ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29. POV Адам

Настройки текста
Автор искренне надеется, что еще остались люди читающие мой больной бред))) Часть 29. POV Адам - Спокойной ночи, – выдавил я улыбаясь как идиот. - И тебе. – Томми опустил глаза, входя в свою комнату. Дверь за ним закрылась, а я еще секунду просто смотрел на деревянную поверхность, лишь только потом, пошел к себе. Сел на пол и просто сидел. Не хотелось думать, но мысли сами лезли в голову. Господи скорее бы уснуть. «…ветер шевелит мои волосы. Я стою на крыше небоскреба. Внизу целый мир. Машины, люди словно муравьи. Я мое плечо ложится рука. Понимаю что это Томми. Только он так нежно касается. Разворачиваюсь и встречаюсь с его губами. Так нежно углубляю поцелуй. Наши языки сплетаются. Мы отрываемся от друг друга и я смотрю на него. Он улыбается. Он счастлив. - Ты мне сделал больно, – шепчет он. - Прости… – солнце меркнет под затянувшими небо тучами. - Я прощаю тебя. Но не знаю сколько еще так смогу. – гремит первый гром. - Нет Томми! Я люблю тебя! Я не брошу тебя никогда! – мой голос срывается на крик. Сверкает молния. - Адам…- я читаю уже по губам. Он все дальше от меня. Тянет ко мне руку. - ТОММИ! – я хочу бежать к нему, но земля под моими ногами разверзлась. Сильный ветер чуть не срывает с меня рубашку. Гром заглушает мои слова. Вспышки молнии ослепляют. Внезапно я стою посередине улицы. Мимо меня проходят люди, толкая со всех сторон. Я оглядываюсь...Тайм-Сквер. Но совсем нет звука оживленной улицы. Словно его кто-то выключил. Я иду вперед пробираясь между людьми. Кажется, вижу знакомое лицо. Напрягаю память, что бы вспомнить. - Саули? – действительно он. – Что ты тут….? – я старюсь подойти ближе но не могу. Что-то мешает. Я протягиваю руку вперед и воздух, словно стал твердым, не дает пройти дальше. – САУЛИ! – кричу изо всех сил, но он не слышит. С улыбкой, болтает с каким то мужчиной стоящем ко мне спиной. Еще раз улыбается и передает ему конверт, после чего уходит. Капает дождь, я стою, не зная, что делать. Все тот же собеседник Сау медленно поворачивается ко мне. Я замер. Вот еще немного. Что? Ни лица, ни вообще каких-либо признаков внешности человека. Один большой объектив фотокамеры. - НЕЕЕЕТ! – вспышка. Темнота…..» Ааааа! – я резко дернулся. Моя комната. Тишина. Не какого человека-камеры. Сердце бешено колотиться в груди. На часах 4. Боже мой…Перелажу на кровать. Что-то новое. Как связан этот сон с Саули? Но об этом не сейчас. Уже сегодня концерт. Спать. 11. Я проспал. Тело и голова жутко болит как будто я шлялся где то всю ночь. Натягиваю халат и спускаюсь в низ. На кухне Томми смотрит телевизор. - Привет. – он улыбается. Ну это уж лучше чем вчера. – Кофе? – я киваю. Горячий, ароматный напиток, быстро ставит на ноги. - Как ты? – он обеспокоено вглядывается в мое лицо. - Хорошо. – я слегка улыбаюсь. – Томми…что между нами? – так вот так вот прямой вопрос и тебе не уйти от ответа. - Не знаю. – коротко отвечает он и отворачивается. – Но очень хотел бы знать…- я все понял. Больше не хотелось бы затрагивать эту тему. - Слушай у нас есть еще 5 часов. Какой твой любимый фильм? – он непонимающе поворачивается. - Кошмары на улице Вязов. – и я усмехаюсь. Попкорн, пиво, фильм. Как еще можно убить свободное время? Мне это очень нравилось. Сначала просто смотреть а потом дурачиться кидаться попкорном и в конце концов устроить целую войну сопровождающеюся огромным погромом. - Так нечестно Адам! – кричит Томми из-за столешницы на кухне. - Все честно вылазь давай. - Ни за что! – ах так! Ну ладно. Я стараюсь как можно без шумней подхожу сзади нагибаюсь за столешницу и выливаю содержимое вазы ему на голову. - Ааааааа! Ламберт убью!!!! – кричит он, отпрыгивая весь