ID работы: 5510536

Все приключения в "Отель Элеон"

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Москва. POV Даша. Я уже у отеля "Элеон" Захожу....Осматриваюсь....И вижу его....Паша. При упоминание его у меня у меня много эмоций, и вдруг он ловит мой взгляд на нём, я быстро отварачиваюсь и иду в сторону ресепшена... *Конец POV. Света- Здравствуйте. Добро пожаловать в отель "Элеон." Какой вам номер? Люкс, президентский или обычный? Даша- Люкс. POV Света. Знакомый голос....Помоему это Канаева! *Конец POV Света- Канаева? Каким тебя ветром сюда занесло? Не помнишь что ты здесь... Даша- Света, заткнись, и дай мне мой номер! А ветром занесло попутным! Света- А я могу тебе номер и не дать! Даша- А я могу тебя уволить! Вообще-то я новая управляющая этого отеля! Поэтому хамло своё заткни, иначе....Пойдёшь на Биржу труда! Света- Ладно....Вот твой ключ от 311 номера, Даша. Даша- Не Даша а Дарья Владимировна, спасибо! *Спустя 2 часа. *Даша уже спускалась в ресторан чтобы поужинать, она села за столик у окна и позвала официанта. Даша-Официант! Официант- Да я вас слушаю! Стоп, Даш, это ты? Даш- Да что блин меня все узнают! Не Даша, а Дарья Владимировна! *Закричала Даша на весь отель. Даша- Ещё раз меня кто нибудь назовёт Дашей, я уволю к чёртовой бабушке! И ты уволен! *Даша побежала к себе в номер, даже смена имиджа не помогла ей чтобы её никто не узнал, может купить линзы, чтобы поменять цвет глаз, что сделать что? Она не нашла ответа, но завтра брифинг, пообщалась она только с Элеонорой Андреевной, она сказала Даше чтобы она распоряжалась персоналом на её отсутсвие а Павел, Павел, Паша, ой разберётся с документами. *08:00 Даша уже сидит в ресторане и завтракает, сегодня она снова познакомиться с Павлом Аркадьевичем. 09:00 Уже начинается брифинг. Вижу его. Искра. Буря. Безумие. Павел Аркадьевич- Здравствуйте, это наша новая управляющая Дарья Владимировна! К сожалению её фамилия мне не известна.... Элеонора Андреевна- Канаева, её фамилия Канаева. Павел Аркадьевич- Канаева? Дарья Владимировна....Зайдите ко мне потом хорошо? Элеонора Андреевна- Паша а ты куда, вообще-то у нас брифинг, ты хозяин отеля и ты должен присутствовать на нём! Павел Аркадьевич- А разве я могу быть рядом с человеком из-за которого я убивался 2 года? Разве я могу смотреть в глаза человеку который сломал мне жизнь? Тётя а представляешь как мне больно, сейчас? Она убила меня, морально. Даша- Я убила? А кто подумал что я с этим олигархом Алёхиным? Это была операция! Он украл деньги из казино! А ты, ты подумал что я с ним? А я до этого эти деньги нашла! И хранила их у себя в подушке, потому-что знала что их надо вернуть! А потом вычислили что деньги у меня и Алёхина надо было арестовать! Я не пришла на мост потому-что полицейские меня забрали! А сдал меня Егор! И всё это из-за этих дебильных денег! Павел Аркадьевич- Почему ты мне это раньше не сказала? Даша- Потому-что сказали что ты не серьёзный и тебе ничего нельзя рассказывать! Павел Аркадьевич- И ты их послушала? Тоесть Никите можно а мне нет? Прекрасно! А тебе плевать что я умираю без тебя что мне плохо! Могла бы и сказать! Всё...Поздно уже, можешь ничего не рассказывать.....Как и тогда! *И всё Павел говорил предательски дрожащим голосом, как-же ему было плохо ему без его Даши, а она, а ей было всё равно, ведь ей-же полицейские сказали. *Даша сидела в номере и рассуждала: "А ведь он прав.....Почему я их послушала я ведь видела как ему плохо, а мне было плевать.....Как же я плохо поступила.... *И Даша поглотила 1 бутылку, янтарной жидкости......И ревела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.