ID работы: 5511295

Школа фей

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
МэйджикСкул - Школа предназначенная для фей. В ней учатся добрые и злые феи, девушки и парни. Также фей подразделяют на группы: 1. Стихийные феи - такие феи обладают какой - нибудь одной из стихий ( Огонь, вода, воздух, земля) или могут обладать двумя, тремя или всеми стихиями сразу. Стихийные феи самые сильные из всех фей. 2. Волшебники - феи волшебники обладают какой - нибудь магией ( Солнца, природы, музыки, красоты и др.) Они обладают сильной магией, но сражаться со стихийными феями они не готовы, потому - что стихийные феи сильнее их во много раз. 3. Перевоплощающиеся - феи изменяющие свою сущность. Они могут превратиться в кого угодно, но колдовать они не умеют. Они умеют летать, что и делает их феями. Они хитрые, быстрые. Многие просто не могут с ними сразиться. Перевоплощающиеся феи боятся только стихийных фей, которые обладают всеми стихиями. 4. Технические - феи, которые сражаются с помощью специальной техники, разработанной для сражений. К примеру: Магическая палка( есть только у тех кто очень хорошо учиться), Браслет( выпускает иглы при нажатии на кнопку), Палка (бьющая током), Электронные перчатки ( издают технические удары и т.д.) и другие приспособления. Могут летать без помощи электроники, поэтому они феи. 5. Разные - это редкие феи, их очень мало, практически нет. Эти феи могут быть стихийными, волшебниками, перевоплощающие имя и техническими. Это самые сильные феи с ними даже стихийные не в силах справиться. Ну вот, такие есть группы фей. Также каждый получает себе в помощь своего личного питомца. Питомец: 1. Помогает 2. Оберегает 3. Подсказывает Питомцев любят все, даже злые феи. Вот такая это школа и в ней много чего случается и происходит, так что дальше всё сами узнаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.