ID работы: 5510730

"Но мы ведь выпили немножко.."

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женская половина, а точнее: Эльза, Люси, Леви, Дождия (в дальнейшем Джу) собрались отметить победу в Больших Играх.

***

 — Девушки, предлагаю выпить! — на весь дом орала Эльза. -Так выпьем, же! — заорала Люси. В данный момент они уже выпили по две бутылки алкогольного пива и шлейфуют это все вином. Эльза сразу после своих слов осушила фужер. Ну, а после слов Люси все повторили за Эльзой. Им уже вполне хватило. И какого черта, они празднуют у подножья гор?! Там же холодрыга! -Ну Жорик и дурааак.- рассказывала Эльза растянувшись на полу. -Енто че ета? — подняв голову с дивана пробормотала Джу. Видок конечно у неё был, «что надо». -А почему он не согласился побухать? — Эльзе было скучно. По этому она призвала пару дротиков и начала ими кидаться в мягкое покрытие двери. Дверь открылась. В косяке стояла Леви с еще одной бутылкой вина. Она уже собралась оповестить девочек, что пришла новая порция бухла, но только успела увернутся от дротика. -ЭЛЬЗА, МАТЬ ТВОЮ ЧЕ ТВ.-Леви замолчала. Потому, что уловила взгляд, БУХОЙ ЭЛЬЗЫ, на себе. -Нет, прости, это я дурочка в дверь не постучала! — мило улыбнулась Леви и попыталась быстро спрятаться от взгляда Эльзы.Ну, а девушка продолжила свой рассказ: -Я только к нему подошла и сказала, что хочу, что бы он пришел побухать, он отказался. На задание пойдет. Но я то думала, что это вранье. Смотрю на него, а он стоит. Просто стоит. Не как всегда, когда он врет типа: Пробует быстро смыться или нервничает. Нет.Просто.Стоит. Я запуталась. Вот он реально пошел на задание или просто соврал, что уйдет? — Эльза поднялась и медленно, шатаясь поплелась к Леви, за бутылкой вина. Так они бухали еще три часа.

***

17:32 В дом вваливаются твое парней. Замерли. Почему? Потому, что увидели девчонок. Леви с Люсей сидели обнимались и не просто обнимались, а с какого-то хера душили друг друга. Эльза сидела и разговаривалафилософствовала с бутылкой. Джу лежала на полу, плакала и повторяла фразу: «Грей только мой». От всего этого у парней волосы дыбом встали. (Не важно что у троих и так творческий беспорядок на голове) -ООО, мужская не-до половина явилась -оторвалась от философствования Эльза. -Д-даа. Вернулись и уже уходим. — ответил Гажил и потащил за шкирки, еще не отшедших от шока Грея и Нацу. -А, НУ СТОЯТЬ! — загробным голосом скомандовала Эльза. -Мы будем играть в «Мастера». -Да! — остальные девушки поддержали Эльзу. Ну, что поделать, против Эльзы не попрешь! Все сели играть. Первым мастером стала Эльза. -Бугага. Номер 2 катает на спине номер 5.- это был приказ мастера. (Грей катает на спине Нацу) Играем дальше. Вторым мастером стала Эльза. -Муахах. 6 номер раздевается до гола… — это была Люси. -ЗА ЧТОООО?! — -ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ.- И так они играли наверно раз сорок еще все время мастером была Эльза. Но самым ржачным было время когда Гажилу пришлось пять раундов после каждого слова говорить «мяу», когда Джу должна была не подходить, не думать, и не говорить о Грее до конца игры. Было это примерно так: Джу сидела обиженная раунд или два. Потом ее начало распирать, руки тянулись к Грею, капилляры в глазах лопнули, и глаза налились красным цветом. Она была похожа на зомби. После игры она просто повисла на ноге у Фулбастера. Представьте девушка с красными глазами, в хлам пьяная и повторяющая имя «Грей» каждые пять секунд, висит у тебя на ноге. Жутко. Все ржали, но Фуллбастеру было не до смеха. Он любыми способами пытался снять с себя это чудовище. Даже фраза про то, что он больше не будет испытывать никаких чувств к девушке не помог. Они играли дальше. Нацу пришлось пройтись по главной улице фиора в купальнике со словами, что он балерина который ищет себе напарника на танец «диско». Леви пришлось изображать Фрида в разговоре с Лексусом. Но вот этот момент. Мастером стал Грей. Он запомнил номер Эльзы номер четыре. -Ну, что Эльза, пришло время расплаты? МУАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХА. СЕГОДНЯ ДОМОЙ ТЫ ИДЕШЬ ГОЛОЙ. НАГИШОМ.- Молчание. -Ок.- Эльза сидела с покерфэйсом. А потом начала раздеваться. -Не нененененененен. ТЫ ЧЕ Я ЖЕ ПОШУТИЛ! НЕТ! ЭЛЬЗА, НЕ НАДО! — Грей пробовал остановить Скарлетт, но все четно, он получил в морду.

***

Девушка вышла на улицу. Что не странно было холодно. (Да игры проходили осенью) -Загадали-выполню.- с этими словами девушка спустилась со ступенек и пошла по улице. Слава богу время уже давно перевалило за двенадцать. Холодно, голыми ступнями девушка шагала по улице. Впереди был силуэт живого человека. Подойдя чуть ближе девушка замерла. Жерар. POV Эльза Пипец. Чего ж мне так не везет под вечер, желание Грея и Жерар тут еще… Мне было очень стыдно. По этому я присела на заднюю точку. Я считала себя жалкой в таком виде ENDPOV Эльза Молчание. Шаг еще шаг. Фернандес стоит перед Алой. -Поднимись, Алая.- в его голосе были слышны нотки презрения и удивления. Но сам голос был… МЯГКИМ?! Что бы это значило.Эльза поднялась, но взгляд был все равно отуплен в землю. -Прости, что предстала перед тобой в таком виде…- еле выдавила из себя девушка.Засмущалась. Только перед этим человеком она смущается. -Все нормально.Просто объяснись.- парень приподнял подбородок девушки. Сняв свой теплый плащ, парень накинул его на плечидевушки. — Так лучше? — Девушка кивнула. — Это все Грей. Мы играли в Мастера. Он загадал мне желание, что бы я пошла домой нагишом.- девушка укуталась в плащ. -А кто предложил играть? — по лицу Жерара было видно, что он все знал. -Я…- девушка вновь отвела взгляд. -Зачем? Ты ведь знаешь чем заканчиваются все игры, в которые ты предлогаешь играть? — парень отчитывал девушку как маленького ребенка. -Знаю.Но мы ведь выпили немножко и…- Эльзу заткнули поцелуем. -Обещай, что в следующий раз без меня играть не будешь- м ноткой сарказма, сквозь поцелуй ответил Жерар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.