меня от ее нападок. А Хорхе — тот самый любимый человек — проспорил на меня. У него был договор с… Кхм… С той самой Клео. Он играл эти чувства, которые казались мне настолько искренними… А все ради денег. Тонкин хотела, чтобы я почувствовала боль. Ведь, по ее словам, мне достается все самое лучшее. Хотя это ведь совсем не так. Я не виновата, что Хорхе «влюбился» в меня. Он был крупным бизнесменом… Хотя почему был? Он и сейчас супер богатый. Хорхе владеет многими университетами в Мадриде, да и не только ими. Сеть самых крупнейших и богатейших ресторанов по всей Европе, три не менее успешных студии вокала и еще много чего. Как я могла поверить в эти чувства? Как? Ведь не может быть такого, что один из самых богатых мужчин мира полюбил такую простушку, как я. Такую глупую маленькую девочку, которая всего лишь хотела, чтобы ее любили и заботились о ней.       Те вспоминаю терзали мою душу и сердце. Казалось, что я не выдержу всего этого и просто умру или закричу на весь двор от переизбытка эмоций внутри меня. Но нет. Я должна быть сильной. Сейчас я собираю все свои вещи. Их не так уж и много, поэтому все поместилось в небольшую черную сумку. Собрав ее, я тихо выбежала их комнаты. — Ты уверенна, Тиночка? Останься, дорогая… — Амалия берут мою руку в свою, молящими глазами смотря на меня. — Уверенна. Спасибо вам за все, вы прекрасные люди. И пусть вы не биологические родители — вы даже мне самое лучшее, что можно вообще дать ребенку. Спасибо вам, мама и папа. — Обнимаю Амалию и Хосе, попутно убирая слезу с щеки. Выхожу из дома.       Да, я считаю семью Родригез своей родной семьей. Ведь они вложили в меня всё самое лучшее на этом белом свете. Нет, я не злюсь на них из-за того, что они не сказали мне правду. Ведь я понимаю какого это. Амалия не могла иметь детей, и они взяли меня из детдома.       Пройдя около центра нашего города, я стала искать такси. Ведь здесь всегда можно найти недорогую машинку. А, вот стоит какая-то. Надо подойти и спросить. Я подошла к иномарке и легонько постучала своим маленьким кулачком по стеклу, тем самым дав понять, что мне требуется помощь. Водитель — мужчина средних лет — приоткрыл окно машины и посмотрел на меня выжидающем взглядом. — Эм… Сэр, могу ли я попросить вас довезти меня до аэропорта? — хоть бы согласился… — Да. С вас 130 песо, — кхм… недорого. Самое главное, чтобы на билеты хватило. Пока я ехала, ко мне в голову приходили мысли, а правильно ли я делаю? Ну, вот, уеду я в другой город… В другую страну. И что мне это даст? Мои воспоминания всегда останутся со мной. Я буду до самого конца жизни помнить тех людей, которые вносили в мою никчемную жизнь краски. Я благодарна им за все. Я не держу на них зла. Нет. Если они сделали это, значит так хотели. Я не буду искать причин. Ох… Погода становилась все хуже и хуже. Мрачные тучи затмили голубое небо и ласковое солнышко и унесли их в царство тьмы. Мне стало не по себе. Уф… Мы доехали. Расплатившись с мужчиной, я направилась к большому зданию. Увидев стойку, которая была почти пустая, я подошла к ней и встала в очередь… — Здравствуйте, девушка. Чем мы можем вам помочь? — Добрый День! Мне нужны билеты до России. Если можно. — Вам повезло, у нас остался один билет. Так… С вас 25 526 песо— кхм… Надеюсь, мне хватит. Это последнее, что у меня есть. Сбережения за все последние годы. Деньги, которые я откладывала на выпускной.       Купив себе билет, я прошла в зал ожидания. Долго ждать не пришлось, так как через пятнадцать минут вылет. А, вот меня и на проверку вызывают.

***

      Боже, я так утомилась. Мы летим уже три часа, осталось еще девять. Я не выдержу … Ужасно хочется есть, конечно, я ничего не ела со вчерашнего дня. Да и позволить я себе не могу, больно уж дорогие цены в самолетах нем. Flashback  — Я люблю тебя, не важно сколько времени пройдет, ты всегда будешь в моем сердце. Не бросай меня, прошу, не оставляй меня без тебя, — умоляла Мартина Хорхе. Она битый час бьется в истерике. У нее шок. Спустя год она узнает, что ее любимый использовал ее ради бизнеса. — Пойми ты уже наконец, я не люблю и не любил тебя никогда. Забудь обо мне, — яростно прошипел парень и скрылся за дверям, оставив маленькую девушку одну в большой комнате. Сердце шатенки рвалось на части. <i>

Он не любит ее. Он играл ею. Она — игрушка.

The end.        За что? Почему? Я ведь тоже человек. Он играл мною. Использовал ради своего бизнеса. Хорхе, милый, как же я тебя люблю… Ты мое все. Я не смогу забыть тебя, не смогу. Время не лечит. Оно лишь убивает тебя. Потихоньку. Медленно, будто нарочно доставляя мне всё больше страданий. И даже если ты будешь улыбаться, только ты знаешь, как у тебя болит сердце, как ребра сводит от боли. Причина всего этого — один человек. Один человек перевернул мою жизнь с ног на голову. Как там Шекспир говорил? Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец, ведь так? Я абсолютно с ним согласна.       Мои мысли прервал обращение пилота к пассажирам. — У нас отказал двигатель, совершаем экстренную посадку. Просим не паниковать.       Я умру. Я точно знаю, что мы не сможем сесть. Моя жизнь закончится. Сейчас. Через считанные минуты.        Начал появляться дым. Потом я потеряла сознание. Последнее, что я помню, так это самолет, несущийся на бешеной скорости вниз. Огонь. Пожар. Катастрофа. Смерть.       Конец.       Не важно рядом вы или нет, вместе или же нет, достаточно знать, что человек в порядке и любить его по-прежнему в своем сердце. И если двум суждено быть вместе, они будут, если же нет, как бы не прискорбно звучало, вы всегда будете любить этого человека, с улыбкой вспоминать о нем. Но тяжесть разлуки, боль и отсутствия человека в твоей жизни не притупится со временем, скорее, это ты привыкнешь к боли что внутри… Будет много попыток вернуть человека, но нельзя вернуть того, кто сам уходит. Если человек ушел от вас, какая бы не была причина на это, значит просто в его сердце было мало огня любви к тебе. И как жаль, что в наше время осталось так мало искренней любви, за которую люди бы боролись вместе…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.