ID работы: 5511180

Она полюбила демона...

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. "Гордая. Мне это нравится."

Настройки текста
            Вечер. На небе висела бледная луна. Столица Крокус была освещена разноцветными огнями фонарей. В некоторывх домах горел свет, а из многих клубов доносились радосные выкрики и возгласы. Недалеко от гостиницы "Хвоста Феи" стоял бар. Ну, как стоял шатался во все стороны, из которого были слышны маты, а из окон вылетали столы и стулья. Ну и иногда хвостатые. Любой, кто пройдёт мимо сразу поймёт, что это никто иной, как «Хвост Феи» празднует свою победу на Играх. — Ты чё то вякнул, железяка этокая! — Совсем охренел, Саламандр! — На себя посмотри, тупая гайка! — Сам напросился! — и пошло всё с самого начала. Между Убийцами Драконов снова завязалась очередная драка и останавливать их потасовку грозила сильному сотресению мозга и скорому поподанию в больницу. А единственная кто сейчас могла их остановить с явной детской радостью уплетала за обе щёки клубничный тортик, даже не поворачиваясь на звуки разбушевавшихся тупиц. — Эти двое снова за своё. — улыбнулась Миражанна, подавая Хартфилии очередной коктель. — Ой, да забей на них. — хмыкнула заклинательница. Этот цирк она наблюдает уже битый час с того самого времени, когда они только пришли в бар. Это уже была тысячная драка за последние пять часов, которые эти двоя провели в компании друг друга. — Нацу, просто большой ребёнок! А Гажил садюга! — промурлыкал Хеппи поедаю свою рыбку. В этот раз ему очень повезло, так как не он не его рыбка не разу не были подвергнул атаки Убийц Драконов, что очень радовало иксида. — Люська, как дела? — к Хартфилии подсела МаркГаден. — Отлично. — улыбнулась блондинка. — Ты сегодня была на высоте! Ещё бы чуть-чуть и ты бы победила. — с улыбкой проговорила маг слова. — Наверное. — также ответила Люси допивая коктель. — Но Юкина тоже была неплоха. Совневаюся, что я бы победила, если бы мы продолжили.— с улыбкой сказала Хартфилия уклонившись от двух бочек, что были отправлены в полёт с явно не жалеющей силой. — Они уже задрали!— прорычала заклинательница сверля взглядом двух согильдийцев. — Да уж. — согласилась Леви, но тут сразу же почувствовала опасность.— Берегись! — крикнула девушка подруге и обе смогли избежать столкновение со столом, который успешно закончил свой полёт после встречи со стеной. — Жаль, что те кто может их урезонить сейчас не доступны. — улыбнулась Мира, разнося последний заказ. Она посмотрела на Титанию, которая явно не собиралась сейчас отвлекать от своего занятия. И Мастер, который был уже давно не трезвый. — А? Кстате говоря, а где Грей? — вспомнила заклинательница о маге льда. — Он ушёл около часа назад. — ответила Штраус-старшая. — Я даже поинтересовалась куда он собрался, но он ничего мне не ответил и просто молча ушёл.— пожала плечами демонесса. — Он стал странным в последнее время.

