ID работы: 5511180

Она полюбила демона...

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день ВМИ. «Прятки».

Настройки текста
            Наступил первый день Великих Магических Игр. На трибунах расположилась почти вся столица Крокус. Все пришли посмотреть на битву гильдий, которые попали в восьмёрку первых. Над ареной располагался огромный экран, на котором появился мужчина с чёрными "волосами". — Здравствуйте! Добро пожаловать на Великие Магические Игры! И я, их ведущий, Лопачи Лола, а также, бывший представитель Совета, Яджима. — Здрасте! — Итак, позвольте представить восемь команд, которые прошли отборочный тур. Гильдия, которая занимает восьмое место, – «Четырёхглавый Цербер.» — Дикая… Четвёрка!— прокричали пятеро мускулистых парней, во главе которых был Бухус. Зрители аплодировали. — Интересно, а наши какое заняли место? — с интересом спросил Ворон. — Скоро узнаем. — задумчиво протянул Макаров. — Седьмое место в этой цепочке занимает «Хвост Ворона». — весь стадион затих. И послышался вопль. — КАКОГО!!! — воскликнул мастер Макаров. — КАКОГО ЧЁРТА ЭТА ГИЛЬДИЯ СНОВА ЗДЕСЬ?! — М-мастер, успокойтесь. — попытался успокоить старикана Фрид, но у него ничего не вышло. — ПОЧЕМУ ИХ СНОВА ДОПУСТИЛИ ДО ИГР?! ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ?! — Э-эм… нам сообщили, что подобного больше не повториться. Теперь «Хвост Ворона» является официально светлой гильдией. — листая какие-то бумаги, сказал Лола. — Имеется даже специальный договор на случай повтора инцидента. Так что здесь теперь всё законно. — Чёрт подери! — пробурчал Макаров и сел обратно. — Странно всё это. — прошептала Лисанна. — Даже и так, но они всё равно будут под нашим надзором. — сказал Мастер. — Ну, что продолжим... Шестое место у нас занимает всем известный «Синий Пегас». — весь стадион начал громко аплодировать. — Пятое место занимает гильдия «Пята Русалки». — на арену вышли пять прекрасных девушек. — Четвёртое место занимает «Чешуя Змеи Девы»! —Да уж… Думаю, в этом году будет непросто. — протянула Леви. — Не боись, мелкая! —хмыкнул Гажил. Синеволосая, немного покраснев, отвернулась от него. — Интересно, как там наши!… Уже объявили почти всех, а их всё нет. — обеспокоенно протянул Джет. — Настало время последних трёх команд. Третье место... Это самая безбашенная гильдия, которая в прошлых играх заняла первое место. Встречайте «Хвост Феи»!             Стадион ликовал. На арену вышли всеми любимые хвостатые. — Всем приветик! — улыбалась Хартфилия, помахав рукой знакомым лицам. Рядом с ней шла Миражана и мило улыбалась. Впереди них была Скарлет и изредка поглядывала на двух парней, которые вот-вот поубивают друг друга. Фуллбастер и Драгнил были явно не в настроении. — Хм, … второе место занимает гильдия, которая в прошлый раз заняла второе место, но в этот раз они не уступят «Хвосту Феи», встречайте, «Саблезуб»! — на стадион вышла когда-то сильнейшая гильдия. Стадион ликует. — Давно не виделись! — улыбнулась Юкино. — Ага! — согласилась Люси. — Я, как посмотрю, вы прокачались. В этом году пощады не ждите! — сказал Саламандр. — С радостью смахнусь с вами. — Да без балды! — махнул рукой Стинг. — Хм, а кто же занял первое место? — задумчиво протянул Фрид. — Понятия не имею. — хмыкнула Эвергрин. — Но в этом году снова участвует Богоизбранный Джуро. — Она перевела взгляд на Лексуса. Тут девушка что-то почувствовала. Это была какая-то сила. Резко подняв голову, она посмотрела на согильдийцев. Похоже, они это тоже почувствовали. „У меня нехорошее предчувствие..." — И так, осталась последняя команда. Никто их не знает, но думаю, что сегодня всё изменится. Первое место занимает гильдия «Алый Вьюнок».             Все затихли, а команды напряглись. Над ареной начали сгущаться тучи. Солнце скрылось за облаками, и стало немного темно. Сильный ветер поднимал пыль, из-за чего сложно было что-то рассмотреть. Из прохода вышло пять фигур. Все они были в плащах, а капюшоны закрывали большую часть лица. Все волшебники вздрогнули. „Что это!? Я только, что ощутила…" — пронеслось в голове у Эрзы. „Такая мощь!" Они сняли капюшоны. Это были девушки. Вроде ничего необычного, но что-то в них настораживало. А от одного их взгляда бросало в дрожь. Их хладнокровные глаза испепеляли на месте. — Э-эм… д-давайте начнём первый день Великих Магических Игр! И первым испытанием будут „Прятки“. Для начала, каждая команда должна выбрать одного участника. Итак, от «Четырёхглавого Цербера» — Носарь. От «Пяты Русалки » — Милианна. От «Хвоста Ворона» — Иглобрюх. От "Саблезуба" — Руфус. — Ха, почти одни и те же, что и в прошлые игры. — хмыкнул Фуллбастер. Все посмотрели на него. Парня перекосило, он уже догадывался, что от него хотят. — Грей, может быть, ты пойдёшь? — предложила Скарлет. — Так и знал, что ты это скажешь, но … нет! — Давай, Грей! — поддержала Эрзу Хартфилия. — Правила, скорей всего, те же. К тому же, ты единственный из нас, кто уже участвовал в этом соревновании. У тебя есть преимущество. — К тому же, у тебя будет шанс отыграться. — улыбнулась Миражана, намекая на кое-кого. — Не-а. Вон... пусть Нацу идёт. — закатив глаза сказал Грей. — Чё?? С чего это вдруг? — прорычал розововолосый. Он ещё не отошёл от утреннего и всё это время сдерживался, чтобы не прибить друга. Но тот явно специально его провоцировал. И тут ему в голову пришла мыслишка. — А хотя, — он улыбнулся. — раз ты испугался, то тогда я пойду. — Драгнил усмехнулся. Брюнет поднял на него глаза. В этот момент у Нацу онемел язык, он попытался сказать, но его перебили. — Так, хватит! Грей, пойдёшь ты! — грозно сказала Титания. Хоть она и понимала, что теперь её угрозы парню до лампочки, но попробовать стоит. Фуллбастер посмотрел на неё. — Достали… — От команды «Хвоста Феи» — Грей Фуллбастер. — проговорил ведущий. — Ого, ну, раз такое дело, тогда я пойду. — хмыкнул беловолосый. — Так нечестно! Почему ты? — немного обидчиво проговорила девушка с розовыми волосами и голубыми глазами. — Успокойся, Шерри. — сказал Джура. — От «Чешуи Змеи Девы» — Леон Бастия. — Сирена, идёшь ты. — сказала рыжеволосая девушка с голубыми глазами. — Да. — ответила синеволосая. — От гильдии «Алый Вьюнок» — Сирена. Итак, каждая команда выбрала участника. Я попрошу представителей выйти в центр стадиона. А теперь самое интересное. — вдруг стадион начало трясти, и по середине арены образовался город. Каждый волшебник был отделён от другого стенами, которые образовались по обеим сторонам. Город был, словно настоящий, так как это была иллюзия, он был достаточно большой для боя. — Дамы и Господа, на экранах Вы увидите, что происходит в городе. Думаю, все знают правила этого соревнования. Участники, как прячутся, так и ищут. Можете колдовать всё что угодно, дабы нанести решающий удар. Ударивший получает +1 балл, побитый же теряет -1 балл. Также баллы будут отниматься, если участник случайно атакует одну из копий. Итак, затихли и затаились. Начинаем же „Прятки“!

