ID работы: 5511120

Темный Реверсивный Флэш

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я знаю, кто ты. - произносит Барри Аллен, стискивая кулаки, вглядываясь в полыхающие алым светом глаза желтой вспышки, только что убившей журналиста. - Профессор Гаррисон Уэллс, я обвиняю тебя. Ты убил мою мать, ты убил двух полицейских, ты убил журналиста, который раскапывал правду о тебе. Твое место на тюремной койке. И я помогу тебе его занять. - Не хочешь знать, почему я это сделал? - угрожающе рокочет Реверсивный Флэш, слегка склоняя вбок голову, словно хищник, оценивающий добычу. - Нет. Больше, нет. Сдавайся или... - Или? - насмешливо перебивает Реверс, в миг оказываясь рядом с Алленом, вжимая парня своим телом в стену, пробивая вибрирующим кулаком броню и кожу Флэша в районе верхней части живота. - Что ты мне сделаешь? - триумфально шепчет Эобард в ухо заклятого врага, больше года бывшего его подопечным, почти другом. - Ты вовсе не самый быстрый человек на планете. Гаррисон не двигает рукой внутри его тела, но для травмирования хватает и вибрации. Барри несдержанно кричит. Не помня себя от боли, вцепляется руками в плечи желтой вспышки, утыкается лбом в грудь рядом стоящего мужчины. Эобард Тоун убирает руку, ухмыляется темной слегка сочувствующей улыбкой. - Не двигайся, Барри. - почти заботливо приказывает он. - Повреждения внутри тебя не смертельны, но если ты попытаешься сделать хотя бы шаг на сверхскорости, пока все полностью не заживет, случится внутреннее кровотечение и, вероятнее всего, ты погибнешь. Реверс подхватывает сползающего по стенке парня, укладывает спиной на ближайший стол. Бартоломью царапает пальцами поверхность стола, комкает разбросанные по столу бумаги, даже и не думая о попытке подняться. Ему уже не столь адски больно, как тогда, когда в его плоть проникла вибрирующая рука. Он всего лишь не ощущает части своего тела, будто в животе образовалась сквозная дыра и это пугает молодого человека куда сильнее боли. Желтая вспышка снимает маску-капюшон, развевая все подозрения о твердый непреложный факт. Гаррисон Уэллс - Реверсивный Флэш. Барри смотрит в глаза бывшего наставника. Как он мог этого не заметить? Как мог быть настолько слеп, опьяненный собственным успехом в роли спасителя Централ сити, что изо дня в день напрочь игнорировал глубокую тьму во взгляде Гаррисона Уэллса? - Есть вещь, которую мне всегда хотелось с тобой сделать. - почти ласково шепчет Реверс, медленно даже по человеческим меркам проводит ладонями в желтых перчатках по бедрам Аллена. Вспыхивает золотистое поле спидфорса и брюки Барри расстегнуты, приспущены вниз до колен, белье разорвано, а его мужского естества касается прохладный воздух комнаты. Эобард Тоун снимает перчатку с левой руки, его рука начинает быстро вибрировать, показательно-неспешно тянется к Флэшу. - Нет... - в ужасе выдыхает парень, пытаясь отползти на локтях. - Нет... Барри зажмуривается и закусывает губу, готовясь к худшему, когда вибрирующая ладонь сжимает его член. Но худшего не происходит. Обратный Флэш не причиняет ему новой нечеловеческой боли, не проникает ему под кожу, а лишь плотно обхватывает, восхитительно вибрирует рукой. Бартоломью Аллен пока не может использовать спидфорс, но ощущает каждую вибрацию. Не проходит и десяти секунд, как с губ парня слетает первый отчаянный стон. Уэллс довольно улыбается. - Скоро ты поймешь... - поучительно шепчет Эобард, склоняясь над своей юной потерявшейся в ощущениях величайшей жертвой. - Что с собственной рукой приятней, чем с людьми. Слишком хрупкие, слишком медленные. Всегда хотел сделать это с другим спидстером. Мигает еще одна золотистая вспышка спидфорса. Гаррисон сжимает вместе их оголенные возбужденные члены в своей вибрирующей левой руке и начинает двигать по ним рукой, уделяя особое внимание головкам. Рука, скольжение, вибрация, трение, жар, золотисто-алые вспышки поля скорости. У Барри темнеет в глазах от яркости наслаждения. К финалу они проходят одновременно, пачкают руку Уэллса с негромкими стонами. Эобард Тоун подымается с впавшего в прострацию, оттраханного его рукой Флэша. Вмиг оказывается чистеньким и полностью одетым. - Ты мне еще нужен, так что убивать я тебя не буду. Пока что. Не вставай ближайшие двадцать минут. По моим расчетам, а мои расчеты всегда верны, через девятнадцать минут твоя регенерация полностью завершится. - произносит темный Реверсивный Флэш, прежде чем уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.