ID работы: 5511660

Большой секрет Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Приведя её домой он смущённо показывает Манту всем. Она не нравится лишь девчёнкам, его родителям и самой Анне. Джун тут же спрашивает насчёт причёски, у Пайлонга она просит автограф смущённо что-то лепеча, Рио тут же делает ей комплементы, Трей угощает её льдом намороженным его духом Корри, Джоко шутит и ей нравятся такие шутки, а Лен в ступоре. Кому нравятся шутки Джоко? Но ей похоже нравится это. Анна смотрит и пытается испепелить Манту. Праздник подошел к концу. Пришлось идти снова в школу и родители не стали тянуть с помолвкой видя какими глазами он смотрел на неё. Анна ходит вся счастливая, гордая и молча взглядом указывая Манте на её место. Она не выдерживает этого и сбегает в слезах, а он бросается вслед, но слишом поздно... Поезд ушёл... Хочется ударить Анну, заставить проглотить её же взгляды какие она бросала на Манту. Невозможно сделать. Так пришло 18-летие. Время сложных решений и путей. Свадьба. Его свадьба. Если бы она была здесь... Внезапно мелькнули чьи-то светлые волосы. Он присмотрелся, но увидел волосы Анны и тут же отвернулся от этого как от невыносимой боли. Клятвы, обещания любить до гроба, надевание колец на пальцы друг друга стараясь не замечать взляд полный тоски, боли и неугасшей любви в её глазах. После этого прошло так много времени! Родился Хана, Анна ушла считая, что Йо справится сам. Он вспоминает где она живёт и едет по этому адресу. Открывая дверь он думал многое, но когда Манта открыла дверь все страхи и сомнения пропали. Она была такой же как и несколько лет назад. Хана заворошился, пискнул и она молча пригласила их к себе ничего не требуя взамен. Теперь у Йо Асакура есть свой большой секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.