ID работы: 5511514

Египтус: Падший Ангел.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кашель разногласия.

Настройки текста
— Мам, мы ушли! — крикнула Кия и поспешила за Рашидом. — Вы там поосторожней! Сегодня Кия и Рашид проведут на арене Аписа чуть ли не весь день. Сегодня буду отбирать лучших из лучших. Многие волнуются, многие претендуют на лучших. — Рашиди, посмотри, сколько народу! — Не потеряться бы. — Все, пора расходиться, и будь аккуратней, — потрепав сестру по голове, Рашид ушёл. Тут девочку встретил Апис. — Кия! Ты явилась как раз во время. У тебя первой состоится поединок! Вы с Хинато — единственные леди… Как бы то ни было странным, но Кия ни чуточки не волновалась! Завязав жгут потуже, она вышла на арену. POV Кия. Я стою на арене. Блеск солнца и людских улыбок приободряют меня. В меня верит Рашиди, верит мама, верит папа. В меня все верят, и я не должна подводить их! Пусть знают, как иметь дело с дочерью фараона! А вот и противничек. Хиленький какой-то, но не будем идти вперёд. Я нападаю. Ох, какой же он ловкий! То и дело победит меня! Так, тут прыжок, поворот, удар. Святой Ра! Больно! Уф… Я опять нападаю, а он промахивается. Подножка, удар, уворот, прыжок, кувырок. Да! У меня получилось! Надо его вымотать… Отлично, я выиграла поединок, и могу идти отдышаться… Ого, как они классно сражаются! Это что-то невероятное! Я уверена, что скоро, достигну такого же мастерства! Вот ещё один поединок. А вот еще один парень. Была не была. Ох, мама дорогая, какой он сильный. Ай, подножка! Песок не вкусный… Святый скорпионы, он чуть не размозжил мои конечности. Так, надо собраться духом, а то я размазня какая-то! Прыжок, уворот, кувырок, так, трюк в воздухе! Отлично! Саблей влево, саблей вправо. Святой Ра, помоги (конечно поможет, ведь он мой дедушка). Надо дать ему отведать песочку. — Песчаный яр! Я такая коварная! (Осталось рассмеяться коварным смехом). Он очухался, и, думаю, у него теперь силёнок поменьше. Опять уворот, кувырок, удар!.. Прошло минут десять, а мы еще дерёмся. Я скоро выдохнусь… Тяжко, очень тяжко… Я вижу, что он тоже выдохся. И вот предо мной выбор: либо поражение, либо ничья. Нет, я пойду вперёд. Опять прыжок, подножка, удар… Я победила! Ура! Самой не верится!.. Все восхищённо смотрели на меня, спрашивали как я его победила. Недовольна была только Хинато. Конец POV Кии. — Ты просто трусиха, а юноши поддавались тебе, — рассмеялась Хинато. — Ну же, сразись со мной два на два! Только не обижайся, если я тебя унижу пред всеми… — Как бы ты красноречиво не говорила, Хинато, я не побоюсь сразиться с тобой. Я буду драться без доспехов. И все ахнули. — Тогда умри! — Хинато накинулась на девочку. Кия отбросила её удар. Сабля и клинки только и сверкали своими бликами, и резали глаза. Кия повернулась спиной к противнице, и та не упустила момент, чтобы порезать Кие спину. Девочка упала, а потом кинулась на Хинато, и сбила её с ног. Они долго боролись, валяя друг друга по песку. Обе задыхались, обеим было больно, но никто не хотел сдаваться. Тут Кия смогла повалить противницу. Она стала душить её. — А ну стоп!.. Думаю, после этого случая никто не смел обзывать Кию слабой или трусливой. Девочка же шла медленным шагом, несмотря на то, что часть спины была в крови. Придя к себе в комнату, первым делом она сняла окровавленную одежду. После ей стало невыносимо тяжко. Что-то царапало, скребло внутри. Она не могла забыть встревоженные взгляды вокруг стоящих… Неужели она стала… чудовищем? Руки стали трястись, как и губы. Тут вбежала Нейт. Ей всё рассказал Апис. Кия подняла топ. Там была еще одна рана. Нейт ахнула. — Милая, как же так… — Можно я умру?.. — А ну прекрати так говорить! — Нейт прижала к себе дочь. — Я добьюсь того, чтобы ты обучалась в земной школе… — Но это много лишних хлопот и разговоров. Я, конечно, хотела бы учиться на Земле, но… — Я не буду тебя слушать! Ты будешь учиться на Земле и точка! — Спасибо… Немного позже… — Кефер, ты видел… — …шрам на спине дочери. Я знаю. Но ей же надо как-то поладить со сверстниками. — Как поладить? А если они её изобьют до смерти? Ты же знаешь, что она терпит унижения и оскорбления, и она не размахивает кулаками… — Довольно! Ну зачем ей всё это? Пусть она занимается отдельно, — сказал фараон. — На Земле она сможет развиваться всесторонне. Разве это плохо? — А ей что-то мешает развиваться также, только в Египтусе? Этот, казалось бы, «спокойный» разговор, стал переходить в сору. Родители кричали и ругались, в то время как Кия задыхалась от непрерывного кашля, чувствуя разногласия родных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.