ID работы: 5511098

Когда-нибудь я скажу тебе слово, начинающееся на "Л"

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У Чондэ руки холодные, кажется уже упомянул об этом. Но, тело у него горячее, потому что мне уже жарко. Как приглашение пить горячий Лондонский чай превратилось в марафон длинных, страстных и голодных поцелуев — не знаю. Но, я потерял контроль над собой, ведь сейчас я так отчётливо чувствую этот запах, этот сладкий запах, который наполняет каждую клеточку тела, кружит голову и отправляет тревожные сигналы к очень опасному месту. Когда трезвый, ощущения совсем другие. Конечно алкоголь помогает снимать напряжение, но так лучше, ведь желание уже отключило мозг. Тело Чондэ такое чувствительное и гибкое, реагирует на каждое мое прикосновение. Смотрю и не могу насытиться. Готов кончать только от вида такого покрасневшего, тяжело дышащего и податливого Чондэ, который с уверенностью могу сказать, принадлежит только мне. Только я могу так открыто и пошло, или наоборот — нежно и сладко целовать его, только я могу оставлять метки на его тонкой белой коже, только я могу сжимать его в своих объятиях и впечатывать в постель. Губы, не пухлые и не тонкие, с приподнятыми вверх уголками, что так прекрасно сочетаются с моими. Целую его как в последний раз, сразу проникая в горячую полость его рта и языком исследуя каждый уголок. Он стонет мне в губы и сжимает волосы. Ох малыш, нашёл как заводить меня ещё сильнее? Продолжаю ласкать руками его шею, плечи, спину. Отстраняюсь и зависаю немножко. Прекрасный.  — Тебе идёт чёрный, — шепчу я возле уха, потому что да, чёрный подчеркивает его бледность. Закрывает глаза и подставляет шею для поцелуев, кусает нижнюю губу и обнимает за плечи. У меня есть шанс исследовать его тело с ног до головы и сохранить в памяти каждую частичку Ким Чондэ. Может я сумасшедший, но хочу оставить цепочку засосов на его шее. Оставляю легкие поцелуи на груди и опускаюсь ниже. Это так волнующе, не представляете. Волнующе и странно одновременно. Смотреть на часть тела Чондэ, где уже растет мой малыш (классно ведь прозвучало?) — совсем другое удовольствие. Сердце бьется как сумасшедшее. Когда на парковке у больницы серьёзным взглядом меня встретил Ким Чонин и сказал последовать за ним до четвертого этажа и не спрашивать ни о чём, я и представить себе не мог, что узнаю правду. Ребёнок, когда мне всего лишь двадцать… Трудно будет, знаю. Но, он же мой? Это ведь чудо, правда? И инцидент в коридоре. И запах. Я был в кабинете сонографии, когда пришёл Чондэ, и ушам своим не мог поверить. Поэтому бросился к нему, чтобы сам нащупать и почувствовать под руками своего ребёнка. И тогда ко мне наконец-то пришло осознание того, что человек которого я так отчаянно искал всё это время, был рядом. И запах этой майки, и прекрасный запах, который я почувствовал ещё когда Чондэ убежал от меня в сторону уборной. Я взбесился до помрачения, когда увидел рядом с моим омегой другого альфу. И если-бы не охрана, то я бы показал не свою лучшую сторону перед Чондэ. Мне не было интересно, что он взрослый мужчина или доктор. Если такой умный, то мог бы понять, что не надо навязываться к занятым омегам. Встречи после этого были для меня настоящим испытанием. Я не хотел сразу же давить собой и своими чувствами на Чондэ, потому что понимал, что я сделал ему больно, потому что понимал, что ему нужно время. Мингю, мой малыш. Я отдал его Чондэ, просто, захотел сделать приятный подарок и поскольку у меня вообще очень плохо с фантазией, то решил оставить у него моего любимого щеночка. Пусть каждый раз смотря на него помнит меня. Я понял, что не всё потеряно, когда увидел его в библиотеке. Я очень благодарен Чонину и рад, что рядом с Чондэ есть такой человек. Он рассказал мне про учёбу и работу Чондэ. Правда, угроз мне избежать не получилось, но всё равно. Это мило, это красиво. Меня переполняют эмоции, я чувствую счастье, безмерное счастье. Тершись носом о живот, целую. Поднимаюсь снова к губам, замираю.  — Может, не надо? — я боюсь сделать что-то не так (и такое бывает). А если подвергну малыша опасности? А если не смогу сдержаться?  — Пожалуйста… — тяжело дышит он и томно шепчет в самые губы. — Я спросил у доктора, можно, — отвечает и я приподнимаю брови.  — Почему ты спросил об этом доктора? У тебя были планы на счёт кого-то? — у него покраснели щеки и омега покачал головой. Больше не могу терпеть.  — Перевернись на бок, — говорю я ему, делает. Устраиваюсь сзади, я так сильно хочу его сейчас. Плавно вхожу в его тело и закрываю глаза. Прекрасно, мокро, тесно. Даю нам время наслаждаться этим моментом. Кусаю его шею, стонет так сладко, что не сдержавшись делаю первый толчок. Перед глазами всё туманно, кажется запах Чондэ образовал маленькое облако вокруг нас, где я тону без выхода. Вижу его подрагивающие реснички, родинку под ухом, мокрые от пота чёрные пряди. Слышу наше одинаковое сердцебиение, сдержанные и не очень стоны Чондэ и собственные хриплые и громкие. Всё как в бреду, хочется ещё, хочется больше Чондэ, больше. Переплетаю наши пальцы и продолжаю двигаться, медленно, тягуче медленно, неторопливо. Заполняя его полностью и чувствуя как горячие стенки обволакивают член со всех сторон. Это великолепно, время кажется остановилось. Только я и Чондэ, в этой маленькой комнате, где выключен свет и воздух наполнен запахом секса, нашим запахом. Игнорирую просьбу Чондэ двигаться быстрее.  — Нет, так лучше, — шепчу ему я и преподнеся запястье к себе, губами прижимаюсь к этому злому шраму. Знаю, догадался, когда увидел спящего Чондэ в библиотеке. Сердце больно сжимается в груди, во всём виноват только я. Чувствую, что дрожит.  — Прости… прости, — говорю ему когда поворачивает голову в мою сторону и смотрит блестящими от слёз глазами. Закрываю глаза и прижимаюсь носом к его щеке. Раз, два, три, четыре, пять… Целую его в уголок губ, спросив разрешения и сам не замечаю, как одинокая слеза катится, падает и останавливается на носу Чондэ. Всё будет хорошо, обещаю. С сегодняшнего дня ты будешь только улыбаться рядом со мной. Трусь носом о нос и целую губы, нежно и сладко, протяжно. Хочу, чтоб этот момент продолжался вечно. Момент, когда я наконец признал в тебе своего человека, свою вторую половинку, свою пару. Когда-нибудь, когда-нибудь обязательно, но не сейчас, я скажу тебе слово, начинающееся на «Л». FIN P.S.Чондэ, как думаешь, наши дети будут рыжими?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.