ID работы: 551096

Чудо...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего произошедшего в Киркволле, Хоук, уставшая от бесконечной бойни, решила, что пора передохнуть. Воспоминания о войне, разрушившей мечты и приведшей к гибели так много жизней, ещё долго не уйдут из памяти жителей города. Многое предстоит сделать. На восстановление Киркволла уйдут годы. Возможно даже десятилетия. Но Хоук, которая была героем этого места, не хотела более тут оставаться. Ей было трудно. Впервые в жизни ей хотелось сбежать, неважно куда. И лишь единственный кто пошёл её путём, был её возлюбленный. Фэнрис – её любимый эльф, который, не смотря на ненависть к магам, не предал свою возлюбленную и остался с ней до конца. Да, воительница приняла сторону магов, приняла не только из-за своей сестры. Она надеялась, верила в то, что они не поддадутся соблазнам. Но кто знал? Хотя не только маги поддались своей тьме. Но что произошло, то произошло. Прошлое не изменить, а значит и те свои решения тоже. Пора жить настоящим. Пора пожить ради себя, своих личных целей. Простившись со своими друзьями, которые, так же как Хоук и Фэнрис, пошли своей дорогой, влюблённая пара собралась в свой путь. Бетани, любимая сестра и самый верный друг, осталась в городе, но она так же уже нашла свою половинку. Возможно, последние слова в этой жизни сёстры сказали друг другу: - Сестра, надеюсь, у вас всё будет хорошо. И смотрите, слишком не воюйте! - Что ты? Кто ведёт речи о войне? Больше никаких войн. Пожалуй, пора сделать отдышку, - Хоук мягко улыбнулась сестре и, взяв её руки в свои, произнесла, - моя любимая сестра, я не знаю, встретимся ли мы ещё раз. Я буду надеяться на эту встречу. Но кто знает, что случиться с нами? Быть может, уже завтра земля рухнет под нашими ногами. Но знай, я буду любить тебя всю свою жизнь! Ты всегда будешь в моей памяти! - А ты в моей, сестра. Навечно… Крепко обнявшись, девушки постояли так несколько минут. А затем, Хоук и Фэнрис отправились в свой путь, который им проложила судьба. Прошло несколько месяцев. Многие места уже посетила пара. Порой её возлюбленному казалось, что она ищет место, где можно жить спокойно, без всяких проблем для существования. Так сказать райское место. Возможно, это было так. Наконец, они решили остановиться, на вполне долгое время, в маленьком городке. Путешественники въехали в своё новое жилище, отоспались, повеселились и стали жить вполне хорошей жизнью. Время шло быстро, не заметили, а уже прошло как полгода после Киркволла. Хоук уже не особо о нём вспоминала, лишь изредка, и то, только из-за сестры. Не смотря на большое количество времени, проведённое вместе, Фэнрис и девушка так и не поженились. Даже никаких намёков на это не было. Они просто не хотели формальностей. Любить можно и без заключения какого-то там договора. Встав рано утром, даже слишком рано, Хоук вышла на балкон и уселась в кресло. Её мечтания прервал голос любимого: -Ты сегодня очень рано, что-то случилось? - Да ничего, просто не спится. Утром в городе так тихо… мне нравится это обстановка. -Я разделяю твоё мнение, - эльф взял соседний стул и поставил его рядом, сев на него, - люблю тишину… так намного спокойнее, - он посмотрел вдаль и слегка улыбнулся. -Ты прав.… Хотела бы я ещё тут пожить. -А что нас останавливает? – он посмотрел на Хоук. -Ничего. Пожалуй, останемся пока тут, - она повернулась к эльфу. Фэнрис притянул любимую к себе и поцеловал её долгим, страстным поцелуем. Они часто так целовались. Им нравился вкус губ друг друга, частичное соприкосновение их тел, воссоединение их душ. - Знаешь, Хоук, - неожиданно оторвавшись от девушки, произнёс эльф, - ты внесла чудо в мою жизнь. Ты стала этим чудом! Не знаю, что бы было со мной, если бы я не встретил тебя. Ты единственная, кому я отдался всецело. Единственная, кто правит мной и… Девушка прикоснулась указательным пальцем к губам «раба» своего сердца. Проведя рукой по его щеке, а затем по волосам на затылке, она нежно его поцеловала. В мыслях обоих и на их губах пронеслись слова: «Я люблю тебя больше жизни…» Прошёл год. Время бежало всё быстрее и быстрее. Но влюблённым это не мешало. Они всё ещё были вместе, в том самом городе. В их жизни назревало что-то интересное. Но об этом знала пока только сама Хоук. Недавно она почувствовала, как внутри неё зарождается новый человек. Новая жизнь. Девушка долго думала о том, как сказать это Фэнрису. Боялась, мучилась от разных мыслей. Представляла самое страшное и самое прекрасное, но не могла придумать способа сказать обо всём. Да это и не нужно было, эльф уже сам обо всём догадался. Как ему это удалось, известно лишь ему самому. Но подтверждение его догадок ничуть не расстроило эльфа. Наоборот, парень был безумно рад, что удивило даже его. Они долго ждали день, когда на свет появится это маленькое существо, которое свяжет их раз и навсегда. Но жизнь всегда даёт что-то взамен на что-то другое. Кто знал, что чёрная полоса в судьбе влюблённых начнётся так быстро. Вскоре родился на свет этот долгожданный ребёнок. Фэнрис и Хоук не знали придела своему счастью. Но старые раны дали о себе знать. После родов, девушка с каждым днём слабела. Эльф не сразу заметил это, ведь его возлюбленная тщательно скрывала своё самочувствие. А когда парень заметил, что тело Хоук пожирает болезнь, было поздно. Прошло всего несколько лет. Хоук безмолвно скончалась. Она уже давно уснула. Но смерть пришла лишь сейчас. И лишь в этот момент она ненадолго приоткрыла глаза, чтобы попрощаться. Хриплым голосом, тихо, еле слышно с её губ сорвались последние слова. Три заветных слова и две просьбы. Прощальный поцелуй и достойный конец. Эльф, поняв её желание, сдержал всю горечь, все слёзы в себе и одарил девушку последним, самым долгим и самым нежным поцелуем. Ещё пару минут. Он желал ещё пару минут. Но время закончилось. Жизнь не даёт даже дополнительных секунд. Глаза Хоук закрылись, теперь навсегда. Прошли похороны. Прошла неделя жизни. Жизни без его любимого чуда. Он проклинал весь мир, всех людей, всех существ, живущих на этом свете. Но вот, к его ноге прилипло то маленькое существо, жизнь которого досталась такой ценой. Эльф посмотрел на ребёнка. Маленькое дитя не понимало ещё ничего, и это делало его чистым и искренним. Фэнрис взял его на ручки. Крепко обнял и произнёс в пустоту: «Ты ушла.… Но ты внесла в мою жизнь новое чудо. Я буду беречь его. Буду беречь его до конца своих дней… Я люблю тебя… Навечно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.