ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава третья. "Воин, маг и Шут"

Настройки текста

Не доверяй людям, которые не любят бухлишко.

Придя в Столицу ведьмак предложил некроманту начать их соревнование. Подойдя к светловолосой девушке за которой шел каштановолосый юноша, Виир решил узнать у них где ближайшая таверна, сославшись на то что они не местные. — А, что? А пойдёмте, сестрёнка вас отведёт. — подмигнула эта 'сестрёнка'. — Выпивка за наш счёт. — расщедрился ведьмак. — и тебе Шут тоже. — Не часто в Столице кто угощает незнакомцев. — Удивилась блондинка — А что за имя такое? Шут? Разве это не роль? — Девушка, не надо разбираться в моём имени, какое дал господин такое и будет! — А? Господин? Он чтоле? — указала она на ведьмака. — И почему он… — Заптулся некромант увидев листовку о розыске. — Твою… А лицо то знакомое… — Праздник у нас, пойдём быстрее.- поторопил ведьмак. (В таверне) Пиво, вина́, коньяк, виски и ещё сто и один вид акоголя лились рекой, а исчезновения тарелок с закуской вообще не замечали. В итоге соревнования победил ведьмак, Тэнебрис продержался всего два часа жаркого сражения сказал «ну нахер, вы монстры » и стал пить в своё удовольствие, Лионе держалась бодро, но через пять часов тоже сдалась. В данный момент ведьмак нёс на своём «дряхлом» горбу собутыльников до комнат, при этом шатаясь и матерясь на чём свет стоит. -Вашу мать, сука, блять, нахуй, ебана в рот, какой пизды вы такие тяжёлые, еблян будь Тантум косой смерти через жопу. (В этот момент один из тёмных богов упал со стула). — Кое-как дотащив «дрова» ведьмак лёг и моментально уснул. (на утро. А. — А утро красит нежным светом!) — А БЛЯТЬ, СУКА, ЕБАНА РОТ! ГОЛОВА БОЛИТ, ДЕНЕГ НЕТ, ДАЖЕ ПОЗОЛОЧЕНУЮ ТРУБКУ СПЁРЛА СУКА! — кричал некромант выбивая дверь в комнату Виира. — ПРОСЫПАЙСЯ! СЕЙЧАС БУДЕМ ИСКАТЬ ЭТУ БЛОНДИНКУ! Я ЕЙ УСТРОЮ ПРАЗДНИК — ОНА СПЁРЛА МОИ МЕЧИ?! А нет. Ну ничего, я до сих пор чую её- ведьмак жестом показал идти за ним. Запах воровки привёл их к какому-то форту в скале, с лесом вокруг. На каждом дереве были какие-то нити, но озлобленная команда просто ломилась к форту. — Чёртовы нити! чуть не запутался, Шут иди вперед, если нападут то притворись мёртвым. У тебя это хорошо получится. — Слушаюсь господин! Дойдя до форта они увидели как группа из семи людей пытаются убить рыцаря смерти. Тот уворачиваясь от атак наносил руками свои. — Глянь Виир, хорош ведь в рукопашке! Рыцарь то мой! — Ведьмак подбежал, раскидал всех аардом и взять Лионе за шею. — ТРУБКУ ВЕРНИ!!! — кричал Тэнебрис также хватая её за шею, теперь Леоне держали четыре руки. — Либо гони всё что украла, либо я оторву башку тебе и всем твоим дружкам. — во время монолога ведьмак выбил катану у красноглазой девушки и содрал пояс с воришки. — Я за эту трубку оторву головы всему что движется и заставлю работать! — Ребятки… Давайте уладим всё мирно и без конфликтов. — прохрипела блондинка. — Господин, в ходе вашего задание я ранений не по… — не договорив рыцарь смерти упал с простреленной грудью. — Мирно говоришь? — протянул некромант. — Мне кажется или Шута подстрелили, а Виир? — Мне тож… — Виир не успел договорить. Ещё одним выстрелом ему, почти, взорвали грудную клетку, брызги крови разлетелись в радиусе десяти метров, все органы полусгорели, а уцелевшие кости обуглелись, но выпитая заранее 'Ласточка' восстонавила ведьмака за полминуты. А на ближайшие три минуты, за которые Виир полностью пришёл в себя, воцарилась могильная тишина. Ведьмак посмотрел на малявку с винтовкой взглядом наполненным ярости и презрения после чего подстрелил её арбалетом и одним из мечей прибил к стене, специально так чтоб она не загнулась раньше времени. В остальных он бросил бомбу 'Северный Ветер' заморозив всех кроме красноглазый мечницы, которая успела увернутся. — Тэнебрис, мелкая будет моим тебе подарком. — полурычащим голосом сказал ведьмак. — Да погоди ты, мне ещё трубку не вернули, а вот с красноглазой мне бы хотелось разобраться самому — произнес некромант глядя в глаза мечницы. — Как же она похожа— уже шепотом произнес Тэнебрис. — Учти, если ты не такая ебанутая, как твои друзья, то можно решить миром. — прилёг на травку ведьмак. Красноглазка посмотрела на друзей, которых отправили в накаут и оценила свои шансы. — Я сдаюсь, только не убивайте их.-по её щеке скатилась одинокая слеза. — Тогда теперь ты моя рабыня, мухахахаха — разразился злодейским хохотом ведьмак — теперь мне не придётся самому заваривать чай и кофе, ха-ха-ха!......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.