ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24. POV Томми

Настройки текста
Ласковые лучики солнца легко ласкали мое лицо. В этом комнате все пахло ним. Мне до жути нравилось просто так лежать и вдыхать этот аромат. Только 11. Адам точно еще спал но не понятное копошение за стеной убедило меня в обратном. Я тихонько встал и подошел к двери. Человек по весу не меньше слоненка прошел мимо и спустился вниз по лестнице. Я вернулся и сел на кровать. Честно говоря, я вчера был в полном шоке, когда Адам отвез меня к себе домой. Я думал, что буду жить в гостинице или на съемной квартире, а тут такой сюрприз. Ну тем лучше я буду всегда рядом. Ко мне по воздуху дошел запах чего то горелого. Я решил скорее спускаться в низ что бы он не спалил всю квартиру. - Доброе утро. – сказал Адам стоя ко мне спиной. Я вздрогнул. - Откуда ты знал что иду? - У певцов слух обострен. – он повернулся и ослепительно улыбнулся. Я сел на высокий стул за стол. – Завтрак. – передо мной появилась тарелка с блинчиками, джем и кружка зеленого чаю. Я макнул блинчик и откусил. - Уммм…очень вкусно спасибо. - Не за что. – в его взгляде я уловил некую заботу и любовь. - И чем мы сегодня займемся? – я уже пил чай. - Ну…сегодня насыщенный день. – Адам сел напротив и подпер голову рукой, разглядывая мое лицо, улавливая малейшие изменения в нем. – Сначала мы поедем в студию, я познакомлю тебя с бэндом. Потом мне надо отлучиться а ты останешься с ними. – он сделал небольшую паузу. Честно говоря, перспектива быть где то без Адама, меня не особо радовала. – Ну и потом как и обещал я покажу тебе город. – продолжил он. Я согласно кивнул. Адам щелкнул пультом и включил новости. – Иди собирайся, чего сидишь! – с вскочил со стула и по несся в верх. Маленький кусочек от Адама Томми улыбнулся и соскочил со стула побежал вверх по лестнице. Я бы все отдал что бы видеть такое каждый день. Сделав лоток из кружки я повернулся к телевизору. «…и напоследок хотелось бы сказать об одном из уникальных событий в жизни человечества. Правда, Сьюзен? - Да Роб. Это будет действительно уникальная ночь. Именно сегодня можно будет увидеть комету, которая пролетает рядом с нашей планетой. Настолько близко ее можно рассмотреть лишь раз в 80 лет. Очень повезло жителям Лос-Анджелеса. – ведущая засмеялась ее партнер снова взял слово. - Это 100% будет невероятно красиво. И маленький совет для наших телезрителей. Холм Голливуд будет лучшей осмотрительной площадкой. Ох чувствую там сегодня будет толпа народу! Сьюзен ты пойдешь? - Да хотелось бы. Ведь такое событие как никогда приносит романтику и красоту в любые отношения и…» Я выключил телевизор. Комета значит…Красота и романтика в отношения. Ну посмотрим посмотрим… POV Томми Так и не разобранный чемодан. Джинсы и футболка. Постарался хоть как то уложить волосы но потом послал на хрен эту затею и просто расчесал их как всегда. Черная подводка на глаза ну все готов на выход. Спустился вниз, Адам уже был полностью готов. Ого, как всегда шикарен. Черные облегающие брюки, бирюзовая рубашка, которая дико шла к его глазам, расстегнута до середины груди. Немного косметики и все та же удивительная улыбка. Мы вышли из дома и сели в его машину. Всю дорогу молчали а я дико переживал как меня примут в группе. Вот и студия. Что ж деваться уже не куда. - Все будет хорошо. – он бодряще мне улыбнулся, открыл дверь передо мной и пропустил меня в перед в помещение, легко коснувшись моей спины. Меня словно шибанула молния. Я судорожно выдохнул. Впереди был длинный темный коридор. «А если я его прям тут прижму к стене и…» крутилось в моей блондинистой голове. Внезапно одна из самых последних дверей распахнулась и вышел тот вчерашний бородач. - Ох ты практически не заставил себя ждать. – он улыбнулся и пожал руку о очередности сначала Адаму потом мне. – Ну что как не свои проходите. – мы прошли в двери и оказались в подобии небольшого концертного зала со сценой. - Адам!!! – взвизгнул девчачий голос, и ему тут же на шею кинулась блондинка. - Ох Эшли задушишь! – засмеялся он. И я сотый раз подумал, какой же заразительный у него смех. Девушка отступила на пару шагов. Я заметил, что в помещении есть еще люди. Каждый подходил к Адаму, обнимал, что-то весело говоря и улыбаясь. Все с интересом поглядывали на меня, но ни кто нечего не говорил. – Ребята! – начал Адам все тут же притихли. – Все помнят какая была дна из причин моего отъезда в Нью-Йорк. - Запой. – хихикнул недалеко сидящий мулат за что получил подзатыльник от мужчины с дредами. - И он тоже. Но все же еще одной причиной была наша Эшли которая так и не научилась ходить и не падать на ровном месте. – девушка надула губки но в ее глазах плясали искорки смеха. – Ну так вот, наш великолепный Монти Питтман устроил там небольшое прослушивание. Ну как не большое… всего пару сотен человек и пару часиков уничтожения моих нервных клеток. – все прыснули от смеха а Мо зло зыркнул на Адама. – И именно там я нашел вот то чудо. Прошу всех любить и жаловать Томми Джо Рэтлифф. – он махнул в мою сторону рукой и я по любому сразу же стал красным как помидор. - П-приве-ет…- тихонько сказал я, поднял руку и слегка махнул. Эшли расплылась в улыбке. - Ох какой мииилый.- протянула девушка. – Так и хочется затискать. – все засмеялись. Обстановка немного разрядилась. Остальное время общения я понял что они все вполне не плохие ребята но все же иногда я старался оставаться сам по себе. - Эй! – Адам старался перекричать общий галдеж вокруг моей персоны. – Лююди!! – все повернулись на него. – Ох слава Богу! Мне нужно отлучиться совеем ненадолго, по делам, а вы до моего возвращения не убейте Томми. - Да кто это тронет! – Эшли по бабушкиному, потрепала меня за щеку. – Все будет хорошо, иди. – убедила девушка. - Смотрите мне. – он вышел за дверь а я понял что остался практически в ловушке. - Ну что Томми Джо скажи как что у тебя с Адамом? – спросил Брайн. - Эмм…ничего. - Совсем? - Совсем. – «не считая того что он мне снится и я до одури люблю его» про себя закончил я. - А хотелось бы? – мужчина прищурил глаза и всматривался в мое лицо. - Нуу…- кажется, я снова покраснел. - Да чего ты к нему прицепился! – рыкнула девушка. – Сами разберутся, не лезь! – я был ей до глубины души благодарен за то, что она остановила расспросы. - А что у Адама за дела? – спросил я стараясь сменить тему. - А хрен его знает. Адам касательно личного молчит как партизан. – произнес второй мужчина сидя в кресле и покачивая ногой в такт мелодии которую он наигрывал на гитаре. - Хватит трынькать. – взбунтовался Питтман. – В общем Адам у нас очень скрытный. – повернулся он ко мне. - Ясно. – тихо сказал я. Хм скрытность - это вера в себя и в шкаф забитый скелетами. Какие же тайны у тебя Ламберт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.