ID работы: 5511748

Я надеюсь, вам снятся хорошие сны

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинохара-сан всегда был отличным семпаем . Внимательным, чутким, осторожным. Легко можно было заметить, что его отношение к своему подчиненному имело далеко не просто рабочий характер Тут было нечто большее. Привязанность и же все-таки жалость к этому, обделенному любовью, существу. Казалось, что походами в кафе, зоопарки он пытался подарить несчастному ребенку то, чего он был лишен всю свою жизнь. Сейчас Джузо очень жаль, что он не ценил этого... Шинохара-сан мирно лежит в своей палате средь белых стен. Его давно уже никто не мог застать смеющимся или наставляющего своего кохая. Ведь Шинохара в коме. Его нет... -Вам снятся хорошие сны? Надеюсь, что да, ведь вы такой замечательный человек! - Джузо склонился над лицом старого наставника , словно выжидая ответа, которого он, конечно, не получит. Ведь, вероятнее всего, Шинохара даже не слышит его. Но у Сузуи все равно внутри таится тихая надежда на то, что в скором времени его наставник придет в себя и продолжит "баловать" его длинными лекциями о строении кагуне, ведь скоро у Джузо экзамен. -Ладно, я пойду- вздохнул Джузо, взглянув на часы- у меня еще дела, обещайте, что скоро проснетесь! Сузуя привычно поцеловал Шинохару в лоб перед уходом и поспешно покинул палату, направляясь прямиком в CCG А в голове все та же фраза : "Мне будет грустно, если ты умрешь"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.