Часть 1
23 января 2013 г. в 00:53
С того дня, когда ты улетел на задание, мне снится один и тот же сон. В нём ты, Кёя. И, казалось бы, что меня не устраивает? Мне снится мой возлюбленный, чего плохого? Если бы всё было так просто.… Всё начинается с обычного летнего жаркого дня, солнце согревает своими лучами. Ты и я в поле и никого более. Нас окружает высокая трава, в которой выделяются яркие цветы. Лёгкий ветер колышет твои чёрные, ни с чем не сравнимые, волосы. Ты смотришь мне в глаза, но в твоём взгляде нет той постоянной агрессии, да и само твоё лицо не выражает недовольства. Я обнимаю тебя за талию, утыкаясь лицом тебе в шею. Ты даже не говоришь, что забьёшь меня до смерти и не сопротивляешься, что не похоже на Кёю, которого я знаю, однако я наслаждаюсь этим моментом. Но тут ты отстраняешься от меня, но почему? Начинаешь игриво смотреть в мои глаза. Ухмылка украшает твои уста, мне кажется, что не к добру это. Вдруг произносишь одними губами какие-то слова, мне удаётся их разобрать «Поймай, если любишь». Непонятно откуда взялся густой туман вокруг нас. Резко разворачиваешься, становясь спиной ко мне. Делаешь несколько быстрых шагов, и я уже не вижу тебя в этом тумане. Тот солнечный день, то солнце, всё куда-то подевалось. Следую за тобой вперёд. Понимая всю ситуацию, я срываюсь и уже начинаю бежать в пустоту. Нет, я не нахожу тебя. «Кёя, где ты, Кёя!..Кёя...». Ноги сами собой подкашиваются, я, в своей манере, падаю. Пытаюсь подняться. Не выходит, будто земля сама меня держит. Из глаз у меня уже текут слёзы. Я понимаю, что потерял тебя. Тут я вскакиваю с постели, по щекам текут всё те же слёзы, дыхание сбивается. Осознаю, что это был сон. Сажусь на кровати, зарывая руку себе в волосы. Неспроста же мне снится подобное. А что если моя любовь найдёт себе более достойную пару? Я не выдержу.…Хотя, о чём это я…Ты красивый и молодой парень, а я кто? Я - взрослый мужчина, которому далеко не восемнадцать. Услышав шум, где-то за дверью, я выхожу из своих размышлений. Моментально оказываюсь рядом с дверью, раскрываю её, и передо мной стоишь ты. Волна эмоций захлёстывает меня. Не могу сдержать всё в себе, кидаясь к тебе. Хочу кричать от счастья, но ты предусмотрительно закрываешь своей ладонью мне рот. Улыбаясь, убираю твою руку со своего рта, смотрю в глаза, и опять подводя её обратно к губам, начинаю целовать каждый палец, тихо говоря себе под нос что-то на итальянском. Конечно, ты не мало удивлён и не можешь сказать ни слова. Молчи. Слова не нужны. Потом накидываюсь тебе на шею, обнимая, снова на глазах у меня слёзы. Ты чувствуешь, что твоё плечо становится мокрым, сразу понимая, что это. Да, я, взрослый человек, рыдаю на плече своего же ученика, но мне всё равно.
- Конь, что ты творишь? - шёпотом произносишь ты.
Твой голос, как я его люблю. По моему телу прошлась дрожь. Как же я люблю тебя.
Плевать я хочу на то, что когда-то будет, главное, то, что происходит сейчас, а сейчас ты со мной. Сейчас ты мой и только. Завтра со мной может произойти что угодно. Завтра ты можешь найти другого или другую. Не важно. Завтра будет только завтра. Насладимся же сполна сегодняшним днём, ничего никому не обещая.