***

            По почти безлюдной улице шёл Фуллбастер. Он уже около часа бродил по столице пытаясь унять странное чувство в груди. Было такое ощущение, что тебя потихоньку прорезают изнутри. От этого задевались нервы и срабатывал рефлекс. Создовалось чувство, что внутри всё постепенно покрывается коркой льда, такой тонкой, но в тоже время становившейся всё прочнее и прочнее. Боль была лёгкой и терпимой, но вот нервы у парня не очень. Хотелось просто рубить, рвать и метать. Иногда это начиналось с "убью и порву всех к чёртовой матери" и заканчивалось "держите меня семеро Акнологий". Но вот смысла уже небыло. Это было временно и брюнет это знал, поэтому Фуллбастер просто бродил и коротал время, чтобы поскорее это пускай и не сильное, но ужасное мучение закончилось. И это наконец-то случилось. По телу прошёл не сильный разряд тока и словно ледяные шипы проткнули парня на сквозь, из-за чего температура тела резко упала, но тут же востановилось и стало намного легче. — Наконец-то... — выдохнул Грей и посмотрел вокруг. Когда он находился в таком состоянии, то мог незаметно для самого себя оказаться где угодно. Словно находясь в трансе Грей просто шёл не разбирая дороги, для него это происходило словно в тумане и ни воспринемалось, как реальность. Но в этот раз брюнету повезло. Он оказался не далеко от конца города, где распологалась гостиница чей-то гильдии. Постояв какое-то время он решил вернуться обратно в бар иначе согильдцы забеспокоятся, а если вообще не вернётся, то они могут и город разнести. Ухмыльнувшись парень развернулся и пошёл прочь.              Когда парень недалеко отшёл от гостиницы из-за угла вышла девушка в чёрном плаще и направилась в сторону брюнета. Когда она проходила мимо Фуллбастера, то неожиданно подул сильный ветер и сорвал с её лица капюшон. Длинные русые локоны упали на плечи девушки спускаясь ниже талии, а зелёные словно изумруд глаза пронзали от одного вгляда. Грей сразу узнал эту девушку. „Она же из гильдии «Алый Вьюнок». — пронеслось в голове у парня. „Что она тут делает?“ — Ха-х, скорее этот вопрос для тебя. — с усмешкой произнесла девушка. — А? — непонял брюнет и обернулся. Перед ним стояло ещё две девушки. Первая была с тёмно-синими волосами и такими же глазами. „Кажется она участвовала в первом состязании ВМИ“.— подумал Грей. Это ведь именно она тогда получила 6 баллов за поверженных участников, но вот до Фуллбастера, так и не смогла дотянутся. Вторая была блондинка с карими глазами. Она была очень похожа на Хартфилию, что брюнет сразу подметил. Уж сильное сходство было между ними. Блондинка немного прищурилась и внимательно посмотрела на парня. — Кто ты и, что ты здесь делаешь? — она оказалась чуть ближе и стала осматривать его. — Шпионишь? — Грей ничего не ответил, а лишь прошёл мимо неё. У него не было настроения, что-либо говорить, а уж тем более устраивать разборки с волшебниками из других гильдий. Но похоже уйти ему просто так не дадут. Брюнет почувствовал поток магии и резко остановился. Перед ним возник волшебная ловушка. Ещё бы чуть-чуть и он бы превратился в пепел. Сзади послышался голос. — И как же ты заметил, а? — блондинка с явной насмешкой и интересом смотрела на Фуллбастера словно пытаясь, что-то разглядеть в нём. Что-то, что нельзя было увидеть невооружённым взглядом. В её глазах возник волшебный круг. Когда он исчез, девушка пристально посмотрела на брюнета. — Ого, — она мгновенно оказалась за его спиной, парень развернулся к ней. — Что ты делаешь? — немного грубо спросил Грей. — Хм, недумала, что таких допускают до ВМИ. — загадачно протянула блондинка. Она наклонила голову набок и улыбнулась, хотя улыбкой это назвать было сложно. — Это ты к чему? — Да от тебя за версту несёт тёмной энергией. — хмыкнула она и выпрямилась. — От моей магии ты не скроешь свою сущность. — Луна, заканчивай. — подала голос тёмноволосая девушка. Всё это время она молчала, но сейчас она поняла, что ту нужно остановить, пока не стало поздно. — Ну~у… Сирена, ты такая зануда. — надулась блондинка и скрестила руки на груди. — Хм, словно ребёнок. Забудь о нём. Идём. — грубо сказала она и развернувшись направилась к гостинице. Блондинка немного презрительно посмотрела на неё и направимлась за ней. Фуллбастер почувствовал, что на него смотря. Взгляд был пронзительный и пристальный, словно у хищника, который изучает свою жертву. Грей развернулся и посмотрел на русоволосую девушку. Она в прямом смысле прожигала его взглядом, что начинало немного раздрожать. — А ты, чего уставилась? — прорычал брюнет. Девушка никак не отреагировала. Какое-то время она даже не моргала смотря на него, после чего развернулась и ушла.             „Странн(ая/ый)“- пронеслось в их головах.