***

             Фуллбастер стоял посередине улицы, полной копий соперников. „Чёрт! Раздражает! Одно и то же." Он посмотрел вокруг себя. Копий было полным полно, из-за чего уже начинали сдавать нервы. (А: А ведь всё только начинается...) Тут он уловил лёгкое колебание и резко отпрыгнул в сторону. На том месте, где он раньше стоял, образовалась большая вмятина. Асфальт, хоть и ненастоящий, но был пробит насквозь. Соперник отпрыгнул на расстояние. Напротив него стоял один из «Хвоста Ворона». — Опять ты. — пробурчал брюнет. — Хе-х, тебя легко отыскать. — хмыкнул Иглобрюх, пытаясь спровоцировать брюнета. — Просёк правила? Если да, то должно быть знаешь, что колдовать можно сколько влезет. Будет так же, как и в прошлый раз. — Если бы ты знал, как ты меня бесишь! — прорычал брюнет. Вдруг в глазах парня образовался волшебный круг сиреневого цвета. Он появился всего лишь на миг и сразу погас. Фуллбастер ухмыльнулся. А Иглобрюх непонимающе на него посмотрел.— Раз так. — он стал в боевую стойку.—Ледяная Стрела! — магия, словно рассекла воздух, на огромной скорости полетела на врага. Тот стоял и не двигался. Но тут стрела завернула за противника, пролетев мимо, и атаковала настоящего. Того отнесло в стену, а копия исчезла. — Ч-что…? — непонимающе спросил Иглобрюх. Брюнет усмехнулся подойдя к нему. — Думаешь, я не заметил. Не попадайся мне на глаза. — противник переместился. — Грей Фуллбастер получает +1 балл. — Этот трюк... — Ага. — кивнула Эрза. — Похоже, Грей понял, что перед ним копия и использовал фальшивую атаку, чтобы достать настоящего. — Кажется, подобное было на прошлых Играх, но тогда никто не мог подумать, что «Хвост Ворона» будут жульничать. — сказала Мира. — В любом случае, теперь их трюки не сработают. — радостно заявила Люси.

