ID работы: 5511056

inebriation

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Как же я, чёрт возьми, устал. Генерал-майор входит в свой кабинет и скидывает китель на небольшой диванчик, стоящий у стены. Он подходит к своему большому рабочему столу и усаживается за такое любимое кресло, бесцеремонно закидывая ноги на стол и откидываясь на кресле, прикрыв глаза. А возле дверей стоит Гурен, по привычке скрестив руки на груди и хмуро поглядывая на своего друга.        — Тебе сегодня даже не пришлось участвовать в миссии. От чего ты мог устать?        — От того, что присматривал за одним неблагодарным дураком. Кстати, дурак, выпить не хочешь? Приёмыш семьи Хиираги поднимается с места и расслабленной походкой направляется к его большому стеллажу с книгами. Подполковник непонимающе наблюдает за этим парнем — неужели тот умудряется прятать за книгами алкоголь, за хранение и распитие которого ему может прилететь от его не очень-то приятного старшего братика, любящего придираться ко всяким мелочам.        — Шинья, откуда ты это взял? Брюнет как-то обречённо вздыхает и потирает переносицу, смотря на то, как его друг с самой довольной в мире улыбкой достаёт бутылку вина и вальяжной походкой возвращается к своему столу. Он ставит бутылку на стол и находит в небольших выдвижных ящичках два бокала — и Гурен этому совершенно не удивляется.        — Знаешь ли, у меня довольно-таки много поклонниц, которые старательно пытаются затащить меня в свою постель. Они ещё и не такое приносили мне, поверь уж. Как будто бы они думают, что я поведусь на их милые глазки.        — Тебя уже на протяжении двух лет пытается добиться хоть кто-нибудь. Неужели ты всё так же верен Махиру? На тебя это совсем не похоже.        — Я просто уже влюблён в кое-кого.        — И почему я об этом не знал? Гурен сдвигается с места и подходит к столу, нагло усаживая свой обтянутый форменными брюками зад на прекрасный стол Хиираги. Он смотрит на друга сверху вниз и видит, как тот всё так же беззаботно улыбается, словно бы это не он сейчас планирует нарушить устав. Да ещё и подговорить его.        — Ты не спрашивал — я не говорил. В любом случае… Ты пить-то будешь? Блондин лёгким движением руки открывает бутылку. Со стороны выглядит так, будто бы он уже профессионал в этом, который только и делает, что открывает вино и пьёт его. Хотя, если судить по тому, что Гурен ещё ни разу не видел пьяного Шинью, то можно предположить, что этот наглый генерал-майор просто слишком ловкий.        — Нет, не буду. Не пью при свидетелях ~        — Ну и дурак ~ Хиираги невозмутимо пожимает плечами и пьёт прямо из горлышка, чуть запрокинув голову. В этот момент Гурен невольно замечает, что у генерал-майора довольно-таки красивый кадык и острые ключицы, которые чуть выглядывают из-под рубашки, которую тот расстегнул. А ещё подполковник замечает, что это довольно-таки странные мысли, потому что какого, собственно говоря чёрта, он думает о том, насколько красивы и сексуальны кадык и ключицы его лучшего друга. Только вот мозг упорно решает думать только об этом. А ещё о его рёбрах, так как Гурен никогда не видел Хиираги без рубашки.        — Чёрт, Шинья, что за дрянь? Ичиносэ брезгливо кривится, почувствовав лёгкий запах алкоголя, исходящий от парня. Он терпеть не может этот запах. А всё из-за того, что подполковник настолько легко поддаётся опьянению, что ему достаточно одного резкого запаха.        — Расслабься, Гурен-чан ~ Я потом проветрю комнату, и этого никто не почувствует ~ Генерал-майор поднимается с кресла и идёт к двери, дабы закрыть её на ключ изнутри. Ему не нужны незваные гости, которые с лёгкостью могут сдать его старшему братику. И когда дверь наконец-то закрывается, Шинья расслабленно устраивается на диване, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинке дивана. Блондин продолжает пить прямо из горла, невозмутимо поглядывая перед собой. А Гурен всё думает о том, насколько же красив его друг. Хотя, можно ли назвать его другом? После таких-то мыслишек, проскальзывающих в его странной головушке, немного неловко называть это парня другом.        — Эй, Шинья. Я хочу попробовать. Ичиносэ, поддавшись мимолётному порыву поднимается с места. Он подходит к Шинье и наклоняется к тому, игнорируя протянутую для него бутылку. Подполковник аккуратно приподнимает голову Хиираги за подбородок и нежно целует того, чуть прикрыв глаза. Сейчас он более, чем уверен, что блондин очень удивлён.        — Хм, вполне неплохо.        — Гурен… Пьянею здесь я, так почему ты себя так странно ведёшь? Щёки генерал-майора покрываются алым румянцем. И это далеко не из-за того, что он уже выхлестал довольно-таки прилично вина.        — Я опьянел от твоей красоты.        — Дурак.

(А через пару недель их находят в одной комнате абсолютно обнажёнными — Шинья прижимается к Гурену, уткнувшись носом в его ключицы, а подполковник крепко обнимает своего уже не друга за хрупкую талию, периодически проводя пальцами по рёбрам — оказывается, они немного торчат у генерал-майора. Ах. А ещё вместе с ними находят парочку опустошённых бутылок вина и несколько алых засосов. И после этого Шинья долго не мог нормально сидеть и смотреть на Гурена, а потом они как-то случайно объявляют, что они теперь встречаются. И Ичиносэ уже пьянеет не от красоты Шиньи, а от того, что тот теперь полностью его)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.