ID работы: 5510844

покоривший его сердце

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста

<POV> Арсен Я тут же заметил толпу своих друзей в переполненной комнате. Людей на вечеринке становилось всё больше и больше, так как приближалась ночь. Дом, где проходила вечеринка, едва выдерживал такое огромное количество пьяных подростков. Именно тогда я заметил довольно привлекательного парня, появившегося в дверях кухни. Улыбка осветила его лицо, а черные глаза пристально смотрели на меня. Я застенчиво улыбнулся, когда он начал приближаться ко мне. Но разочарование настигло меня, когда он быстро остановился, его взгляд был направлен через моё плечо. Было видно что он чем-то напуган. Я повернулся, чтобы посмотреть, кого он разглядывал. Высокий парень с черными как смоль волосами сурово уставился на понравившегося мне парня. Я сразу не узнал его, но история, которой когда-то напугала меня подруга, всплыла в памяти. Этот парень однажды сорвался и избил своего друга. У него своя история, где он кидается на каждого, показывая свою грубость. Неудивительно, что этот милый парень сразу же отступил и направился на кухню, так и не посмотрев на меня. Мой пульс отдавался в ушах, в горле пересохло. Я стоял, словно вкопанный, когда немаленького роста парень начал приближаться ко мне. Тот самый, который безумно пугал меня. Он пугал всех…всех кто его видел. Многие знали о его жестокости. Я со страхом начал разглядывать его с ног до головы, а пальцами нервно крутил бокал в руке. Его джинсы идеально сидели на достаточно худых ногах, а белая футболка показывала накаченный пресс. Вот-вот я встречусь с парнем, который не сводит с меня взгляда. — Потанцуй со мной, — сказал он хриплым голосом. У меня не было времени ответить, так как он потянул меня к себе, а бокал, который я держал, упал, и всё его содержимое вылилось. Большая ладонь оказалась на нижней части моей спины, тем самым прижимая меня к нему. Я упёрся рукой в его грудь, чтобы увеличить расстояние между нами. Грубые действия привели меня в шок, со мной никогда так не обращались. Он вложил мою руку в свою и заставил обвить его шею. Я поднял лицо и увидел пару сверкающих глаз, смотревших на меня сверху вниз. Они были манящего черного цвета, обрамлённые длинными тёмными ресницами. Но вскоре я заметил, что его взгляд прошёлся по всей моей фигуре. Я покраснел и ухмыльнулся. — Как тебя зовут, милашка? -Ар-Арсен, — я начал заикаться. Он улыбнулся мне, и его губы оказались у моего уха. — Я Давид, — он горячо прошептал. Прежде чем он отпрянул от меня, его губы коснулись чуть ниже моего уха. Мои глаза закрылись от удовольствия, и я ухватился крепче за его шею. Я глубоко вздохнул, когда он прижался своими бёдрами к моим. Я почувствовал вибрацию в его груди, что-то похожее на короткий смех, он явно наслаждался моей реакцией на всё это. Я никогда не испытывал ничего подобного, и, видимо, это было очевидно. — Ты нравишься мне, — он усмехнулся. — Такой невинный… Его мрачный взгляд упал на мои бедра. Воспользовавшись своим высоким ростом, альфа стал рассматривать меня сверху. Я убрал пальцы от его затылка. Желание дать ему пощёчину росло с каждой секундой. Но я пыталлся быть сдержанным, так как всё ещё боялся его. Я поднял руки, пытаясь поскорее уйти, но он схватил меня за запястья. — Сейчас, сейчас, — он говорил хрипло. Давид отпустил мои руки. Я вздрогнул, когда он прикоснулся к моей спине. Его длинные пальцы залезли в задний карман моих джинсов, и вскоре я понял, что он искал мой телефон. Но его рука задержалась, и стало ясно, что это не было его единственной целью. Он сильно сжал ягодицы перед тем, как наконец–таки достал мой телефон. Не сдержавшись, я зарычал, это заставило его улыбнуться. Я молча стоял, пока Давид набирал номер. Секунду спустя я услышал сигнал и понял, что он отправил сообщения с моего телефона на свой. Теперь у него есть мой номер. Что, чёрт возьми, происходит? Я отошел от друзей не более, чем на пять минут, и теперь я стою с парнем, у которого на уме только одна вещь. Я почувствовал его горячее дыхание на шее, когда он положил телефон обратно в карман. Я тяжело дышал, так как Давид снова ухватился за мои ягодицы и прижал меня к себе. Он издал тихий стон, что застало меня врасплох, видимо, ему было приятно, когда он жамкал мой зад. -Прекрати – я сказал очень тихо. Я почувствовал вибрацию в его груди - он засмеялся. Его пухлые губы снова оказались у моего уха. -Нет, малыш. Нам будет очень весело! Я вздрогнул от этих слов. Этот альфа пугает меня, но в этот раз страх заставил меня пойти на это – я дал ему сильную пощёчину, от чего его левая щека покраснела. - А ты можешь быть проблемным, – он сказал грубо. – Но мне нравится это. Он опустил голову, убирая мою в сторону, прежде чем я почувствовал губы на своей шее. Кончики его волос щекотали мою щёку. Давид неохотно выпустил мою руку, чтобы держать меня сзади, не давая убежать. Я тут же положил правую руку ему на грудь в знак протеста, пытаясь оттолкнуть его, как вдруг почувствовал, что он резко начал посасывать часть моей шеи. -Давид, – я умолял его. Я вцепился в его футболку, боль усилилась, когда он начал теребить шею зубами. Я услышал его хриплый смех, но не переставал убирать его руки, а он, тем временем, продолжал грызть мою шею, до крови. Эти острые ощущения облегчало прикосновение его мягких губ. Но он не давал мне долго наслаждаться этим, снова начиная кусать. Я вздрогнул, когда он лизнул повреждённую кожу, оставляя несколько поцелуев. Давид отступил от меня, ухмыляясь, и я тут же выдернул руку из его хватки. Я приложил пальцы к шее, глубоко вдыхая воздух, когда я нашла то самое место. Я заскулил от ужаса, когда он снова начал приближаться. - Ты теперь моя омежка, – сказал альфа приглушенным тоном. Его взгляд снова прошёлся по моему телу, прежде чем он повернулся и ушел прочь. Я ошеломленно стоял, не зная, как принять всё то, что случилось. - Дерьмо! – выругался я. В поисках своих друзей, я обходил толпу. Когда я нашел их, они весело что-то обсуждали и смеялись, совершенно не зная, что произошло несколько минут назад. Я открыл рот, чтобы что-то сказать, но меня перебили. - Что случилось? – спросил Вася беспокойным голосом. - Я-я… Он посмотрел на мою шею. Глаза всех округлились, когда они увидели «это». - Вау, – челюсть Бектура отвисла. – Кто, чёрт возьми, сделал это? Я тут же пожалел о том, что коснулся больного места на шее. Мои глаза были устремлены в одно место, через всю комнату. Друзья с любопытством повернули головы туда же, чтобы увидеть, на что я смотрел, или на кого. Давид пялился в ответ, снова ухмыляясь. Мы увидели, как он прощался со своими друзьями, прежде чем он направился прямиком к выходу. Но это было не раньше, чем он задержал мой взгляд на себе. Он подмигнул и ушёл. Я развернулся к своим друзьям. Бектур жаждал прокомментировать всё то, что случилось, но не стал, так как не могла связать и слова.Акжол в конце концов нарушил молчание. - Твою мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.