ID работы: 55116

С днем рождения, Тэмин

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Улицы освещают только фонари да неоновые вывески магазинов и клубов. Пустота улиц только дополняет картину. Ночная жизнь сеульской молодежи только – только начинается, но на этих пустынных дорогах вы не найдете шумных компаний, идущих на очередную вечеринку. Здесь только два человека стоят на крыше не высокого здания и смотрят в небо. Нет, они не собираются прыгать, они просто двое влюбленных, набравшихся храбрости признаться друг другу зная, что остальные их не поймут. Два парня стоят, обняв друг друга и, кажется, что их сердца бьются в унисон, а ночная темнота скрывает их от посторонних глаз случайных прохожих. Им не нужно говорить слова любви, их глаза, поцелуи и объятия говорят намного больше, чем простое «я люблю тебя». Они стоят молча, но оба вспоминают как все начиналось. Три месяца назад. Группа Шайни в полном составе сидят в своей гостиной и занимаются каждый своим делом. Папочка группы, Ли Джинки, как обычно сидит на диване с коробкой хрустящей курицы в руках. Мамочка, Ким Кибум, сидит рядом приводя себя в порядок, делая очередную маску для лица. Чхвэ Минхо сидит в кресле, читая какой – то учебник. Хоть ты и всемирно известная звезда, от которой все девчонки пищат и кричат в восторге, учиться ты тоже должен. И два главных ребенка группы, Ким Джонхен и Ли Тэмин, сидят на полу перед телевизором и играют в приставку. Громогласный, радостный крик Джонхена заставляет всех оторваться от своих дел и посмотреть на него. — Да! Я снова выиграл! Смирись, мелкий, тебе никогда меня не обыграть. Тэмин недвольно сопит и откладывает приставку в сторону. На обидное «мелкий» он уже давно не обращает внимания, ведь он знает, что хены его все равно любят. — Ты просто все время мухлюешь! – Тэмин поднял взгляд на одного из старших. – Минхо-хен, скажи, что он мухлюет, ты же видел.. Жалобная мордочка смотрит на Минхо и тот замирает от неожиданности, не веря, что его засекли за подсматриванием игры. Минхо был бы не Минхо, если бы не защитил макнэ от вечных подколов Джонга. — Да, Тэмин, он мухлюет. Два взгляда устремляются в сторону спортсмена: один злобный и не предвещающий ничего хорошего от Джонхена, другой нежный и благодарный от Тэмина. Подмигнув мальчишке и показав язык Блингу, Минхо снова вернулся к учебнику, краем глаза все равно наблюдая за происходящим. Джонхен согласился на реванш, уверенный в своей новой победе, Ки положил пару свежих огурцов себе на глаза, откидывая голову назад, а Джинки снова вернулся к поеданию своей курицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.