ID работы: 5511679

Попкорн

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, но на «Призраке» уже многие спали. Эзра сидел на кухне совершенно один и потихоньку ел попкорн, тут заходит Кейнан. Видимо он тоже не хотел идти спать, рановато для них. Мужчина подошёл к столу и упёрся руками. — Чего спать не идёшь? — Рано, а ты? — Тоже. Ответил мужчина и присел рядом с учеником, хватая из не совсем большой тарелки попкорн. Настроение было великолепным, потому-что джедай знал, что может произойти. Была тишина, остальные члены команды спали. Ну, почти. Гера зашла на кухню и весьма удивилась сидящим парням, поедающим карамельную вкусняшку. — Вы чего это тут сидите? — А почему бы и нет? Ты же вроде спать собиралась, не так ли? — спросил джедай. — Да, сейчас попью и уйду. Вы тоже долго не сидите. — Хорошо! Одновременно крикнули парни, перед тем как девушка покинула помещение. Вновь нависла тишина, но она была даже приятной. Тишина была прервана, завязался разговор. Учитель и ученик смеялись, жестикулировали свои слова. В общем, им было хорошо и весело. Кейнан откинулся на спинку дивана, прикрыв ненадолго глаза. Парнишка что-то сказал, на что джедай вновь открыл веки и улыбнулся. — Дай мне попкорн. — Возьми сам, — но тот его не послушал и открыл рот улыбаясь. Парень закатил глаза взял одну «воздушную кукурузу» и положил в рот джедаю. Оба улыбнулись и засмеялись. Мужчина вновь открыл свой рот и стал ждать дальнейших действий Эзры. Парень усмехнулся, взял одну сладость, перекинул одну ногу через ноги Кейнана и уселся на его колени. Эзра взял зубами попкорн, упёрся руками в плечи мужчины. Кейнан улыбнулся, провёл большим пальцем по подбородку ученика, приблизился и разделил вкусняшку. Оба тихо засмеялись, Бриджер потянулся за ещё одной «воздушной кукурузой». — Сделаем поинтересней. Сказал тот и положил попкорн себе в рот, стараясь не задевать её языком. Кейнан был весьма доволен своим учеником. Он сам приблизился и в паре миллиметров от приоткрытого ротика Эзры, просунул свой язык к нему. Для Эзры это был просто великолепный поцелуй. Но обоим хотелось большего. Парням пришлось разорвать поцелуй, Кейнан довольным откинулся на спинку и прожёвывал попкорн, который почти растаял. Прошло пару минут и настала очередь джедая. Мужчина положил в рот очередную сладость и улыбнулся. Эзра так же улыбнулся, он облизнул нижнюю губу мастера и вовлёк в новый поцелуй. Длилось всё это довольно долго. Кейнан уже не мог держаться, поэтому убрал в сторону тарелку и усадил на стол мальчишку. Сам привстал и стал покрывать шею мальчишки поцелуями. Оторвавшись от шеи, мужчина снял с ученика футболку и припал к ключицам. Эзра немного опрокинулся назад, провёл ногой по паху учителя, тот выдохнул. Мальчишка отстранил от себя наставника, слез со стола и стал отстёгивать ремень на штанах джедая… Ночка выдалась весьма бурной, что аж парни уснули на кухне. Гера зашла и даже не удивилась увидев Кейнана и Эзру укрытыми своими же кофтами. На столе стоял попкорн, девушка взяла тарелку, ушла с ней к себе в каюту и вернулась на кухню с пледом в руках. Укрыла любовников и пошла в свою каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.