ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. POV Адам

Настройки текста
«…Это жизнь, а жизнь не всегда красива…» Мой номер встретил меня теплом и тишиной. Это было особенно приятно именно сейчас. Не кто не жужжал под ухом и я мог спокойно погрузиться в свои мысли. Хотя мне немного надело думать. Эти все сцены из несуществующей жизни порядком утомляют. Моя температура снова поднялась и волей неволей, мне пришлось стащить с себя одежду, напялить пижамку, укутаться в одеялко и пить горячее молоко с медом. Больше всего на свете я боялся потерять свой голос. Где то подо мной зазвонил телефон. - Алло. – ой немного охрип. Сейчас схватит истерика. - Привет зайчонок. Надеюсь, мой котенок уже будет завтра в городе и заскочит ко мне?! – в трубке разлился льстивый голос Сутана. - Привет мой хороший. Завтра не думаю, а вот послезавтра обязательно заскочу. - Вот и прекрасно сладенький. Я тебя познакомлю с тремя просто прекрасными парнями. Тебе они обязательно понравятся. - Буду очень ждать встречи. - Вот и договорились. И кстати Эшли мне сказала что ты нашел нового гитариста…надеюсь, он такой же пупсик как и ты! - Ох, не сомневайся. – да уж тут он не прогадал. Пупсик еще какой. - На том и порешили. Жду тебя родной. - До встречи. – я скинул. Ох Сутан Сутан ты как всегда не минуты без телячьих нежностей. Пупсик?! Какой на хрен пупсик?! Хотя так меня еще не кто не называл. Ммм мило мило… День быстро подошел к концу. Я все так и остался лежать на диване. Было впадлу шевелить любыми мышцами даже влом встать и включить свет. Солнце садилось за горизонт и окрашивало небо в красные тона. По комнате плясали неясные тени. Вскоре стало совсем темно. Перед моим лицом становились яркие воспоминания. Хм у него прелестная улыбка. Это так очаровательно. Я перевернулся на бок, стараясь отогнать видение, но оно явно не собиралось уходить. Даже на оборот мое сознание через чур разыгралось. Томми усмехнулся, его пальчики побежали вверх, таща за собой футболку, вот он и вовсе ее снял. Похабно облизнулся и как то по шлюхиному оттянул вниз брюки открывая взору черные боксеры и аккуратные островок темных волос. Его рука аккуратно расстегнула пугвочку и молнию на джинсах и он…О БОЖЕ! Я вскочил с кровати и запутавшись в одеяле упал сшибая тумбочку и торшер. Ну вот, теперь и нога болит. И я жалею, что не остался, просто лежать. Оооох. Я вернулся в горизонтальное положение. Интересно меня ждет такое же зрелище в реальной жизни?! Ммм тогда уж точно моя реакция будет другой…Я тихо засмеялся. О Томми Джо, что же ты делаешь?! Утренний душ и кофе определено бодрит. Сегодня нужно собрать вещи и это будет точно не один чемодан. Очистить все полки шкафа, собрать всю косметику и безделушки, 10 раз проверить все щели может, что то, забыл. Убедившись что все мое со мной я поставил чемоданы у двери. Следующий шаг позвонить Томми. - Алло. – у него радостный голос. – Томми как ты? - Привет Адам. Хорошо. Ну что уже 3 в 5 в аэропорту да? - Да. Я буду ждать тебя. - Увидимся. – короткие гудки. Конечно увидимся без тебя я точно отсюда не уеду. Такси заказано. Ключ сдан милой девушке на ресепшене. Я сел в машину и назвав куда ехать, стал просто пялиться в окно. Мимо проезжали другие машины, мелькали люди, дома. Я мысленно прощался с Нью-Йорком до следующей нашей встречи. Искренне благодарил этот город за ту надежду, которую он подарил. Благодарил за Томми… Приехал. Только 4. Нужно ждать еще час. Еще целый час до времени пока я снова увижу его мордашку. Плюхнулся в кресло и стал просто вмыкать в телефон в надежде что так, время пройдет быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.