ID работы: 5511658

Стая

Джен
G
В процессе
1
_bubble_mint_ бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Агри. Я обычный волк. Живу в Уэльском лесу. Мои родные погибли, защищая меня и сестренку. Мне 3 года. Я уже довольно давно брожу по лесу в поисках пищи. В небе летают птицы, но их не достать. От этого только живот скручивает. Мои родители хотели жить свободно. Они поселились в лесу, отдельно от других волков. Сородичи не любили нашу семью, поэтому часто нападали. Я помню отца, гордый черный волк с голубыми глазами. А мать была белой маленькой волчицей с желтыми глазками. Ростом и окрасом я пошел в папу, глазами в маму. Я думаю, мне пора рассказать про наш лес. Ему более 2000 лет. В нем можно найти очень старые деревья. Кому-то он будет казаться обычным. Но для нас, волков, он священный. Ведь лес пережил не лучшие времена. Было много пожаров, наводнений и страшных бурь. И после такого, он не сменил свой облик и остался таким же живым и полным света. В лесу живут 5 стай волков. Вот их названия: 1) Тихий вечер Эта стая состоит примерно из 15 волков. Они не любят воевать. За дичью охотятся маленькими группами. Я их не раз видел. 2) Острый клык Это трудолюбивая стая. Состоит из 20 волков. Зимуют они с шикарными запасами. На охоту выходят обычно половина стаи, остальные остаются в логове. 3) 7000 цветов В этой стае 10 волков, а точнее волчиц. Они лучшие охотницы леса. 4) Вечные друзья Здесь всего 5 волков. За всю историю существования этой стаи, неизменно оставалось только колличество сородичей. Охотятся они все вместе. 5) Волчее братство В нем волков 40, не меньше. В стае строгие правила. За нарушение их, могут выгнать. Охотятся только стражники. Для них есть определенное время. Все самое основное я вам рассказал. Надеюсь вам будет интересно слушать о моем приключение. ………………… Извините за то, что глава получилась короткой. Надеюсь вам она понравилась. Пишу впервые, поэтому с нетерпением жду критику)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.