ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. POV Адам

Настройки текста
Вот он, такой мой и такой родной сидит и дрожит как осиновый листочек. Опасливо смотрит на остальных пассажиров самолета и вжимается в кресло как только влетаем в зону турбулентности. Хватает меня за руку и сжимает со всей силы. - Я просто немного волнуюсь. – шепчет он и смущаясь опускает глаза. - Ну теперь понятно почему моя рука синеет. – все таки было немного больно и рука отекла. Для такого худенького и маленького он довольно сильный. Он покраснел, а я мимолетно улыбнулся, и легко накрыл своей ладонью его. Летим довольно давно. Томми развернулся ко мне и спрашивает о том о сем явно интересуясь моей жизнью. Ловлю себя на мысли что мне нравиться его смех и его голос. Я стараюсь смешить его что бы услышать еще раз. Ведь его смех такой чистый с легкой хрипотцой. Затронули тему моего театрального прошлого. Дааа…Это было довольно забавно. Театральный кружок в моей школе был единственным местом, где я чувствовал себя своим. Где мне было хорошо… - Ты действительно носил обтягивающие белые колготки и розовый шлейф? – спросил он уже задыхаясь от хохота и вытирая слезы. - Да. – а что мне стесняться? Они очень красиво обтягивали мою прелестную попку. - А что!? Мне очень шло! – он снова согнулся в приступе истерического, по другому не как не назовешь, хохота, держась за живот. Внезапно его лицо стало немного серьезней и он выдал. - Ну…а я примерял мамин пеньюар. - ЧТО?! – о Боже я представил эту картину. Продолжая смеяться, думал, на будущие, где бы взять пеньюарчик и какой бы цвет ему подошел. Искоса глянув на него, понял. Черный, несомненно. Стюардесса разносила шампанское. С приятной улыбкой передала нам два бокала. Томми сделал маленький глоток и засмеялся прикрыв рот. Я мысленно улыбнулся. С каждым днем я стараюсь понять, какие детали в нем мне нравиться больше всего. Вот сейчас он смеется как ребенок от пузырьков шампанского. Позже мечтательно смотрит в пространство. Иногда шутит и мне нравиться его чувство юмора. А моментами наши взгляды встречаются и это прекрасные мгновения. Всего лишь доля секунды, а сколько смысла. Около двух часов уже в воздухе. Мы молчали. Томми немного повернулся и смотрел в иллюминатор. Ну а я конечно на него. Красивый как и всегда. В карих глазах слегка отражается солнце и они удивительно блестят, слегка приоткрытые губы, немного растрепанные волосы. Такой родной. - Ваау.- прошептал он. Честно мне хотелось, что бы это длилось вечно. Вот такие вот моменты. Я улыбнулся и мимолетное желание овладело мной. Поднял руку и поправил ему челку. Просто именно сейчас хотелось к нему прикоснуться. - Томми у тебя круги под глазами. Ты не выспался. Еще два часа. Спи. – на его лице отразилось небольшое непонимание но потом сразу расслабленность, словно он ждал этого предложения. Слегка опустил кресло и лег сложив руки на груди. Хех жаль что так мне бы очень хотелось прижать его к себе. Какое то копошение. Явно пытался выбрать удобную позу. Секунда и его голова уже на моей плече. Ух ты ж блин. Удача явно сегодня на моей стороне. Высвободив руку я приобнял его. Что ж оставшееся время буду просто наслаждаться видом этого спящего чуда. « Самолет Нью-Йорк – Лос-Анджелес идет на посадку. Пожалуйста пристегните ремни безопасности» - после сообщения пилота самолет стало немного потряхивать. - Томми…- прошептал я тихонько тряся его за плече. – Томми. – он открыл глаза и посмотрел на меня сонным взглядом. Легкая улыбка и он сел ровно. - Мы прилетели? – он потер глаза руками, размазавши косметику. - Да. – я легко засмеялся он улыбнулся в ответ. - Нечего. – легкий толчок. Шасси плавно коснулись посадочной полосы. – Добро пожаловать в Лос-Анджелес Томми Джо. – я был снова дома…но теперь не один. Теперь