ID работы: 5510667

Демон из пустоты

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста

• Была тьма, одна тьма, эта тьма просуществовала всего 6 дней 6 часов и 6 месяцев, появился сгусток энергии он был фиолетового цвета этот сгусток энергии имел разум и мог перемещаться, левитировать в пустоте, через несколько лет появился бог, он создал землю, этот пучок энергии подумал, что люди, которые совершают слишком большие ошибки и нарушают законы должны после смерти получать возмездие, бог создал рай, а Адамантин, как оказалось такое имя себе дал этот шар энергии, создал ад. Прошло много лет с тех пор. Адамантин путешествовал от измерения к измерению в своей форме демона, задерживаясь там каждый раз на разное время. Демон будто что-то искал, что-то очень важное для него, что-то такое что потерял давным-давно, или даже не потерял, а отпустил. Блуждал он в поисках своего старого верного друга и товарища чёрного дракона. Этот дракон значил очень многое для Адамантина, он заменил ему тепло которое не дала ему его семья, потому что её у него изначально не было. Когда Адамантин передал трон своему сыну дракон улетел, с того момента прошло очень много времени и Сатана (сын которому был передан трон правителя преисподней) был убит своей дочерью. Которая по сей день возглавляет ад. Но Адамантина эти страсти Христовы не заботили, лишь бы грешники получали своё наказание. Могущественный создатель ада продолжал путешествовать из измерения в измерение пока не наткнулся на измерение «Бездна». В нём не было ничего кроме мрака, темноты и пустоты. Адамантин остановился и в этом измерении. Ему казалось, что тут он найдет своего питомца, но все его попытки канули в Лету. Это измерение было бескрайним и поэтому найти что-либо здесь было невозможно. Он парил в воздухе и сильно грустил. Хотя и кажется, что демонам, да и ещё с такой большой духовной силой не свойственно грустить, но он висел в пустоте и грустил., ведь найти своего питомца в этом измерении не представлялось возможным. Это измерение, в котором царили мрак, пустота и тьма. Это королевство теней. Адамантин чувствовал что его чернокрылый друг где-то не далеко, что ему стоит протянуть руку и он найдет его, но стоит ему протянуть руку и ничего, от этого где-то глубоко внутри всё сжималось. Хотя странно, ведь у демонов нет сердца, но что-то всё-таки болело и не давало спокойствия, от чего становилось всё грустнее и грустнее. Вдруг вышли тени и напали на Адамантина, это их измерение, и они не потерпят в нём чужаков. Демон не мог сопротивляться, и они растерзали его. Чёрное измерение залилось кровью, не простой кровью, а чистой демонической кровью, кровью самого сильного во всём измерении существа. Демон, взяв себя в руки, быстро уничтожил теней, но это их царство сколько бы он их не убивал они приходили с новой силой. Адамантин покинул это измерение ни с чем. Дальше демон отправился в измерение драконов. Как он раньше не додумался искать дракона среди драконов. Он подошёл к пещере где впервые встретил своего дракона. Адамантин вошёл в пещеру уже в облике человека, чтобы там обосноваться и ждать. Он бы прождал миллиарды лет, лишь бы снова увидеть его. Когда демон пошёл в глубь пещеры, то увидел охладевший труп того самого черного как смоль дракона, того самого любимого питомца, того самого… Его душа разрывалась в крике, который мог убить кого угодно, никому не пожелаешь услышать крик боли и печали самого сильного демона. Адамантину было так больно как не было больно никому и никогда, он любил своего дракона по-настоящему сильно. -За что? ЗА ЧТО?!       Зааа чтооооо?! Кричал он, но ответа так и не последовало, лишь тишина и звук не существующих капель, которые должны, но почему-то не падали с его глаз. Наверно потому что демоны не жалеют о своих поступках и по своей природе не знают как плакать. После нескольких минут молчания, Адамантин находился всё в той же позе, не сдвинувшись с места. Но наконец он встал, взял своего дракона и перенес в измерение «Вечная Весна». Демон сидел в тронном зале за своим троном, положив локти на колении скрестив пальцы. Его глаза • закрывала челка, глаза, которые были полны страданий и боли. Теперь Адамантин понимал почему люди плачут, чтобы всю эту боль хоть немного приглушить. Демон посмотрел на своего дракона, лежавшего перед ним, и по его лицу потекла первая кристально чистая слеза. -Почему ты не дождался пока я тебя найду, а? Так глупо умереть из-за старости.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.