***

            Уже было довольно поздно. Фонари города постепенно тухли. Бары и Клубы пустели и лишь в некоторых гостиницах горел свет. В их числе была и гостиница «Хвоста Феи». — Да, чёрт возьми! Где этот отмороженный ублюдок! — рычал Саламандр с приличной шишкой на голове. Похоже драки и разборки с Редфоксом не остались безнаказанными. Сейчас они все сидели в комнате Скарлет и ждали своего товарища, который до сих пор не вернулся. — Может стоит поискать его? — предложила Хартфилия, так как в комнате летало сильное напряжение и она решила немного разрядить обстановку. — Нам нельзя выходить из гостиницы после полночи, ты ведь помнишь!— ответила Миражана. — Чёрт! — прорычал розоволосый. — Как только вернётся я ему вправлю мозги. — парень уже намеревался на драку, но как только увидел грозный взгляд Эрзы сразу осёкся. — Сесть. — прорычала Титания и Нацу послушно сел обратно, как собачка. — Ну и что мы будем делать? — спросила Мира. — Подождём ещё немного. — сказала Эрза. — Если он не прийдёт через 20 минут, то отправляемся на поиски.

***

            Фуллбастер шёл по улице и был полностью погружён в свои мысли. „Чёрт возьми! Уже довольно поздно. Я точно не успею дойти до гостиницы. Уже больше полуночи. Мне ж достанется от Эрзы. Ой ладно, как будто первый раз. Да и к тому же, кто её теперь боится! Хм, явно не я.“ — он усмехнулся. „Но, что имела виду та девчёнка?“ Её слова парень никак не мог выкинуть из головы. „Тёмная энергия? Во мне. Хм, я ничего не понимаю, но в чём-то она права.“ Грей давно заметил, что в нём есть, что-то тёмное, но признать это он не собирался. И говорить согильдийцам тоже не спешил. Тут до него донёсся небольшой разговор. Он остановился около небольшого переулка и прислушался. Кто сейчас скажет ему, что подслушивать не хорошо? Вот именно никто. Поэтому у парня было своё полное право. Голоса ему были знакомы, но чьи они были он понять не мог, пока не услышал знакомые «имена». — Что ты сделала, Луна? — немного раздрожительно спросила рыжеволосая девушка. — Ты хоть понимаешь, что ты наделала? — Я ничего не сделала! — ответила блондинка и скрестила руки на груди. — А, если бы нас раскрыли? — подала голос девушка с тёмно-коричневыми волосами и тёмно-голубыми глазами. — Тебя не спрашивали вообще! — рыкнула Луна. — Ты понимаешь, что сделала? — Я просто использовала свою магию, чтобы удостовериться и всё! И как оказалось, сделала это не зря! — И, что же ты увидела? — спросила девушка. — Сильная негативная энергия. — Насколько сильная? — спросила рыжеволосая. — Она не сильная. Энергия слабая, но это пока, что. — все посмотрели на девушку с русыми волосами. Она стояла опёршись спиной о стену и слушала весь бологан, не желая в нём участвовать. — Ты тоже там была? — Феникс внимательно посмотрела на неё. — Да, была. И скажу вот, что — она оттолкнулась от стены. — если мы будем продолжать, так беспечно использовать нашу магию, то нас легко раскусят. И вообще кое-кому надо научиться сдерживаться. — Это ты сейчас на, что намекаешь? — спросила Феникс, нет даже не спросила, а прорычала. — Это я намекаю на сегоднешнее сражение. Использовать такое количество магии не стоит. И тем более сразу. Если здесь есть такой волшебник, а даже если и не один, то они легко нас расколют. И тогда мы не сможем сделать, то зачем пришли. — безэмоционально сказала девушка. Девушки поняли, что она была права, но вот одна из них этого не принемала. — Чувствуешь себя главной? — оскалилась рыжеволосая. — В отличии от тебя у меня есть цель. И меня совершенно не интересует, что ты думаешь. — русоволосая развернулась и направилась прочь из этой компании. Все это уже ей порядком надоело. Каждая строит из себя чёрти что! Делает, что хочет. Впринципе в этом ничего плохого нет, но… хочется свободы. Русоволосая давно хотела покинуть эту гильдию. Обрести свободу ,но сделать этого не могла. А всё из-за договора который не поволяет ей этого. „Чёртов контракт!“ — прорычала девушка. Как только она завернула за угол, то сразу врезалась в кого-то. Она оскалиласть и подняла глаза. — Чего встал, как столб! — рявкнула русоволосая на Фуллбастера и прошла мимо, специально толкнув его в плечо, окинув его злым взглядом. Парень развернулся к уходящей девушке и почувствовал прекрасный запах, который остался после неё. Вдохнув приятный аромат Грей ухмыльнулся. „Гордая. Мне это нравится..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.