ID работы: 5511418

Они были врагами ...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Анти-пустота ... Эррор как всегда лежал в гамаке , сделанном из его же нитей и раздумывал план разрушения очередной AU. Но вдруг в его мыслях мельнуло создание по имени "Инк" . Эррор ненавидел его всей душой и при мыслях о нем, по его лицу можно было прочитать всю суть ненависти . POV Эррора: Где то в его мыслях : Ну почему этот мудак мешает мне ?!? Даже в моих мыслях он не даёт покоя мне ! Как я его ненавижу ! Конец POV Эррора Лицо Эррора мгновенно покрылось злыми эмоциями , и скелет уже был вне себя . Вдруг, как на зло в анти-пустоте Оши появился Инк . Это было довольно неожиданно для Эррора , ведь он не ждал гостей . -Привет , Эррор ! - весело сказал художник -Что тебе надо от меня?!- грубо прокричал Эррор . -Зря ты так ... Я пришёл мириться-сказал Инк опустив голову . -Мириться значит ? - промямлил Эррор . -Ну да! - сказал Инк . -Зачем мне с тобой дружбу водить !? - недовольно сказал ошибка. -...Я думал , что мы можем стать друзьями и не устраивать драки в последствии которых мы больше отдаляемся от друг друга ... -сказал Инк с надеждой , что оши поймёт его. -... - Эррор задумался над словами Инка . -Эррор?- Инк посмотрел на Эррора *в мыслях Эррора: может он и прав ? Может хоть один раз в жизни стоит послушать его... Ладно* -Ладно, Инк - с недовольством сказал Ошибка -правда !? - Инк был очень рад -да ... -сказал Эррор На лице инка можно было увидеть радостную улыбку , которая немного озаряла мрачную местность . -Инк -сказал Эррор -что ? -ответил Инк . -может погуляем по вселенным ? - предложил оши -давай! -радостно ответил Инк , не подразумевая намеренья Эррора .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.