ID работы: 5510655

Жизнь Вольтури

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экскурсия или в логове у людоедов

Настройки текста

POV Белла

      Сегодня мы вместе с классом отправляемся в замок, на экскурсию. - Изабелла Свон, не отставайте! - Опять этот скучный учитель. Вот мы и подошли к замку, наш экскурсовод Хайди идеальна, в ней нет недостатков. Ну вот, опять я отстала задумавшись. Хайди показала много интересных залов и в предпоследнем я снова отстала. Через минуту я вхожу и вижу ужасную картину. Мои друзья и учитель мертвы. Их убили эти вампиры. Как я сразу не догадалась, что Хайди тоже вампир? Мне было страшно, и это не как боязнь темноты, это реально страшно . Я смеюсь. Ахаха, а я сошла с ума, у меня истерика. Но вдруг ко мне подходит самый молодой из сидящих на троне и я кричу во всё горло: -  Не подходите! И топаю ногой. По полу прошла волна и откинула блондина на его трон. Похоже это сделала я. - Джейн. - Говорит сидящий посередине. А она улыбается окровавленными губами, видимо тоже "перекусила". - Ну же, Джейн, чего ты медлишь? - говорит всё тот же правитель. - Она неподвластна мне, повелитель. - Хм... Как интересно.!       Странно... - Что тут вообще происходит?! - похоже последнюю фразу я выкрикнула. - Алек, усыпи ее. Не успела я моргнуть как ко мне на бешеной скорости "подлетел" вампир и нажал на шею.

Конец POV Белла

POV Джейн

- Джейн. - говорит мне правитель и я тут же активирую свой дар. Ох, давно я не слышала криков смертных. Странно, я чувствую на себе свой дар, только раза в три слабее. - Ну же, Джейн, чего ты медлишь. Ну и что мне сказать Аро?! - Она неподвластна мне , повелитель.

Конец POV Джейн

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.