ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. POV Адам

Настройки текста
- Я хочу поговорить с тобой… - его голос заставил меня дышать чаще. - Я тебя слушаю…- выдавил я напряглась изо все сил что бы не пропустить не единого слова. Может сегодня именно сегодня после стольких месяцев ожидания все наладиться? - Я…я…-он начал заикаться. Мне показалось это очень милым. – Ты очень хороший, правда. И я не знаю как поступать дальше. Аахх! – он внезапно вскочил со скамейки. – Ты мне нравишься Адам!!!! – выпалил он и я чуть не упал. В моем мозгу взорвались тысячи феервейков.- Прости…- он сел обратно. Я молчал. В моем воображении крутились маленькие сценки из будущего. Счастливая жизнь с Томми, любовь, общий дом, собака, возможно пару детишек. Внезапно перед всем этим встало лицо Монти. «ТУУУУР!» громко проорал он и все померкло. – Скажи мне что то…- шептал он. Я не знал. Я не смогу сделать ему больно. Но мне придется. Чеерт. Господи. Сердце облилось кровью. Сразу же навернулись слезы. - Тебе не за что извиняться Томми…- Я посмотрел на него. Надо извиниться. – Но… Но…все сейчас слишком сложно понимаешь. Я сейчас не могу ни с кем быть. Скоро тур. И очень много дел и…- он прижался к мои губам, мое сердце точно остановилось. Я 300 раз пожалел, что сказал те слова. Боже, какие же у него мягкие губы. Он отстранился. В его глазах явно стояли слезы обиды и разочарования. Это сделало мне еще больней… - Я понимаю. Прости за поцелуй…я просто хотел попробовать, как это…целовать звезду…- всего лишь шептал он мне в губы а потом встал и ушел. - Томми…-этот шепот ели сорвался с моих губ но он его уже не услышал. Просто ушел. А я остался сидеть под снегом. Не знаю сколько прошло времени. Я просто потом осознал что совсем не чувству тела. Очень замерз. Я совсем не помню как вернулся к парковке и вообще приехал домой. Факт в том что сейчас я сидел на диване и пытался не сломаться от тяжести вины за свои слова. Я сделал ему больно. Своему…Котенку. А действительно выглядит как котенок столь же милый. Я грустно усмехнулся. Мой телефон зазвонил. 5 минут копошений и… - Алло.- я даже не посмотрел на номер. - Привет. Адам? Это Саули помнишь меня? - Да привет. Помню. – что ж хоть кто то меня не бросил сегодня. - Мы не могли бы встретиться? – он волновался. - Ой нет Сау прости сегодня не получиться. Я очень устал. - Оу…ну ладно. Отдыхай. – явно разочаровался. Что ж не он один. Сегодня вообще день разочарований. - Я тебе завтра позвоню хорошо? - Да конечно! – от этих слов у него явно повысилось настроение. – До завтра. Спокойной ночи. - До завтра. – я кинул телефон на подушку и откинулся на диван. Как же звонить завтра Томии? Господи что же я наделал?! Я же…я люблю его! О меня осенило! Я сел. Точно люблю. И плевать на все слова. Плевать на Монти. Даже на карьеру плевать. Ведь он такой мой. Я засмеялся, а по щекам потекли слезы. Завтра извинюсь. Обещаю! А сейчас спать… Будильник. Почему всегда он? Нащупал рукой телефон. Выключил. Ааа как же хреново. Ванная смотрю на себя в зеркало. Глаза красные, все тело горит. Все абзац, заболел. Горячий чай привел в норму. Открыл холодильник. Что есть пожевать? Тирамису. Отлично. Вот и весь завтрак. Полдень. Опять звонил телефон. Эшли. - Да дорогая. - Привет ну как ты. - Ну сегодня не очень. А ты? - Я…ну как сказать. Кости не хотят срастаться. Это может занять больше времени чем я думала. - Господи…- все что я смог сказать. - Ты нашел гитариста? - Эмм… - Адам ты нашел гитариста?! – ее голос принял угрожающий тон. - Да нашел, нашел успокойся! - Отлично. – она с облегчением выдохнула.- Ждем вас послезавтра в Л.А. -Как послезавтра? – я под офигел. - Вот так Ламберт. Монти тут рвет и мечет. А вот кстати и он идет. Дать трубочку? - Нет! – я был готов откинуть телефон как гранату. – Хорошо мы приедем. – я сдался. - Договорились. До встречи. - Угу. – я положил телефон. И вот что теперь? Как это мне ему говорить? Как увезти с Яблока? А как же его девушка, работа или учеба? Попал я…Не обдуманное решение пришло ко мне в голову. Телефон! Гудки…еще гудки. Да что ж так долго?! - Алло Томми мы можем встретиться в кафе у Андерсон стрит? – сразу же выпалил я. Он молчал. Казалось минут 5 не меньше. - Да можем. - Отлично через час. – и я быстро скинул что бы он не мог возразить. От сердца немного отлегло. Пункт 1 удачно выполнен! Ну что Адам давай налаживай свою жизнь! Кафе. Я сижу и пью кофе. Томми опаздывает уже на 10 минут. С приятным позвякиванием колокольчика дверь в заведение открылась. Вошел мой котенок. Абсолютно отсутствующие выражение лица. Лишь только он меня увидел, его губы тронула совсем незаметная улыбка. Он подошел и сел рядом. - Привет. - Здравствуй. – сердце сжалось. Он плохо выглядит. Следы явного похмелья. Пил. Из-за меня.- Что нибудь, будешь? - Нет. – еще одна улыбочка. Почему он улыбается? – Ты хотел со мной поговорить? – он теребил салфетку и старался не смотреть мне в глаза. - Да Томми. Буду откровенным. Сегодня когда ты придешь домой ты прощаешься со своей девушкой идешь на роботу берешь отгул на ближайшие 3 месяца, идешь в свое учебное заведение и тоже оттуда уходишь. – у Томми открылся рот. -А? – это все что ты можешь сказать? - Томми мне повторить?! – это немного выводит. Но как на него можно обижаться кода он тааак смотрит?! - Нет не надо. Первое: зачем собирать вещи? Что ты придумал? Куда мы? Второе: какая к черту девушка и робота? Нет ни того ни другого! – Что???! НЕТ ДЕВУШКИ?!!! ДА ДА ДА! Эмм…стоп я же его сам послал. Черт… – Третье: я не учусь до мая месяца. Только в мае экзамены сдать и все. – его лицо было абсолютно невозмутимо. - Мы едем в Л.А. Там скоро концерт. Ты выступаешь вместе со мной. А как же Миа? – словно невзначай поинтересовался я. - Миа - моя лучшая подруга детства и к тому же лесби.- Ооо я потупил взгляд. Сердце подскакивало к горлу. Мозг явно давал понять, что нечего не будет. Ну а сердце…Что сердце? Оно как у всех, любило изо всех сил. - Томми...- выдавил я. – Ты едешь? – молчание…и… - Конечно еду, ты то дурак?! – он заулыбался. От сердца снова отлегло. Пункт два выполнен. - Я завтра тебе позвоню. Будь готов к 5 вечеру. - Хорошо. – Томми встал, даже не посмотрев на меня, вышел. Мое радости не было предела. – Официант, бокал Шардоне. – на автомате произнес я и потянулся на мягком диванчике. Завтра уже буду в Лос-Анджелесе. Город надежд. Город любви. Город ангелов. Город, который не когда не спит. Надеюсь именно там все и решиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.