ID работы: 55111

Рыжий нежданчик в виде соседа

Слэш
R
Заморожен
69
автор
bakAniki бета
bakAniki666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дверной звонок — самое злейшее изобретение человечества. Нет, звонок ,конечно, вещь полезная и нужная, но в выходной день, когда ты нежишься в мягкой и уютной постели, а эта дрянь верещит не хуже будильника, мысли отнюдь не такие. И больше всего хочется проклинать не сие чудо техники, а ту сволочь, которая так настырно и беспощадно нажимает на эту долбанную кнопку в стене. Вставать с постели и идти к двери совсем не хочется, остается надеяться, что назойливый незваный гость уйдет, оставив тебя в покое, решив что никого нет дома. Если это и в самом деле было бы так, но противный звон, отдающийся эхом в ушах, не прекращался. -Черт, ему еще не надоело трезвонить? Чтоб у тебя мозоли на пальцах появились, урод! — с этими словами, парень неохотно встал с кровати и пошел открывать дверь. Хотя слово «пошел» здесь неуместно, скорее «поплелся» или лучше «пополз». Проходя через комнату, он споткнулся об стопку дисков, потом еще об одну, и еще... В итоге несчастная жертва звонка распластавшаяся и злая лежала на полу. Вдохнув всю пыль с ковра, парень закашлялся и чихнул, успев подумать о том, что не плохо бы тут пропылесосить. Злой он был не только из-за того, что он упал, но и еще и потому, что эти диски он недавно раскладывал по определенному, одному ему ведомому, порядку, и теперь придется делать всю эту работу заново. Но это все потом, а сейчас надо было дойти таки до двери и узнать, какой смертный посмел разбудить Его Величество. За все это время звон не прекращался, что не могло не раздражать. -Да харе уже! Иду я, иду!!! — рыкнул парень ковыляя к двери. Но таинственный гость словно издевался над ним, продолжая звонить. «Похоже я сейчас кому-то руки оторву и в жопу засуну!» — с этими мыслями он пытался открыть замок, который никак не хотел поддаваться. Замок наверно уже годился шатену в дедушки(если даже не пра— или пра— пра-), и он имел такое свойство как заедать время от времени, что сейчас и произошло. Парень же про себя думал каким извращенным способом он будет убивать того суицидника, что даже и не думал переставать звонить. После очередной не удавшейся попытки открыть дверь, терпение нашего героя лопнуло. Он со всей своей не маленькой силой и злостью пнул несчастную дверь, да так что та предсмертно захрустела, а многострадальный замок не выдержал и сломался окончательно. Дверь была ровесницей замка, так что особо удивляться что шатен чуть не снес ее с петель не стоит, но и думать что он обычный дохляк тоже не надо. Все та же дверь, судя по характерному звуку, не хило долбанула незваного гостя, чему наш мститель был несказанно рад. Да что там мелочиться? Он был просто счастлив! Мало того что замок, успевший стать врагом номер один, был повержен, так еще и нарушителю его спокойствия отомстила дверь. Ему было чем гордится. С обворожительной улыбкой маньяка-потрошителя, парень уже хотел высказать все что он думал об этом замечательном человеке, который так добродушно его разбудил. Однако то, что предстало его взору заставило впасть в небольшой ступор. На полу перед его дверью сидело нечто рыжее, схватившееся за голову и бубнившее что-то под нос. Вокруг валялись сумки весьма внушительных размеров, одна из которых грозила открыться и вывалить все содержимое на пол лестничной площадки. А еще парень готов был поклясться, что из сумки, висящей на этом рыжем пятне, выглядывал поросячий пятачок. В голове вертелся один вопрос: «Ну и как это понимать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.