ID работы: 5511180

Она полюбила демона...

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Глава. Пятый день ВМИ. Финал. Часть 2.

Настройки текста
—Вы только посмотрите, Шерри-сюсенька и Венди-сюсинька, они настроены серьёзно! Бой будет потрясающим!— восторженно проговорил Лопача буквально подпрыгивая на месте, из-за чего его парик слегка съехал в сторону. —Небесная Убийца Драконов и Небесная Убийца Богов. Думаю будет занятно.— как всегда оставаясь серьёзным сказал Яджима.             Две девушки внимательно смотрели друг на друга не смея сделать первый шаг. Марвелл очень надеялась, что ей не прийдётся сражаться по полной, тем более с розоволосой, ибо они очень дружили и бится с ней было, как-то не для неё, но и подводить гильдию она не собиралась. —Шеррия,— прошептала синеволосая.— Ну почему именно ты?! —Уж извени, но мне очень захотелось сразится с тобой.— честно призналась Бленди. Похоже она знала, что Марвелл будет именно здесь и поэтому пришла сюда.— Тем более это ведь всего лишь игра…— девушка увернулась от ветренной атаки кареглазой, которая использовала Коготь Дракона, тем самым отбросил Убийцу Богов от себя. Венди улыбнулась: —В которой я буду победителем.— вокруг розоволосой начал собирается серебряный ветер. —Занятно Венди.— девушка улыбнулась и встала в боевую стойку.— Нападай. —Как скажешь.— Марвелл подняла одну руку вверх, после чего сомкнула обе руки около рта. Её начали обвивать лёгкие потоки воздуха, которые со временем усиливались, тем самым создавая сильные поры ветра. Появилось голубое сияние.— Рёв Небесного Дракона!— сильный ветер образовал ветренное кольцо и превратился в смерчь, который с молнеиностной скоростью был направлен на розоволосую. Девушка подпрыгнула в воздух и взмахнула руками скрестив их собрав потоки магии. —Удар Крыла Небесного Бога!— ветренные волны со скоростью света полетели на смерчь. Столкнувшись они образовали сильные вибрации магии отчего произошёл взрыв, который отбросил обеих волшебниц друг от друга. Упав на асфальт Шеррия прикрыта глаза от летевшего в неё песка и пыли, после чего она подняла глаза на Марвелл. „Она смогла устоять, после такого столкновения? Интерестно."— девушка ухмыльнулась. Поднявшись на ноги она сконцентрировалась на магии, после чего крикнула: — Коготь Небесного Бога!— Бленди оказалась в нескольких сантиметрах от Венди и атаковала её. Синеволосая смогла сдержать удар, из-за чего её откинуло назад.—Это ещё не всё! Танец Небесного Бога!— магические волны создали сильные поры магии отчего синеволосую подкинуло в небо. „Прямо, как в тот раз."— избежав удара Бленди, кареглазая отбила её атаку и приземлилась на землю. „Прийдётся заканчивать." Убийца Драконов закрыла глаза. Вокруг неё стал скапливаться большой сгусток энергии, который переростал в магию и брал тело волшебницы в кольцо. „Нужно вложить больше сил в это заклинание." Марвелл прекрасно знала обо всех атаках и способностях Шеррии, ведь как никак они были и останутся Небесными сёстрами. К тому же если кареглазая не выложится по полной, то это заклинание не сработает, ведь она то знает, что Убийцы Богов способны исцелять себя, правда даже в этой полезной и необходимой способности есть недостатки. И их Венди знала на изусть. Когда Убийцы Богов исцеляют себя, то исцеляют только оболочку, то есть только своё тело. Они лечат свои раны и побои нанесённые в сражении, но к сожалению исцелить себя физически и восстановить свою магию Убийцы Богов не в состоянии. И вот поэтому Марвелл должна вложить в это заклинание больше своей силы, но не всю, ибо ей ещё прийдётся сражаться. Венди вдохнула свежий порыв воздуха, который гулял по просторам улиц, после чего закрыла глаза и скрестила руки. „Я усовершенствовала это заклинание." —Секрет Убийц Драконов: — вокруг девушек появилась ветренная ограда. —Вот чёрт!— Шеррия отступила назад, но врезалась в препятствие. Под ногами Марвелл появился волшебный круг. Он заискрился. „Тебе конец." —«Пронзающий Небесный Свет»!— улицы города одарил ярко-синий свет, который просто ослеплял всё вокруг, отчего волшебные экраны стали белыми, а все зрители закрыли глаза. —Мать моя в кедах! Какой яркий свет!— проговорил Лола. Когда всё наконец-то исчезло все взглянули на экраны. Вся улица была в пыли и рассмотреть, хоть что-то было невозможно. Через этот сгусток пыли показалась фигура синеволосой девушки. Она смотрела вперёд прямо на Бленди. Розоволосая покачнулась и упала на асфальт. —Я… проиграла— прошептала Шеррия.— Вот же шь… —Уж прости.— улыбнулась Венди. Наконец-то, в этом бою победитель она, но… расслабляться ещё рано, ибо Игры ещё не закончились. —Молодец, Венди.— улыбнулась Скарлет. Она знала, что кареглазая сможет одолеть Бленди в этой не простой битве, ведь им нуждно победить. Мастер надеется на них и уж они его не за что не подведут. Но вот кое-что ей всё ещё не довало покоя. „Куда же ты исчез, Грей?!" Алаволосая очень волновалась за своего товарища. Ведь он бы просто так не исчез бы, особенно когда на кануне судьба из гильдии и это очень важно для каждого мага «Хвоста Феи». Но что могло произойти? Что случилось? Что они упустили при поисках? Что? Этого Эрза не знала. Тут Титания резко пригнула голову и мимо неё пролетела магическая волна. Она впечаталась в стену и разъела её, словно кислота. Алаволосая обернулась. —Ого, сама Эрза Скарлет нам попалась. Будет тяжело.— воскликнул Тоби. —Да не вопи ты.— процедил Юка.— Я запечатаю её волшебство, а остальное за тобой.— синеволосый направил магическую волну на Эрзу, но та смогла уклониться от неё и парень попал в Носаря из «Четырёхглавого Цербира», который по чистой случайности оказался не в том месте, не в то время. Скарлет отбила атаку Тоби: «Мего-Паралезующие Когти Мега-Медузы» и перенаправила его в Носаря, тем самых избавившись от двоих сразу. —Чёрт…— тут заде Юка получил удар поддых и упал на землю. Перед Скарлет стояла Миказучи. Их серьёзные и хладнокровные взгляды пересеклись и они ухмыльнулись: —Вот и ты Эрза/Кагура...             На другом же краю города шёл бой между Искрой из «Хвоста Вророна» против Ива из «Синего Пегаса». —Да, чтоб тебя! Волосенной Волчий Дождь!— алые волосы Искры приняли форму огромного волка и атаковали снежного мага. —Не так быстро. Ярость Метели!— в его руках образовался волшебный круг голубого цвета. Из него подул сильный ледяной ветер и белоснежный снег. Набирая силу он превратиться в настоящую метель и направился прямо на волшебница. Столкнувшись с её атакой метель усилилась и в воздухе поднялся сильный ветер со снегом. Искру откинуло прямо в стену и та в прямом смысле впечаталась в неё. Блондин вздохнул.— Вот и всё.— он обернулся.— Кто здесь?— использовав атаку Белый Коготь он направил её в противоположную сторону от себя. —Так ты заметил меня.— раздались из-за спины парня, тот повернулся. —Хм, сразу два «Ворона»…, неплохое начало. —Ну так позабавь меня.— хмыкнул Алексей. (Автор: навеюсь вы помните, что под маской и именем «Алексей» скрывается Мастер гильдии — Иван.) —Как скажешь. Белая Вьюга…

