ID работы: 5510866

Удаленная страница

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, дети! Поколение интернета, поколение злых и нелепых шуток. Живете, жизни не зная, в своих норках, словно последние крысы. Грызетесь за то, чтобы комментарий первыми у нового поста накалякать.       Нервные срывы, истерики, затяжные депрессии? Будто этого хотели наши предшественники, создавая вселенную инета.       Я с вами на слэнге, пишу не о чем. Просто высказать в усталом бреду, той горячей лихорадки. Ты всё ещё тут? Ну ты, брат, и даёшь! Не дерзи! Я не Окси, конечно, и не Рики, но тоже сумею тебя на то самое дно опустить! Я в гневе страшон, а может кому-то смешон?!       Не стесняйся скажи-ка в лицо. Мы словно на Батле тороторим слова, хотя будто бы Ларин, который не попадает в биты.       А хули? А хули? А хули? Мы рэп читанем, но нас никто же не поймет. На нас давно всем похую. Какого мы тогда дрожим и психуем? Закатываем глаза на лекции бабулек у подъезда.       Не крикнешь же им у их гребаной лавки: «Я вызываю на Версус!». Тебе лишь покрутят каким-нибудь скрюченным пальцем у виска.       Воу, брат, ты не ушёл? Я тобою горжусь. Смари-ка не обмочись, читая дальше этот бред. Тут я утрирую, конечно, на максималках, но так сейчас в моей душе.       Сказали что-то? И нахуй не послать? Вот это да! Я в шоке, брат. И что что ты сестра? Сказал бы я… Но тут впервые промолчу.       Прости за столь душевный крик. Я буду ждать за гаражами, как по старинки кулаками. Без пистолетов и ножей, без палок и камней. Есть руки, ноги, голова. Вокруг толпа уже ревет, ей нужен батл не словесный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.