ID работы: 5511044

Солнечный день и новый друг.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со знаменитостью

Настройки текста
Было солнечно и тепло,что не хотелось сидеть дома и гулять весь день на пролет.Так и решила поступить Рина(мой персонаж) и тут...Рина по своей неуклюжести сбила совсем незнакомого человека(*для нее),но после знакомства оказалось,что Рина знает его,и как только они хотели познакомиться... На него набежали куча фанаток...и разумеется он потерял Рину из виду.И весь день потратил на ее поиски,т.к. она потеряла свою записную книжку,где были записаны стихотворения для песен.И Дзен их прочитал и ему эти стихи понравились,пусть и любительские.А Рина тем временем была в парке развлечений.И где-то на пол пути к "Колесу обозрения" они опять встретились,но уже не столкнулись.И Дзен отдал Рине ее блокнот со стихами, и сказал: Дзен:Привет.Меня зовут Дзен Макхарен.Вот...ты случайно обронила,когда столкнулась со мной. Рина:Спасибо.Меня зовут Рина Тайо. Дзен:Мне очень понравились твои стихи.Скажи,а ты давно пишешь стихи,а то мне показалось,что их писал профессионал?! Рина:Нет,я любитель в этом деле,а ты певец как я поняла? Дзен:Да.Пойдем погуляем? Рина(смущенно):Пойдем,а ты не занят? Дзен:Нет,я свободен. И тут им на пути встретился котенок,который потерялся и очень сильно мяукал.Они подобрали его.Рина взяла его к себе и назвала "Мурзик". Дзен:Красивое имя. Ну и тут,когда Дзен случайно посмотрел Рине в глаза понял,что она его единственная,взял ее за руку в которой она держала котенка. Рина:Ты чего? Дзен:В смысле?Просто взял тебя за руку. Когда котенка начал гладить еще и Дзен,он только сильнее замурлыкал...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.