ID работы: 5511567

Из друзей в пару

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учеба,дружба или же что-то большее

Настройки текста
Школа, школа и еще раз школа. Тебе остался ровно год, чтобы закончить школу и наконец-то поступить в так облюбованый тобой университет дизайнера. Ты со своим лучшим другом не раз обсуждала тему куда тебе лучше пойти учиться, но он не был за то чтобы ты поступала на дизайнера, так как считал музыкальный консерваторий лучшим местом для тебя. Но для начала познакомимся с нашими главными героями. Рада представить вам Т/и ученицу старшой школы и скоро её же и выпускницу. И еще одного главного героя Чона Чонгука, тоже будущий выпускник твоей школы и твой одноклассник, а также лучший друг(да-да, именно он говорит поступать тебе в консерваторий и он кстати туда и будет поступать, так как он с первого класса старшей школы хочет петь и, возможно, даже прославиться этим, но ладно вернемся к вашему разговору). После школы вы по старой привычке договорились прогуляться по парку, где Чонгук начал отчитывать тебя. -Т/и, я не понимаю тебя вообще, какого черта, ты с самого детства тогда ходишь заниматься музыкой, если ты идешь на какого-то дизайнера?-юноша разозлился не на шутку. -Чонгукиии, ну не злись, я все равно буду документы и туда и туда подавать. -Т/и, меня это не устраивает, ты уверенна что тебя возьмут в этот университет, я понимаю ты красиво рисуешь не спорю, но ты не занималась этим професионально, пойми, музыка твое предназначение, сколько раз ты помогала мне когда я хотел делать каверы, а мелодии хоть короткие, но с такими чувствами, ты не помнишь как из-за них ночью не спала и приходила в школу с синяками под глазами? -Гуки, поверь мне на слово я подам, обязательно, документы в консерваторий, но и в тот университет тоже. -Айщ, ты как была упертой так и осталась такой же, - Гук встал со скамьи, на которой вы сидели и пошел в сторону выхода из парка. -Чонгукии, подожди, -позвала ты юношу. -Не хочу, сама иди, - крикнул тебя твой друг. -Гук, ну не злись,- все таки догнав друга, сказала ты,-Гуки, ты знаешь, мне вот стало интересно, почему это ты так яро хочешь, чтобы я пошла учиться с тобой в консерваторий, можешь объяснить свое упрямство. -Это кто тут еще упрямый. Просто, врядли кто-то сможет так же красиво играть в то время, пока я пою. -Мне кажется, ты что-то не договариваешь. -Знаешь что, просто я боюсь, что, возможно, не смогу больше тебя увидеть, так как мы будем учиться в разных городах. И Т/и, ты точно тормоз. -Это еще почему? -Эх, только не говори, что ты веришь в такую долгую дружбу между парнем и девушкой. -Ну я так думала... -Т/и, ты тормоз. Неужели ты ничего сегодня не поняла? -Я поняла, но хочу чтобы ты сам это сказал. -Т/и. -Да? -Я...люблю тебя и, пожалуйста, будь всегда рядом со мной. -Эх, Гуки, Гуки, я тоже тебя люблю. -Тогда,Т/и,будешь моей девушкой? -Буду,дурашка упрямый. -Т/и, еще раз скажешь упрямый и я тебя заставлю заткнуться. -Упрямый, упрямый и еще раз упрямый, но такой любимый и красивый. -Ты напросилась, -парень долго не думая притянул тебя за руку и нежно поцеловал. -Теперь буду еще чаще называть тебя упрямым. -Т/и, смотри, то я могу сорваться и будет похлеще. -Гук, я тебе дам похлеще, -покраснев, ты ударила парня по плечу. После выпуска Т/и и Чонгук подали документы в консерваторий и обое были рады, тому что поступили, так как остались рядом друг с другом и Т/и играла свою музыку на фортепиано для парня, а Чонгук в то время дарил ей свои песни. Вот так наши главные герои и перестали быть друзьями, но сейчас стали друг для друга смыслом жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.