я не буду один… Парковка аэропорта. Уже ждет машина. - Адам! – пробасил знакомый голос. - Мо! – я обнял бородача. – Ну как ты друг? - он усмехнулся. - Нууу…- столько хотелось сказать ведь с Монти я всегда всем делился но при Томми я не знал как начать разговор что бы повествовать о всех приключениях. Монти посмотрел куда то за мою спину. Ох ну конечно Томми. – Мо это новый гитарист Том. – Томми боязливо протянул руку и она почти вся утонула в лапе музыкального директора. - Очень приятно, Монти. - И мне. – он снова поправил челку движением головы. Уловив мой взгляд, Монти понимающе улыбнулся. - Ну что в студию или куда? – мы сели в машину, предварительно закинув чемоданы в багажник. -Домой…- автомобиль плавно отъехал и отправился по шоссе. Томми буквально прилип к боковому окну. Каждое ярко оформленное заведение не важно, кафе, клуб или магазин, вызывало у него восторженный вздох. Я уловил как он нервно постукивал пальцами по своей коленке. Я слегка нагнулся к нему. - Не волнуйся, завтра я тебе все покажу. – шепнул я. Он резко обернулся на мой голос и оказался практически у моих губ. Но как жаль, что гитарист лишь легонько кивнул и благодарно улыбнувшись, повернулся обратно к окну. Вот и мой дом. - Ну что и во сколько мне ждать завтра Адама Непревзойденное Совершенство С Отличнейшим Вкусом На Все Что Движется И Не Движется Ламберта? – после этих слов Монти мне загадочно подмигнул покосившись на Томми. - К обеду жди. – буркнул я и повернулся к двери. Машина с визгом колес уехала. Мы поднялись на лифте на 12 этаж. Моя квартира. Я дома. Ключи в замок, один щелчок и вот дверь открылась, впуская нас внутрь. Томми зашедший за мной легонько присвистнул. Да Монти был как всегда прав. С вкусом у меня не когда проблем не было. Ну а что касается квартиру…Тут я подошел с особой фантазией. Черно-серебряные тона, лучшая дизайнерская мебель, больше чувствуется Нью-Йоркско – техно стиль. В общем, я делал ее под себя. Сразу же оставив чемодан в коридоре, и скинув обувь, я плюхнулся на диван, всем своим видом показывая, что все, Тобик здох. -Эмм…- начал было Томми но я его успел перервать. - Разувайся, проходи, что-то будешь? - Неплохо было б ужин. – Ах да мы ж не ели. - Сейчас соображу. – я поплелся на кухню Томми за мной. Уже через 15 минут на всю квартиру пахло жареным мясом. Мы поужинали и я показал Тому оставшуюся часть квартиры. В ней было два этажа. - Вот твоя комната. Я в соседней, если что кричи. - Или ты. – он улыбнулся и закрыл за собой дверь. Я вошел к себе. Ох моя кроватка я знаю ты за мной так скучала. Плюхнулся сверху и буквально утонул в мягком матрасе. Его тепло ни в коем случае не хотело меня отпускать. У нас с кроватью как бы любовь. Но стоило лишь раздаться тихому стуку в дверь ,как я сразу вскочил и стал по стойке смирно. Дверь отворилась, и зашел Томми. - Я хотел пожелать тебе спокойной ночи. – смущенно улыбнулся он и запер за собой дверь. Спокойной ночи???!!! Ну да заснешь теперь. Еще пол часа я лежал закинув руки за голову и разглядывая потолок. «Томми у меня такая большая кровать и мне в ней так одиноко. Не хочешь присоединиться?», «Томми мне страшно. Кажется у меня в шкафу кто то есть. Можно я сегодня буду спать с тобой?» я тихо прыснул от смеха. Да уж…он через стенку, в моем доме но я нечего не могу поделать. Неведомая сила заставила меня встать. Вот уже коридор. Я тихонько открываю дверь соседней комнаты и заглядываю внутрь. Вот и он лежит с таким спокойным выражением лица, грудная клетка равномерно вздымается, доноситься его тихое сопение. Спит. Я вернулся к себе в комнату, продумывая планы на будущие и старался хоть какими нитями связать их с Томми. В страшных мучениях воображения я уснул. Что ж время все покажет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.