мокрый. - Ахахахахах! – я бегу вверх по лестнице. - Тебе не жить ты это понимаешь?! – он бежит следом. Ванна. Тишина. Небольшой шорох. Томми открывает дверь и тут же получает мощной струей воды в лицо. Я стою полностью мокрый в приступе ужасного хохота с душевым шлангом в рука. Ну блин только посмотрите на Томми! Мокрые пряди прилипли к лицу. По губам и подбородку стекает вода. Мокрая футболка прилипла к телу и в завершение стоит он в огромной луже. Я уже не могу ржать. Падаю на колени. Томми пользуясь тем, что я отвлекся, отобрал у меня шланг, повалил на пол, сел сверху и стал обливать. - Аааа ТОММИ!!!! Прекрати! Аааа. - Не прекращу. – смеяться он и пытаясь встать, снова поскальзывается и падает на меня. - Аааа ты сооон! - Саааам такой!!! – он продолжил меня поливать водой. - Ну и что ты натворил? – мы сидели на диване, укутавшись в махровые халаты, оценивали масштабы разрушений. - Я натворил? – возмутился Томми. - Ну а кто начал бросаться попкорном? - А кто начал обливаться? – мда тут он прав. - Ладно, оба виноваты. Только вот что теперь с этим делать? – я окинул взглядом ранее блиставшею чистотой квартиру. И что с ней теперь? Вся мебель мокрая, везде попкорн, какие-то листки, мусор, но главное вода. Она везде. Даже стекает с лестницы со второго этажа. Бедные мои соседи снизу. – Да уж…дороговато выйдет уборка…- Томми засмеялся. Что ж наши отношения немного наладились. Это сумасшествие стоило того что бы снова слышать его смех. Где то звонит телефон. - Телефон, – бормочет Томми поворачивая голову туда сюда стараясь ориентироваться на звук. - Кэп. – я падаю на колени и он тоже. Мы рыскаем под диваном и вот он. – Оооо мой айфончик. – жалобно протянул я, а Томми снова ржет. Черт экран совсем поплыл от воды. По памяти нажимаю «Ответить» из трубки раздается грозный голос Монти. Ну как голос…крик. - Где вас носит балбесы пол пятого уже????!!!!! – Томми испугано оборачивается на настенные часы. Действительно пол пятого. Его глаза округляются и он сломя голову, несется вверх по лестнице, а халат сзади развивается как плащ супермена. Я прыснул от смеха. - Мы скоро будем. -Я надеюсь, а то…- что-то там говорил Мо, но я уже скинул. Смеясь и вспоминали лучшие моменты мы ехали в клуб в котором должны выступать. - Но как ты красиво растянулся на кухне. Прям балерон. Ахахаха. – не унимался Томми. - На себя посмотрел бы. Супермен хренов. – Томми пиханул меня в плече. Клуб. Мы походкой королей вошли внутрь и прошли в сторону комнат которое сегодня были оборудованные в виде гримерок. - Ну неужели, – насупился Монти. – Переодевайтесь. - Уже, – я улыбнулся, но по взгляду музыкального директора понял, что с ним лучше не шутить и пошел к вешалкам где висела концертная одежда. - Сутан займись ими. – Уже бегу, мой сладкий. - Мо скривился и вышел из комнаты.- Так посмотрим. – первый экзекуции подвергся Томми. В его глазах так и читалось. «Помоги мне» ну я всего лишь улыбался, натягивая кожаные штаны с любимой шнуровкой впереди. Спустя полчаса Томми было практически не узнать. Глаза ну очень ярко подведены, что выделяло их и придавало им особую красоту. Черные губы. В тон рубашка с красными рюшами вниз вдоль пуговиц. Внизу остались его простые черные джинсы. - Ох вау. – вырвалось у меня. Он стряхнул челку, чтобы немного прикрыть глаза и так соблазнительно посмотрел из под нее. Даааа чувствую, сегодня будет жарко. - Готовность 5 минут, – в гримерку вошла девушка и походу тоже слегка оторопела от нашего с ним внешнего вида но потом улыбнулась и вышла. Итак, 5 минут, и я снова буду в своем личном мире. На сцене так близко будет стоять Томми. Скоро снова опять будет все прекрасно. Ну на ближайший час уж точно. Как же я люблю музыку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.