ID работы: 5511313

Ее улыбка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным дождливым вечером он сидел в своей комнате и при первом взгляде мог показаться совершенно одиноким, но он не был таковым. У него была стая, семья. Единственное, что делало его одиноким — отсутствие в этой комнате, в этом городе девушки, которая заставляла сердце биться о ребра с такой силой, что они могли вот-вот сломаться. Эллисон. Одно имя и он разбит на мелкие кусочки. Его мысли снова затерялись в том месте, где он держал ее в объятиях в последний раз, где она говорила, что любит его, где глаза ее закрылись, а сердце перестало биться. «Нет». Промелькнуло в голове или, возможно, в сердце. Он не мог смириться с тем, что ее нет. Это не правда. Она не могла исчезнуть. Ее храбрость не может быть потеряна, ее глаза не могут померкнуть, ее любовь не может испариться. На глаза снова наворачивались слезы, но он не мог быть слабым. Она бы не хотела, чтобы он был таким. Он улыбнулся. Воспоминание о том, как они проводили время вместе озарило его затуманенное сердце. Ее улыбка. Голос. Прикосновения. Поцелуи. О, как же он любит ее. В сознании вдруг всплыл разговор, в котором она говорила о будущем, о том, что будет после школы, что будет с ними. Но она не закончит школу вместе с ним. И вновь его сердце защемило. *** Следующим утром был выпускной. Красивые платья на девушках, строгие смокинги на парнях и море улыбок. Все были счастливы. Еще один этап в жизни пройден. А за ним следует еще много этапов. Стайлз обнимал Лидию и шептал ей что-то на ушко, отчего она улыбалась и обнимала его еще крепче. Скотт знал, что Стайлз намерен сделать предложение Лидии, от которого она не сможет отказаться, это уж точно. Он улыбнулся им так широко, как только мог. Пустота в его ладони помешала улыбке. В ней должна была быть рука Эллисон. Ее темные волосы должны были волнами спускаться по плечам, а улыбка освещать этот зал для него. Он задумался. И, кажется, прошел целый день, а прошла лишь минута. Включилась медленная музыка. Зал поплыл от танцующих пар. Кто-то подошел сзади и положил руку на плечо Скотта.  — Потанцуешь со мной? , — проговорил мягкий девичий голос.  — Конечно. Кажется, она сидела за ним на химии. Или это была не она? Хотя, это было не важно. Она красивая. С широкой улыбкой, красной губной помадой и собранными в пучок темными волосами. Они закружились. Все закружилось. Потемнело. « Я люблю твою улыбку » Смех Эллисон. И пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.