ID работы: 5511085

Она

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла. Шла и смотрела вдаль потухшим безразличным взглядом. На ее лице была улыбка, что в последнее время было сложно заметить. В волосах играли солнечные лучи, отражающие закат, а ветер раздувал ситцевое голубое платье. Она шла легким, но уверенным шагом по старой платформе. Ее не смущало отсутствие людей, они ей не нужны. В голове пролетают воспоминания. Она устала от них. Она устала от себя, от этого суетного мира. Устала боятся, любить, привязываться... Ее маленькое сердце неприятно сжималось в груди. Боль, страх - вот, что оно познало. Еще безразличие, безразличие всех и ко всему. "Время лечит", "ты станешь сильнее", "ты справишься" - вот, что ей говорили. Без всяких искренних чувств. Просто, как фразы, записанные на автоответчик. Она чувствовала себя лишней всю ее осознанную жизнь. Везде ей были не рады. Потерянная в себе, Она уходила из укрытия, за укрытием. А вслед лишь: - ты еще вернешься!!! Тихо загудели рельсы. Она остановилась. Поезд приближался. - нет, я не вернусь, - прошептала Она. Глаза закрыты, с губ срывается крик. Крик, полный безысходности решения. Пора! Шаг, второй... Розовые облака окрасились в багряный цвет, подул резкий холодный ветер. Она слишком долго была сильной. Слишком долго искала выход. Но смогла лишь покинуть игру. Мы уже никогда не узнаем, как ее звали. И только солнце запомнит ее, как улыбающуюся девочку в голубом платье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.