***

— Вот же… — прорычал парень и увернулся от удара Милианны. — Кошкин заряд! — длинная верёвка с кошачьей лапкой полетела на брюнета, но тут со спины атаковал Леон (+1 балл). Выпрямившись, он посмотрел на своего соперника. — Ну, вот и ты, Грей. — улыбнулся беловолосый. — А ты рассчитывал увидеть кого-то другого? — с издёвкой спросил брюнет. — Отморозок — он и есть отморозок. — хмыкнул Бастия. — Пощады не жди! — Я на другое и не рассчитывал. — ухмыльнулся тот. — Ледяные Орлы!— множество ледяных птиц были направлены на Фуллбастера. Тот на удивление очень ловко уклонился от них и молниеносно оказался за спиной у Бастии. — Ч-чего…? — только и успел произнести беловолосый. Его со всей силы прижали к земле. „Так быстро!" Он увидеть только ухмыляющегося парня.(-1 балл) — Грей Фуллбастер получает ещё +1 балл. За повергнутого Бастию. Стоп... Что это?! В городе пошёл снег. — Скорей всего, это Ив. — сказал Яджима.             Парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами стоял по середине площади, приняв полу сидячее положение, приложив руку к асфальту. — Ха-х, здесь всего пара волшебников, которые не боятся холода. — он резко поднял голову. — Вот ты где! Белый Коготь! — он атаковал сразу троих, что прятались неподалёку. Это были Милианна, Носарь и Иглобрюх. — Ив получает +3 балла разом!— с радостью воскликнул Лопача. Стадион аплодировал. Но тут блондина атаковали со спины, и того отнесло к ближайшей стене.— А вот и Леон Бастия. Отвлечение Ива сыграло ему на руку. — Холод мне не страшен.(+1 балл) — Да уж, знаю. — Ив исчез.(-1 балл) Тут сзади беловолосого снова оказался один из "Хвоста Ворона". И, использовав свою силу, попытался нанести удар, но … -Ледяной Молот! — на Иглобрюха упал тяжёлый ледяной массив, от чего того откинуло на дальнее расстояние, не давая даже шанса напасть. Он удивлённо уставился на Фуллбастера. За всю игру он не дал ему напасть ни разу, что очень его злило. Парень стоял, как ни в чём не бывало и насмешливо смотрел на противника. — Я же сказал, сгинь! — прорычал парень. (+1 балл) Он повернулся к Леону, но того там уже не было. — Ледяной Снежны Тигр! — раздалось из-за спины. Лёд начал принимать форму огромного зверя, который, словно живой, набросился на Грея. Тот вовремя смог уклониться от удара, но вторая атака была неожиданной, и тигр смог сильно ранить брюнета, но… какого же было удивление, когда тело волшебника рассыпалось на осколки льда. У Леона глаза на лоб вылезли. — Ч-что?! — тут его подсекли, и беловолосого откинуло. Он поднял глаза на мага. И перед тем, как исчезнуть, снова привёл в действие своё ледяное творение и повторил тот же трюк напав со спины, но случилось тоже самое. — Какого??? — завопил Нацу, уставившись в экран.— Чё за шутки, а??? Куда он смылся? — Похоже, Грей воспользовался живым созиданием, чтобы сбить всех с толку. — сказала Эрза. — Он сделал, как и Бастия. — Это отличный способ всех запутать. — улыбнулась Мира. — Вот только, как теперь нам понять где настоящий Грей?! — протянула Люси. — Ч-что?! Это было волшебное созидание?! — немного удивлённо произнёс ведущий. — Хм, Грей способный парень. Я не удивлён, что он смог использовать живой лёд, чтобы сбить всех с толку. Так же, как и Леон он использует смекалку и хитрость. — произнёс Яджима. Его тоже немного удивил этот трюк, но он попытался не подать виду. Но тут все уставились на высокую башню, на которой стоял один из «Саблезубых». У него были длинные блондинистые волосы и зелёные глаза. Маска закрывала его лицо. Он был настроен на заклинание. — Воплощение... память, — вокруг него образовался волшебный круг алого цвета.