ID работы: 5511397

Сегодня мне грустно

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза пиздец, как устала. Лиза устала веселить себя каждый день, чтобы не погрузиться в пучину безысходности и страданий. Она устала улыбаться натянуто, ища хоть в ком-нибудь поддержку. Лизка устала просыпаться каждый день с мыслью о том, когда же уже всё это закончится. А еще Лизка не знает, когда всё это началось. Лизе пиздец, как страшно. Страшно смотреть в будущее. Страшно, когда тебе двадцать с лишним лет, а ты, блять, не умеешь ничего, кроме как пить пиво и листать дегродные мемасики. Лизе страшно думать, кем она станет. А задумываться о том, что она уже выросла и пора бы быть хоть кем-то, она даже не пытается. А ещё Лизка не знает, кто она сама для себя. Лизе пиздец, как одиноко. Одиноко от того, что рядом нет людей, которые будут надолго. Хотя бы, блять, на мгновение. Они все уйдут. И от этого Лизке одиноко. Лиза пиздец, как ненавидит компании. Но приходит в них снова и снова, чтобы отвлечься от своих мыслей и не стать типичной пиздострадалицей. Лизе пиздец, как грустно. Она не видит смысла ни в чём. Не видит людей, которые будут с ней в будущем. Да и самого будущего не видит. Она, блять, даже не знает, что любит больше: кофе или пиво? И не знает, что лучше: вставать пораньше или залипать над дегродными мемасами до трёх ночи. Ничего она, блять, не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.