ID работы: 5510701

Как-то раз на зельях.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был очередной урок зельяваренья. Снейп мрачной тенью расхаживал между партами и раздавал едкие замечания. Ученики готовили зелье забвения. Поттер был в паре с Ксинисой Марк весёлой и немного ненормальной Хаффлпаффкой. Она всё кидала странные взгляды то на Гарри, то на Северуса и чему-то улыбалась. "Странная она"- подумал Поттер.       Хогвартский бэтмэн остановился у их парты и стал наблюдать. Девушка вскинула голову и с вызовом уставилась на профессора. - Что-то не так мисс Марк? - … - Молчите? Минус двадцать баллов с Гриффиндора, за дерзкое молчание!- прошипел Снейп и хотел, было уже удалиться, но… - Не молчим, а усердно работаем. При этом профессор, вы сняли баллы не с моего факультета. Айя-яй,- с какой-то маниакальной улыбкой произнесла девушка. - Не беда, я и с вашего факультета снимаю!- быстрый взгляд на Поттера и мрачная тень движется дальше. "С грифов всё равно не убудет" - Несносный повелитель котлов,- пробормотала Ксиниса, к её несчастью, Снейп её услышал. - Пфшшш, сядьте мисс, не зачем тут выпендриваться, Поттера не переплюнете. Не так ли? Вон, посмотрите, такой же заносчивый, такой же ....(крайне долгая и нудная, всем давно известная и знаменитая, за шесть лет-то, речь про умственные способности мальчика-который-к-его-собственному-сожалению-выжил)…. как и его отец,- скривился Снейп. - Да, на отца он похож. Но я то, похожа на маму, а она та еще бестия,- наглая улыбка так и не сходила с её лица, а профессор всё закипал, хотя что уж там? Он уже кипел, как вулкан и в любой миг мог заавадить девчонку. - Минус пятьдесят баллов с факультета за дерзость, за неповиновение, за хамство…. За то, что пытаетесь переплюнуть Поттера! Вон из кабинета! - Ну, что вы так профессор? А как же зелье?! Оно не готово!- притворно ужаснулась девочка. Весь класс молча и с благоговейным ужасом наблюдал за этим представлением. - Вон! Лонгботтом! Доварите это... просто это,- и тихий бубнёж: "надеюсь, они все издохнут от взрыва, достали, мелкие, ни черта не понимающие в таком прекрасном искусстве как…" - А как же моя оценка за семестр!? Нет, так дело не пойдет. Пока вы мне не поставите зачет, в покое вас не оставлю,- начала явно угрожать Марк, Снейп резко развернулся, его правый глаз слегка дёргался, а маньячная улыбка не сулила ничего хорошего. - Воон! "и авада в лоб- эх мечты-мечты" Тролль вам! - Ну, все, вы нарвались на масштабную войну. Я это так не оставлю,- Прищуренные глаза, а в них танцуют джигу бесы. Брови сведены. Она ступила на тропу войны. - Все вон! Урок окончен. А вас Поттер, я попрошу остаться,- неприкрытая угроза в его голосе пугала, а Гарри, аки прирождённый мазохист и самоубиенец с готовностью шагнул в его сторону. - А чего это: Поттер остаться??? Ему к декану нужно, только что СМС пришло,… то есть Сова прилетела…. Да не важно! Пусть он валит! У нас разговор не закончен,- прорычала девушка и тоже с готовностью шагнула в сторону ужаса подземелий.       Класс уже был пуст, подростки, чуя явную беду, свалили, как можно быстрее. В классе стояла оглушительная тишина, и тихое шипение Снейпа могло бы привести в ужас кого угодно, с вытянутой палочкой, "Авада Кедевра!" была произнесена с такой ненавистью, что вспышка была невообразимо сильной. "Вот и всё она мертва. Наконец!" - Раздевайся сегодня твоя очередь быть снизу,- зловещий оскал. И Поттер с радостью скидывает с себя шмотки. - Кхе,… фырр...,тфу,- она пошевелилась, привстала и увидела занятную картину. - Ну нааадо же, а все говорили что у Поттера маленький член. Врут, падлы, и не краснеют,- "Какие у них лица прикольные. Жаль нет фотика, вот это был бы кадр",- так и появилась, она, Девочка-которая-выжила-и-постоянно-шантажировала-Поттера-и-Снейпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.