***

            На вершине горы стояло мрачное и старое здание очень напоминающее замок. Но скорее можно со смелостью назвать это — гильдией. Её окружали лишь красочные пейзажи и горы. А яркое слепящее солнце,лишь изредка выглядывало из-за висевших над замком чёрнывх тучь, что покружали пространство во тьму.             В здании было тихо. Лишь изредко слышалися скрип ставней или старых дверей. В воздухе витала напрядённая атмосфера. Все находившиеся здесь были напряженными и всё время прислушивались к разным звукам раздающимися из-за стен. Из-за очередного скрипач всех передёрнуло. Эти звуки, что слышались во всех частях замка уже начинали бесить, ибо все знали, что даже здесь теперь не безопасно. И понятно почему.             По тёмному коридору шёл парень. Его шаги эхом разносились по каменному замку удаляясь в глубь. Крутая лестница спускалась по спирали прямо под землю уводя «человека» в мрачную и холодную темницу самой Преисподни. Горящие свели слегка освещали помещение, давая шанс найти нужно направление, но не думаю, что чёрноволосому это нужно. Лёгкие капли воды падали на землю развиваясь на множество брызгов, словно хрустальные осколоки. А в воздухе витал запах сырости и крови. Приятная атмосфера однако для демона. Чёрноволосый остановился около одной слегка ржавой, железной двери. Впрочем она была здесь всего лишь одна. Парень толкнул её и она со скрипом отворилась, тем самым выпуская, хоть какой-то источник света. Бледные лучи света упали на человека, а если быть точнее мага или же ни того ни другого. Он был прикован цепями к стене. Его кожа была бледной из-за долгого пробывания здесь, а голова опущена. Он был полностью покрыхт ранами и ссадинами. По подбородка стекала алая струйка крови, а капли падали в уже успевшую образоваться не большую красную лужу. Одежда была разобрана и порвана, отчего были чётко видны следы. Парень подошёл чуть ближе. Дверь с грохотом за ним захлопнулась. Раздрожительный грохот разнёсся по всему замку, а стены вздрогнули. Со стороны парня послышался тяжёлый вздох и шевеление. Вибрации исходивашие от стен заставили мага очнутся и прийти в себя. Он еле заметно подняв глаза прятовшиеся за чёлкой. Чёрноволосый ухмывльнулся: —Ну и как тебе здесь, Ледяной Убийца Демонов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.