ID работы: 5511127

Балто: неудавшиеся дубли

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Балто: Неудавшиеся дубли, или то, что так и не вошло в мультфильм

Настройки текста
<Режиссер, сидя в кресле перед продюсером и сценаристом> Может мы, наконец, определимся, Балто он или Болто? <Русские переводчики, доедая «Доширак»> Это мы определимся… <Роузи с внучкой подходят к памятнику Балто в центральном парке. Внучка восхищенно> Белый Бим черное ухо! <Бабушка удрученно вздыхает> Это Балто, девочка… <Режиссер неодобрительно косится на толпу статистов при съемках гонки упряжек> Это массовка или какой-то парад близнецов?! <Роузи восхищенно прыгает вокруг подаренных саней> Какие палки! Какие снасти! Какая повозка! <Режиссер, раздраженно> Дайте этой девочке СЦЕНАРИЙ! <Балто и Борис убегают от Стилла и его дружков. Те поливают их снегом, и под лапу одного из псов попадается камень. Камень на полном лету разбивает окно в доме, слышен грохот упавшего человека и опрокинутого самовара. Балто оборачивается> Полагаю, по сценарию, он летел мне в спину? <Борис, стоя на заборе> Да, ты совсем как герой Толстого, униженный и оскорбленный. <Сценарист, с надрывом> Какой Толстой?! Ты должен говорить про Достоевского! <Борис, обиженно> Кто придумал стереотип, что мы русские наизусть знаем классику?! И почему я обязан говорить с этим ужасным акцентом? <Мак и Лак с разбегу прыгают на Бориса, и гусь падает с траулера. Мак, глядя вниз> Дядя Борис… что значит «гори ты в аду со своим «дядей»?.. <Балто ведет Дженну посмотреть на «северное сияние». Дженна удивленно шепчет> Но, Балто, это ведь только осколки… <Балто, улыбаясь, двигает их лапой и ранится> Нет, это северное… сев… КРОВЬ! Боже мой!... Я ранен! <Режиссер с отчаяньем> Доктора! <Балто и Дженна смотрят «северное сияние». Дженна, зачарованно> О, Балто… это прекрасно. Это словно… скольжение на ветру вселенной среди мерцающих светлячков наших мечтаний. <Режиссер со злостью> Какие светлячки?! Какое скольжение?! <Дженна растерянно> Я думала, мы снимаем интеллектуальное кино. <Дженна подталкивает Стилла к котельной печи> Дело в том, что я люблю… горячих собак. <Крик режиссера> Какие горячие собаки?! Мы снимаем МУЛЬТФИЛЬМ!!! < Дженна подталкивает Стилла к котельной печи > Дело в том, что… а он точно останется мальчиком? <Режиссер нервно курит карандаш> < Дженна подталкивает Стилла к котельной печи> Дело в том, что я люблю мясо… жареным. <Режиссер с надеждой сжимает кулаки> <Зад Стилла загорается, и пес кричит> AAARH!!! WHAT THE *pip* HELL ARE YOU *pip* DOING?!?! <Режиссер плачет> <Снимают момент с Борисом. Мимо проходит овчарка и спрашивает что-то по-немецки. Борис, не задумываясь> Nein, mein lieber, das Kino Name ist «Der Balto». <С ужасом смотрит на оператора> Вы это записали?! Русский зритель меня не поймет… вырежьте… пожалуйста. <Балто и Дженна ведут неловкий разговор. Мимо, покачивая хвостиком, проходит Дикси. Дженна, раздраженно> Куда ты смотришь?! <Борис, грустно сидя на заборе и раскуривая «Донской Табак»> Дай же мне годы недуга, Задыханье, бессонницу, жар, Отыми и ребенка, и друга, и Таинственный песенный дар… <Режиссер, прослезившись> ОСКАР… ДВА ОСКАРА! <Борис пытается отговорить Балто идти на помощь пропавшей упряжки> Но, Балто, это безумие! <Балто, округлив глаза> БЕЗУМИЕ?! ЭТО СПАААРТА!!! <Дженна и Балто лежат на снегу и спокойно разговаривают. Дженна говорит> Никогда не понимала, зачем рожать кучу щенят. Это же ужас, каждого вылизывать, накормить, на лапы поставить… <Балто кивает> Да, лучше лет до пяти вообще наслаждаться холостяцкой жизнью. <Режиссер в шоке> Вы что ЭТО СНЯЛИ?!?! <Дженна греет Балто своим телом и шепчет ему на ухо> Я про тебя мультик видела… немецкий. <Балто, испуганно> Это… это не то, что ты подумала! <Голос из-за кадра> Говорите текст по сценарию!!! <Борис важно кладет крыло на плечо Балто и говорит> Я должен кое-что сказать тебе, Балто… я твой отец! <хохочут> <Режиссер плачет> <Сцена «боя» между Балто и Стиллом. Стилл кидает Балто из стороны в сторону. Балто терпит. Стилл мотает Балто за загривок. Балто терпит. Стилл бросается на Балто, и полуволк, не сдержавшись, вырубает его задней лапой в прыжке> <Вопль режиссера> ТВОЮ МАТЬ!!! КУНГ-ФУ снимают в соседнем павильоне!!! <Балто с упряжкой бегут по ущелью. Упряжку заносит и все собаки кроме Балто срываются в пропасть. Балто задумчиво смотрит им вслед> Внезапно… <Голос из-за кадра> Боже… <На съемки Балто приходит Уве Болл. Уве говорит с улыбкой> А я сниму лучше… <Режиссер> Кажется у нас есть статист на роль упавшего со скалы мужика. <Роузи благодарно обнимает Балто и благодарит его за спасение. Пес устало зевает> <Режиссер со злостью> Да налейте ему кофе, пока не уснул на самой драматичной сцене!!! <Дженна облизывает щеку Балто и выразительно смотрит ему в глаза. Балто хихикает. Дженна, раздраженно> Если ты вспомнил Налу, я тебе хвост оторву… <Дженна выразительно смотрит в глаза Балто и облизывает его щеку> Спасибо… спасибо за всё… <Балто нежно касается её лица щекой> Я давно хотел сказать, как сильно я тебя люб… <Крик Роузи> Сабачки целуюцца! <Балто, Дженна, Стилл, Борис, Мак, Лак и все остальные герои, помахивая хвостиками и переступая лапами, танцуют зажигательную «Ламбаду»> <Режиссер задумчиво> Какая-то позитивная концовка для такого мультфильма. Надо разбавить лиризмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.