ID работы: 5511731

Излечи

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Адриан До этого момента я не знал,что у меня есть родственники. Сегодня отец сказал,что у моей мамы есть родная сестра ,а у неё есть дочь. Ровно в полдень прибыла машина. Отец сказал обходится с девочкой ,как можно нежнее,она не давно потеряла мать,поэтому сейчас она закрыта ото всех. Из машины вышла девочка с длинными светло рыжими волосами и голубыми глазами. Она подняла их на меня. Я улыбнулся ей и подошёл ближе. - Здравствуй ,меня завут Адриан. Она медлила и бегала глазами мимо меня. - Я... Арина.- ответила тихо и робко она. - Идём,я покажу тебе твою комнату.- я пошёл в дом,она пошла за мной. Первое время ,она боялась и сторонилась меня,но потом начала показывать свой характер. Часто ругались и наши мнения расходились ,в школе она не с кем не говорила включая меня. Просто приходила и молча мы ехали домой. Никуда она не ходила ,а силком мне Ее было не вытащить. Она пробыла у нас месяц и однажды.... - Адриан,я хочу поговорить с тобой.- зайдя ко мне в комнату произнесла Арина. - Чего тебе?- не давно мы с ней сильно поругались. Она встала передо мной. - Прости меня за все,пожалуйста . За все ,что я тебе наговорила.- она немного заплакала. Я поднялся. - Да ничего ,я не обижаюсь.- я подошёл к ней и хотел обнять свою сестру,но она оттолкнула. - ПРОСТИ- она выбежала из комнаты и заперлась в своей. После этого дня она не выходила ,даже в школу . - Адриан, твой отец хочет поговорить с тобой.- ко мне подошла Натали. Я поднялся с кровати и подошёл к ней. Дойдя до отца она оставили нас. - ты хотел меня видеть?- я прошёл в кабинет. - Адриан,ты уже взрослый и то что я тебе скажу ... думаю ты поймёшь. Вы с Ариной в последнее время не ладите,но я прошу тебя... не веди себя так с ней эту неделю. Эта девочка серьезно больна. Ей от силы жить осталась всего неделя.- в глазах словно потемнело... почему? - Что с ней? - спросил я, плагг хотел вылезти из кармана ,но я прикрыл его рукой. - У неё рак головного мозга. Последняя стадия. Ей уже не помочь.- мой отец сел за стол. - Но может есть выход,неужели денег не... - Адриан. Я договаривался,давал денег,но врачи говорят,что ей уже не помочь,она не выживет. Поэтому я хочу,чтобы ты с ней был по мягче,что бы умирая она помнила веселые моменты из своей не долгой жизни. Я прошу тебя,сын.- мой отц замолчал. Я вышел из кабинета , слезы сами произвольно пошли. Ещё говорят ,что парни не плачут. Когда умирает родственник,да ещё и девочка, здесь ты не сможешь быть бездушным. Эту неделю я таскал Арину за собой, познакомил ее с Алей и Маринетти. Эти девочки быстро подружились с ней. Нино тоже был рад дружить с Ариной ,лишь он один знал о ее скором исчезновении и всячески поддерживал меня ,но мне это не помогало. Видеть ее счястливое лицо и улыбку. Не хочу снова я видеть смерть. - Кот,все в порядке?- ко мне подошла моя леди. Я посмотрел на неё. - Моя леди,ты можешь исцелять людей.- не знаю на ,что ещё надеяться.- есть одна девочка у которой рак,я не хочу ее смерти. Леди баг ответрнулась. - Прости ,кот, но на людей мое чудо не распространяется ... эта девочка очень важна для тебя?- она положила на мое плечо своя маленькую ручку. - Она мой родственник , я не хочу ее смерти. Спасибо моя леди.- я оставил ее. Когда я вернулся домой,то Арины уже не было. Ее перевели в больницу. Я пробыл там всю ночь,все дни я пытался отвлеч ее о смерти,но сейчас я в тупике, я не знаю чем мне помочь. - Мисье Агрест. Пора .- ко мне подошла медсестра . Я прошёл в палату. Арина лежала отвернувшись к окну. Она сейчас напоминается маму,я снова теряю того ,кто был так на неё похож. - Арина.- она повернулась ,глаза перестали гореть тем огоньком,что был три дня назад. Она подняла свою ручку и положила мне в ладонь кулончик. - Его подарила мне твоя мама,когда мне исполнилось пять лет. Адриан,прости за все что я наговорила и причинила тебе,я отдаю его тебе, как память о твоей мамы и обо мне. Прости...- опорат запинал. Ее сердечко перестало биться. - Арина...АРИНА.- я заплакал,я кричал. Врачи ничего не смогли сделать. Эта маленькая девочка больше никогда не улыбнётся мне,больше никогда не оденет кепку Нино,не поворчит. Ее просто больше никогда не будет рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.