— Ночь, когда пролились звёзды! — яркие лучи со скоростью света были направлены на противников. Некоторые смогли уклониться, а другие же оказались лёгкой мишенью. В итоге он получил только +3 балла. Вдруг один из лучей сменил свою траекторию и полетел на Руфуса. „Что?" Он смог отразить заклинание. Парень повернулся. Напротив него, на одной из крыш высоких зданий, стоял Фуллбастер. Руфус был немного удивлён такому раскладу. — Так, значит, вот, почему моё заклинание вернулось обратно. — Твоё заклинание ищет и атакует. Луч направлен туда, где противник, независимо от того насколько далёк заклинатель. Поскольку, я стоял здесь, заклинание было нацелено на меня, поэтому оно вернулось, но на тебя оно никак не отреагировало. Вот только, если бы оно тебя задело, было бы плохо. — Хм, ты просёк? — ухмыльнулся Руфус. — А то! Только, опрометчиво было использовать тоже самое заклинание. И, кстати, тебе не говорили, что ты не умеешь играть в прятки? — Наверное. — он поставил руки к вискам и сосредоточился.— Я учусь на своих ошибках. Воплощение — память, Ветрянной Смерчь!— сильный порыв ветра стал перерастать в смерч. Накапливая, как можно больше воздуха, он начинал затягивать в него почти всё. Парень спрыгнул с крыши, и здание развалилось на камни. — Думаю, мне не стоило создавать настолько сильное заклинание, чтобы попасть в тебя, ведь так я могу разнести город, случайно атаковать копии, но, кто не рискует, тот не побеждает, верно? — придерживая свою шляпу, сказал Руфус. Грей усмехнулся. — Мать моя в кедах! Этот смерч настолько сильный, что даже сюда доносятся мощные порывы ветра! — проговорил Лопача Лола, придерживая свой парик. Ветер, правда, был сильный, но... Вдруг со всех сторон города начали распространяться волны. Под их давлением гнулись дома, а смерч начинал выгибаться и перемещаться то в одну, то в другую сторону. — А теперь что? — тут смерч, словно замер и рассеялся, а магические волны всё ещё были в действии. На крыше здания все увидели синеволосую девушку, которая что-то тихо напевала. Вокруг неё было большое скопление магической силы, да такое, что стены зданий начинали трескаться и прогибаться. — Звуковая волна! — сильные импульсы быстрого потока были направлены на противников. Они были не видимы для невооружённого глаза, и уклониться от них было просто невозможно. Поэтому она с лёгкостью попала в шестерых волшебников, но до одного так и не смогла добраться. — Ничего себе! Сирена из «Алого Вьюнка» получает 6 баллов! — город начал постепенно рассеиваться, и на поле остались лишь участники.— Время вышло! Итак, давайте подведём итоги! — на экране высветились результаты: 1. Место: «Алый Вьюнок» с 6 баллами. 2. Место: «Хвост Феи» с 4 баллами. 3. Место: «Саблезуб» с 3 баллами. 4. Место: «Чешуя Змеи Девы», «Синий Пегас» и «Пята Русалки» с 2 баллами. 5. Место: «Хвост Ворона» с 1 баллам. 6. Место: «Четырёхглавый Цербер» с 0 баллами. — Грей, ты молодец! — поздравила его Хартфилия. Но парень никак не отреагировал на слова заклинательницы. — Люси права! Ты молодчина! Если так пойдёт и дальше, то мы сможем с лёгкостью занять первое место! — улыбнулась Мира. Все дружно поддержали её слова. — Итак, теперь, давайте перейдём к боям первого дня! — с радостью сказал Лола. — Ого, вот это дал Грей!— допивая очередную бутылку пива, сказала Кана. — Отлично, пускай продолжают в том же духе! — улыбаясь сказал Джет. — Да! — поддержал его Дрой и остальные. — Мастер, что-то не так? — спросила обеспокоенно Лисанна, видя задумчивое лицо Макарова. — Да, вот не могу понять. Эта гильдия... Я, вроде, где-то слышал это название, но не помню где! — протянул мастер, не спуская глаза с гильдии. „«Алый Вьюнок»! Где же я слышал это название?! Оно мне кажется ужасно знакомым, но …" — он посмотрел на девушек. „Кто же они такие?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.