ID работы: 551088

Завтра будет завтра

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того дня, когда ты улетел на задание, мне снится один и тот же сон. В нём ты, Кёя. И, казалось бы, что меня не устраивает? Мне снится мой возлюбленный, чего плохого? Если бы всё было так просто.… Всё начинается с обычного летнего жаркого дня, солнце согревает своими лучами. Ты и я в поле и никого более. Нас окружает высокая трава, в которой выделяются яркие цветы. Лёгкий ветер колышет твои чёрные, ни с чем не сравнимые, волосы. Ты смотришь мне в глаза, но в твоём взгляде нет той постоянной агрессии, да и само твоё лицо не выражает недовольства. Я обнимаю тебя за талию, утыкаясь лицом тебе в шею. Ты даже не говоришь, что забьёшь меня до смерти и не сопротивляешься, что не похоже на Кёю, которого я знаю, однако я наслаждаюсь этим моментом. Но тут ты отстраняешься от меня, но почему? Начинаешь игриво смотреть в мои глаза. Ухмылка украшает твои уста, мне кажется, что не к добру это. Вдруг произносишь одними губами какие-то слова, мне удаётся их разобрать «Поймай, если любишь». Непонятно откуда взялся густой туман вокруг нас. Резко разворачиваешься, становясь спиной ко мне. Делаешь несколько быстрых шагов, и я уже не вижу тебя в этом тумане. Тот солнечный день, то солнце, всё куда-то подевалось. Следую за тобой вперёд. Понимая всю ситуацию, я срываюсь и уже начинаю бежать в пустоту. Нет, я не нахожу тебя. «Кёя, где ты, Кёя!..Кёя...». Ноги сами собой подкашиваются, я, в своей манере, падаю. Пытаюсь подняться. Не выходит, будто земля сама меня держит. Из глаз у меня уже текут слёзы. Я понимаю, что потерял тебя. Тут я вскакиваю с постели, по щекам текут всё те же слёзы, дыхание сбивается. Осознаю, что это был сон. Сажусь на кровати, зарывая руку себе в волосы. Неспроста же мне снится подобное. А что если моя любовь найдёт себе более достойную пару? Я не выдержу.…Хотя, о чём это я…Ты красивый и молодой парень, а я кто? Я - взрослый мужчина, которому далеко не восемнадцать. Услышав шум, где-то за дверью, я выхожу из своих размышлений. Моментально оказываюсь рядом с дверью, раскрываю её, и передо мной стоишь ты. Волна эмоций захлёстывает меня. Не могу сдержать всё в себе, кидаясь к тебе. Хочу кричать от счастья, но ты предусмотрительно закрываешь своей ладонью мне рот. Улыбаясь, убираю твою руку со своего рта, смотрю в глаза, и опять подводя её обратно к губам, начинаю целовать каждый палец, тихо говоря себе под нос что-то на итальянском. Конечно, ты не мало удивлён и не можешь сказать ни слова. Молчи. Слова не нужны. Потом накидываюсь тебе на шею, обнимая, снова на глазах у меня слёзы. Ты чувствуешь, что твоё плечо становится мокрым, сразу понимая, что это. Да, я, взрослый человек, рыдаю на плече своего же ученика, но мне всё равно. - Конь, что ты творишь? - шёпотом произносишь ты. Твой голос, как я его люблю. По моему телу прошлась дрожь. Как же я люблю тебя. Плевать я хочу на то, что когда-то будет, главное, то, что происходит сейчас, а сейчас ты со мной. Сейчас ты мой и только. Завтра со мной может произойти что угодно. Завтра ты можешь найти другого или другую. Не важно. Завтра будет только завтра. Насладимся же сполна сегодняшним днём, ничего никому не обещая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.